-
от
Dmitry 88
14 Дек., 2009 20:28
-
T:-Вот у тебя ж за час до обеда чувство голода просыпается?
П:-Да.
Т:-Ну ты еще на часик растяни это чувство голода, дело в том что в этот момент у тебя происходит выброс гормона роста в большом количестве. так что переодически голодать полезно.
Кстати, я читал о чём-то подобном...суть в том, что, на сколько я понял, нехватка сахара в крови, или гипогликемия, вызывает всплеск гормона роста в организме...правда актуально это, я думаю, только для фармакологически продвинутых атлетов!
-
от
Леонид Остапенко
14 Дек., 2009 20:47
-
Парни, гипогликемия - не самый выгодный для организма путь стимуляции выброса гормона роста. Она действительно поднимает выброс ГР, но одновременно пожирает белковые ткани и аминокислоты ради образования глюкозы. Так что это нам не подходит.
Лучше воспользоваться препаратами типа G-фактор, который стимулирует этот выброс, не вторгаясь в аминокислотный и мышечный ресурс.
Леонид Остапенко
-
от
Интегральный инвариант
14 Дек., 2009 21:13
-
А что значит G-фактор? И кстати, если уж речь зашла об этом, вот еще одно похожее название - ИГФ. Что это значит?
-
от
Dmitry 88
14 Дек., 2009 21:15
-
IGF - ИФР, по русски инсулиноподобный фактор роста
-
от
Интегральный инвариант
14 Дек., 2009 21:42
-
Что это значит инсулиноподобный? Этоинсулин?
-
от
Леонид Остапенко
14 Дек., 2009 22:20
-
-
от
александр т.
06 Янв., 2010 20:26
-
-
от
FANNN
06 Янв., 2010 22:59
-
Вижу в зал заходят два парня таких слабеньких с длинными волосами,первый раз ,наверно,посещающих зал.один берет вещает на штангу кило так 80,хотя по их виду поднимут они не больше 50,просит другого страховать,поднимает с штангу,опускает,и тут к его большому сожалению,и к радости другого,наверное.:),его друг замечает на беговой дорожке девушку.:),пока его приятель пытаеться поднять вес,который явно его уже придавил,горе страховщик глазеет на нее.:).в конце концов он наконец то услышал как на него матом орет друг и помог ему.:-):-)в зале все кто это видел угарали:)
-
от
Alaija
06 Янв., 2010 23:23
-
Ну тот хоть с девушкой познакомился-то?
-
от
FANNN
06 Янв., 2010 23:26
-
Неа)
-
от
Сергей Разумовский
07 Янв., 2010 00:32
-
Вижу в зал заходят два парня таких слабеньких с длинными волосами,первый раз ,наверно,посещающих зал.один берет вещает на штангу кило так 80,хотя по их виду поднимут они не больше 50,просит другого страховать,поднимает с штангу,опускает,и тут к его большому сожалению,и к радости другого,наверное.:),его друг замечает на беговой дорожке девушку.:),пока его приятель пытаеться поднять вес,который явно его уже придавил,горе страховщик глазеет на нее.:).в конце концов он наконец то услышал как на него матом орет друг и помог ему.:-):-)в зале все кто это видел угарали:)
Поэтому я таких никогда и не прошу подстраховать.
Бывало попросишь новичка,а он от страха начинает в первом же повторе хватать штангу и тянуть вверх,даже если скажешь предварительно,что на 5-6раз сделаешь.
Я одному говорил-говорил,а он всё равно хватал и тянул,а потом мне сказал,что это,мол,специально,а то вдруг штанга упадёт на грудь и сломает её!
-
от
FANNN
07 Янв., 2010 01:16
-
Поэтому я таких никогда и не прошу подстраховать.
Бывало попросишь новичка,а он от страха начинает в первом же повторе хватать штангу и тянуть вверх,даже если скажешь предварительно,что на 5-6раз сделаешь.
Я одному говорил-говорил,а он всё равно хватал и тянул,а потом мне сказал,что это,мол,специально,а то вдруг штанга упадёт на грудь и сломает её!
ахаха)дык вобще и вправду вдруг сломает а он тебя спасает)
-
от
Сергей Разумовский
07 Янв., 2010 02:21
-
Угу,Чип и Дейл спешат на помощь!)))
-
от
ОК
08 Янв., 2010 23:53
-
Заранее извиняюсь, если не по теме. Скорее это не перлы, а про мифы АС, если перлы то грустные.
Решил сегодня в начале трени сделать фронтальный пресед.
Подошел к парню, вроде штангист бывший по привычкам. Он фронтальный пресед делает очень часто, обычный не делает.
Спрашиваю его
- Покажи, посмотри, как его делать. Я его ни когда не делал.
Он
- Я штангой занимался, у нас (ТА) техника ни как в ПЛ.
Он рассказал, показал.
Я его спрашиваю
- ТА долго занимался?
Он замялся.
- Достижения какие, разряд звание, где выступал?
Он отвечает
- II разряд выполнил.
Я его спрашиваю
- Дальше лень было?
Он
- Нет похал 5 раз в неделю, но что бы результат был нужно таблетки пить, а я не хотел.
Вот, хорошая отговорка. Я за честный спорт без фармы и все кто лучше меня - на фарме.
-
от
Интегральный инвариант
09 Янв., 2010 00:15
-
Дома увидел банку, надпись - ГР. "Как здесь оказался гормон роста?" Секунду спустя сообразил, что это грушевое варенье. ГР - Груша.
(Это действительно так было со мной.)