-
от
44110
06 Янв., 2013 19:04
-
Стыдно признаться
но только мес назад стал чаще... пользоваться замками ( после прочтения, буду пользовать их)
За все время выбора зала, поездках в командировках мне НИ РАЗУ ни кто! даже по дружески не дал совет...и не разьяснил про "летающие блины" сам я догадывался но пока не посыпались при переносе в сторонку, я не задумывался особо, что практически в кажд.случае нужны замки.
Если хоть до одного, это крепко дошло крепко и осознанно, значит флудильня не зря

Здравствуйте!
Замками пользуюсь только при приседах с серъёзным весом и то для того чтобы блины не разлетелись если придётся сбрасывать назад, "французе" и ПШБ. Меня интересует другое...Это какую технику жима лежа надо иметь, чтобы блины слетали? Или жим настолько серъёзен, что не хватает места для блинов на грифе?
-
от
Kreatinushka
06 Янв., 2013 19:31
-
Меня интересует другое...Это какую технику жима лежа надо иметь, чтобы блины слетали?
пока не посыпались при переносе в сторонку,
При жимах пока ни чего не летало
-
от
44110
06 Янв., 2013 19:35
-
Тогда замки нужны практически в каждом случае "переноса в сторонку"?
-
от
Maximus1983
07 Янв., 2013 05:35
-
Стыдно признаться
но только мес назад стал чаще... пользоваться замками ( после прочтения, буду пользовать их)
За все время выбора зала, поездках в командировках мне НИ РАЗУ ни кто! даже по дружески не дал совет...и не разьяснил про "летающие блины" сам я догадывался но пока не посыпались при переносе в сторонку, я не задумывался особо, что практически в кажд.случае нужны замки.
Если хоть до одного, это крепко дошло крепко и осознанно, значит флудильня не зря

Здравствуйте!
Замками пользуюсь только при приседах с серъёзным весом и то для того чтобы блины не разлетелись если придётся сбрасывать назад, "французе" и ПШБ. Меня интересует другое...Это какую технику жима лежа надо иметь, чтобы блины слетали? Или жим настолько серъёзен, что не хватает места для блинов на грифе?
Если край грифа гладкий, то могут не слететь, а сдвинуться, сместив центр тяжести, что очень мешает жать.
-
от
Rekless
07 Янв., 2013 09:46
-
Ну если жать по американски в отказ, то есть когда малейшее нарушение техники и есть отказ, то там конечно можно и не волноваться за поездки блинов.
Но если жать по нашему, пока силы есть вообще выполнить хоть как, то там может всё быть.
-
от
Scalewater
07 Янв., 2013 13:34
-
Девушка может быть в теме, но не в силах подстраховать на серьезных весах.
тут нужно быть очень острожным,
я как то попросил девушку инструктора помочь мне снять штангу и посмотреть на всякий случай.(девушка крепкая - кг 60 жмет)
начал я делать и 3-е повторение пошло тяжело - девушка начала помогать, а так как ей было тяжело, то он практически стала над моей головой. Я поднимаю взор и вижу напряженную промежность девушки в обтягивающих велосипедках
у меня начинается эрекция (причем что удивительно - моментально) одномоментно с этим явлением меня придавливает штангой...
короче я кое-как дожал и в шортах типа `шатер` поблагодарил за помощь.
вывод: не просите девушек страховать. лучше пригласите их в театр.
-
от
Бенджамин
07 Янв., 2013 19:06
-
я как то попросил девушку инструктора помочь мне снять штангу и посмотреть на всякий случай.(девушка крепкая - кг 60 жмет)
начал я делать и 3-е повторение пошло тяжело - девушка начала помогать, а так как ей было тяжело, то он практически стала над моей головой. Я поднимаю взор и вижу напряженную промежность девушки в обтягивающих велосипедках
у меня начинается эрекция (причем что удивительно - моментально) одномоментно с этим явлением меня придавливает штангой...
Ааахааааа
-
от
уфимец
08 Янв., 2013 00:10
-
Зачем в театр? Лучше пригласить их к себе покормить рыбок. Если рыбок нет,откройте банку консервов. Как правило покрошив туда хлеб девушки начинают понимать для чего их позвали на самом деле.
-
от
ksavirus
08 Янв., 2013 00:23
-
...
Зачем в театр? Лучше пригласить их к себе покормить рыбок. Если рыбок нет,откройте банку консервов. Как правило покрошив туда хлеб девушки начинают понимать для чего их позвали на самом деле.
Ага, покормить на ночь глядя девушку баночкой шпрот с хлебом, а потом сказать, чтобы она не парилась на счет фигуры, а как..., да просто надо заняться физическими упражнениями и потратить наеденные калории

. Это явно совет продвинутого мастера пикапа?
-
от
Rekless
08 Янв., 2013 10:03
-
Пикап фигап. Используйте русское слово съем.
Всё было изобретено ещё фиг знает сколько лет назад. Если кто то чему то придумал новое название, то это не значит, что данного действия не было до этого.
-
от
Михаил К.
08 Янв., 2013 10:16
-
Например фильм "Где находится нофелет?" снят в СССР в 87 году. Задолго до термина "пикап".
-
от
Павел Лебедев
08 Янв., 2013 10:18
-
Ага - "загрузить", потом "снять".
Можно сказать - не мастер съёма (пикапа).
Такелажник!
-
от
Rekless
08 Янв., 2013 10:26
-
-
от
ksavirus
08 Янв., 2013 12:24
-
Всё было изобретено ещё фиг знает сколько лет назад. Если кто то чему то придумал новое название, то это не значит, что данного действия не было до этого.
Фу, как грубо - снять... Может все же возмем слово по значению ближе, к примеру, кадрить? Оно уж точно фиг знает сколько лет назад было придумано до съема.
-
от
Rekless
08 Янв., 2013 12:25
-
Что в нём грубого то?
Кадрить не значит снять, кадрить можно и с серьезными намерениями. А вот пикап = съем.