-
от
Леонид Остапенко
17 Янв., 2011 22:26
-
Шарапов,
Еще одно слово о "кремлевской диете" с вашей стороны - и я вас выгоню с кружка с треском. Нечего мозги нормальным людям пудрить.
Леонид Остапенко
-
от
ray ray
17 Янв., 2011 23:35
-
главное в похудении1)потреблять меньше калорий чем тратишь2)эта рвзница должна быть небольшой.вообще плавность и постепенность один из главных принципов.3)потребление большего количества белка чем обычно4)свести к нулю потребление насыщенных жиров и быстрых углеводов5)больше пить воды6)не опускать слишком низко жиры в рационе.будут проблеммы с кожей,суставами,тестостероном.7)потреблять каши только с утра,до и после тренировки.в остальное время обезжиренные белковые продукты,овощи и фрукты с низким гликемическим индексом8)употреблять витамино- минеральный комплекс.т.к.ограничения вызывают их дефицит.9)хороший сон10)аэробика11)еженедельные взвешивания и замер окружностей12)железная дисциплина и терпение.
-
от
kontexs
18 Янв., 2011 00:56
-
Скажите пожалуйста, как объяснить такое явление: настал момент, что ты хочешь кушать(проснулся голод), но после некоторого времени, при невозможности покушать, чувство голода проходит.
-
от
Бенджамин
18 Янв., 2011 05:10
-
Скажите пожалуйста, как объяснить такое явление: настал момент, что ты хочешь кушать(проснулся голод), но после некоторого времени, при невозможности покушать, чувство голода проходит.
Есть у меня по этому поводу мысль - возможно организм взял из своего запаса белки и углеводы, которые должны были пойти на построение ММ, а теперь пойдут на утоление голода.
-
от
Шарапов
18 Янв., 2011 09:22
-
это Вы в космополитене прочли?
[/quote]
Ну во-первых это не Кремлёвская диета. Такое сравнение приводил один из пробовавших, вот и врезалось в память.
Во-вторых я прочёл это на одном из конкурирующих сайтов. Тема там в 50 страниц. Попробовавших много. Положительных отзывов много. Результаты интересные. Автор параллельной темы сжигал такой диетой жиры несколько лет подряд под наблюдением врача. результаты выкладывал в виде фото и описывал процесс.
Плюсом у Клестова Михаила видел упоминание о циклировании углеводной загрузки на сушке. Вдобавок на данном ресурсе в разделе библиотека есть статья про сушку с очень похожим меню.
Автор циклической кетогенной диеты указывает на плюсы её по сравнению с обычной низкоуглеводкой, которые заключаются в том что жиры сжигаются более эффективно, сил при этом на тренинг больше. Масса мышц теряется меньше.
Собственно это меня и заинтересовало. Тем более что она больше подходит не для соревновательной сушки, а для сбрасывания достаточно большого количества жира у тех кто этим либо никогда не занимался либо делал это редко и давно.
-
от
Maximus1983
18 Янв., 2011 10:22
-
Я даже знаю что за ресурс такой))))) Здорова, Шарапов))))) ЧУС!
-
от
kontexs
19 Янв., 2011 00:33
-
Ul вот Вы говорите, что циклы не нужны, но в другой теме про смены программ Вы писали, что наоборот у организма есть адаптация к нагрузкам, и нужна менять виды нагрузки.
Разъясните пожалуйста)
-
от
Ul
19 Янв., 2011 00:43
-
Ul вот Вы говорите, что циклы не нужны, но в другой теме про смены программ Вы писали, что наоборот у организма есть адаптация к нагрузкам, и нужна менять виды нагрузки.
Разъясните пожалуйста)
ничо не поняла....
-
от
Unis
19 Янв., 2011 10:08
-
to : kontexsмоё крамольное мнение:
забудьте Вы про эти "сушки" и прочую мутотень, которой тут все забивают друг-другу головы.
забудьте про безуглеводки, ибо нет ничего глупее.
никогда не бросайте аэробные и кардиотренировки.
измеряйте талию каждую неделю, в одно и то же время (утром, после горшка), если есть пирост хоть на 0,5-1 см - немного урезайте калоражж или начинайте есть чаще, но не больше, только и всего.
если Вы занимаетесь регулярно и питаетесь без явных излишеств (торты, булки, конфеты, тушеные свиные ребрышки и т.д.), соблюдя пропорции БЖУ, Вы можете весь год оставаться в НОРМАЛЬНОЙ форме с видимым прессом и расти.
а где здесь слово "цикл"?

это относится ко всем "циклам"
-
от
Леонид Остапенко
19 Янв., 2011 12:14
-
Юля совершенно права, и особенно это относится к тем, кто не собирается выступать на соревнованиях, и тренинг которых не должен так строго подчиняться законам годичного циклирования. Поэтому, если вы не атлет соревновательного ранга, действительно забудьте о "сушках" и прочем. Вы вполне аккуратно можете работать в рамках того, о чем говорит Юля.
С другой стороны, я всю свою работу строю циклами, прежде всего потому, что так легче ориентировать атлета на решение определенных задач в году, и тогда вопрос вариативности становится понятным в рамках каждой задачи.
Леонид Остапенко
-
от
kontexs
19 Янв., 2011 17:30
-
to : kontexs
моё крамольное мнение:
забудьте Вы про эти "сушки" и прочую мутотень, которой тут все забивают друг-другу головы.
забудьте про безуглеводки, ибо нет ничего глупее.
никогда не бросайте аэробные и кардиотренировки.
измеряйте талию каждую неделю, в одно и то же время (утром, после горшка), если есть пирост хоть на 0,5-1 см - немного урезайте калоражж или начинайте есть чаще, но не больше, только и всего.
если Вы занимаетесь регулярно и питаетесь без явных излишеств (торты, булки, конфеты, тушеные свиные ребрышки и т.д.), соблюдя пропорции БЖУ, Вы можете весь год оставаться в НОРМАЛЬНОЙ форме с видимым прессом и расти.
а где здесь слово "цикл"? 
это относится ко всем "циклам" 
Unus меня поняла)
т.е нужно чередовать тренировки между силовыми и на выносливость?
-
от
Jury_Photo
19 Янв., 2011 20:44
-
Вот тоже считаю, что делать циклы с глобальной сушкой обычному тренирующему для себя не стоит, ибо стоит придерживаться постоянного, медленного роста массы, что бы жира было минимум, не вижу смысл набирать за год 30 кг, а потом 25 скидывать, лучше 5 набрать, но качественного мяса. Как говорится вам за это денег не платят!
А гробить здоровье, ради чего??? Очень большая нагрузка на сердце.
-
от
Maxim66
14 Март, 2011 22:55
-
Правы те, кто советует программу для начинающих. Ее надо просто тупо отработать в контрольные сроки, а потом изменить так, как я рекомендовал в варианте для эндоморфов.
Разумеется, при этом отлажена должна быть диета (максимум белка, умеренно сложных углеводов, ноль простых углеводов).
Леонид Остапенко
дайте пожалуйста ссылки
-
от
Unstopable
05 Апр., 2011 09:11
-
а вот хочу узнать, при похудании с помощью аеробики и спец. диеты, жир в каких местах горит первым? Или все равномерно?например убирается ли жир с щек при аэробики?
-
от
Nik777
05 Апр., 2011 09:25
-
Правы те, кто советует программу для начинающих. Ее надо просто тупо отработать в контрольные сроки, а потом изменить так, как я рекомендовал в варианте для эндоморфов.
Разумеется, при этом отлажена должна быть диета (максимум белка, умеренно сложных углеводов, ноль простых углеводов).
Леонид Остапенко
дайте пожалуйста ссылки
Читайте
ВНИМАТЕЛЬНО:
http://ironman.ru/beginner02.html