я один раз в неделю могу только тренироваться. у меня воскресение один свободный день
здесь у всех поголовно 1-2 свободных дня. А если учесть ещё и домашние заботы,то вообще ни одного.
В мой зал в 7 утра приходят люди,качаются и идут на работу.
Другие-в 22 часа,качаются и идут спать.
у него время только поржать над нами на форуме.
до учебы сплю до 11,
Много спать так же вредно, как и мало. Посоветуйтесь с врачом. Если окажется, что вы действительно можете заниматься только один раз в неделю, то на мое скромное ИМХО, это дело проще забросить совсем. Просто занятия железом требуют серьезного режима жизни: сон, питание, тренировочный график, иначе, увы, не получится. Если было бы возможно раскачиваться за одноразовые тренировки, по улицам бы толпами Филы Хиты ходили

.
Лучше гуляйте больше на улице, для сосудов это больше пользы принесет.
А вообще, Женя, тайм-менеджмент вам в помощь, хотя бы его основы, пока вы еще только учитесь, а не совмещаете учебу в работой, семьей и прочими прелестями взрослой жизни.
до учебы сплю до 11, принимаю таблетки, завтрак, уездаю пол первого, утром никакой нагрузки быть не может , проблема с сосудами. учусь в технаре. дневник завести не помешало бы )
НИ Х.. СЕБЕ!!!
Я в самый ленивый выходной позже 9 не вставал.
И кто Вам, сказал, что 11 - утро? Утро - это 5.00, 7.00, край - 9.00. А в 11.00 я обедаю!
Что у Вас такое страшное с сосудами, что
10 отказных подходов Вы можете, а потренироваться в меру до обеда - нет?!
пс. Тут один у нас глаза напрягать боялся..., Вы не "оттуда", часом?
НИ Х.. СЕБЕ!!!
Я в самый ленивый выходной позже 9 не вставал.
А в 11.00 я обедаю!
Павел Лебедев, вот поэтому и нет от тебя гениальных программ

эту программу я придумал сегодня утром и выставил ее вам
Я тоже во вторую смену учусь с 11.00 до 19.00 Время на все прекрасно хватает. Нету времени-это отговорки.
А я до 11:30 сплю в рабочие дни, но иногда приходится ни свет ни заря вставать- в 8:30)))
Если бы (не дай бог

) у меня была возможность заниматься только раз в неделю, делал бы
1. Жим
2. Становая
3. Присед
4. Подтягивания
5. Брусья
По 3 рабочих подхода. Все. Ну и старался бы находить в течение недели хотя бы 10-15 минут для банального домашнего ОФП
Мне кажется автору стоит забросать это "бесполезное дело". С одной тренировкой в неделю, рассчитывать на какой-то результат, в виде прироста силы и массы просто глупо, плюс ко всему этому добавляем определенный режим дня и питания и на выходе получаем 0. Играйте лучше в шахматы, не морочьте голову своими "гениальными" программами и исследованиями на молекулярном уровне!
Женек102.
6 страниц уже, ещё пару подробностей про личную жизнь и будет уже 12 страниц. Пора уже определятся .