Знать бы пароли и явки

Я давно уже понял(где-то на втором годе занятий)что на интуиции в этом деле далеко не убежишь.
Моё мнение такое - мужики, нахер это надо. Давайте, сначала, учтём объективные процессы в наших организмах, которые неумолимо начинают переть после 35-ти. И если у вас, к этому сроку, не наработана хорошая ОФП, то поднимайте штангу только для здоровья.
Варианты могут быть такие
1)бывший спортсмен
2)спортсмен
3)ой, я здоровьем озаботился!
С 1 понятно, все понты отыграны и
а)продолжается тренинг по инерции, с участием в соревнованиях в своей возрастной категории,
б) тренинг прекращен вообще - что неправильно
в) есть время - тренируюсь в удовольствие
2.
Тренинг начат лет в 25 и пошло-поехало. Если сильно одарен, то выходит в ОПЕН, если не совсем, то в своей возрастной.
3.
Только физкультура. Щадящие нагрузки без претензий.
Варианты, когда человек выходит на помост высочайшего уровня в 50, я не рассматриваю - это единицы и ориентирами они быть не могут.
Город Вильнюс-Литовская ССР
(бывшая к сожалению )
к Вашей гордости, в Вильнюсе в советское время уже была сильнейшая школа бодибилдинга.
Зайдите в поиск, в Вильнюсе должны сохраниться хорошие традиции.
А Помните анекдот: Дале буде!
Мне не обязательно участвовать в чемпионате, хотя торс у меня не хуже. чем у большинства тридцатилетних.
Хочется чувствовать тонус мышц и радость движения.
Не хочется быть больным и слабым, хочется общаться с молодыми и здоровыми.
Храню вырезки еще с 80-х годов прошлого века, сейчас NET помогает.
Но Форум нужен не для бряцания железом, а для обмена опытом, элементарной помощи единомышленникам...
А может я не о том?[/color] А-Соколов
Всё о том. Главное - пожелания оригинальные

Хоть бы кто сказал "хочу быть немощным". Мой опыт может сгодиться ... кому ? Поэтому я "скомпоновал" людей в несколько категорий. И как я ни с кем не мерялся торсами/результатами, так и не собираюсь.
Всё о том. Главное - пожелания оригинальные Хоть бы кто сказал "хочу быть немощным". Мой опыт может сгодиться ... кому ? Поэтому я "скомпоновал" людей в несколько категорий. И как я ни с кем не мерялся торсами/результатами, так и не собираюсь.
поддерживаю предложение "мокрыми кедами" (советское выражение из раздевалки) не обмениваться.
Действительно не хватает напора рвать железо без остановки. Возникает вопрос о циклировании нагрузок,
либо вариант - после месяца интенсивного, одна неделя легких тренировок.
Энтузиазм просыпается. А холостая работа никому не интересна.
вопрос из уст начальника:
"А что вы пьете?"