-
от
Rома
11 Май, 2010 09:15
-
Постараюсь найти фотки,они разумеется бумажные,надо отсканировать)))
Насчет одаренности я бы так не сказал))
Мне по здоровью противопоказано тяжести поднимать,по-этому пытаюсь выкручиваться как то...сейчас далеко не в лучшей форме,жизненные трудности,жена беременна и все такое,как и у всех впрочем))
После прочтения книги В. Турчинского "Взрывная философия" еще больше утвердился в мысли о том что заниматься нужно для здоровья, посему и методы меняю
-
от
ivanson
11 Май, 2010 09:16
-
У меня 4 месяца уже сыну.
-
от
Rома
11 Май, 2010 14:49
-
У меня 4 месяца уже сыну.
Отлично!
-
от
Стальной
11 Май, 2010 16:37
-
Вот, занимаюсь я бодибилдингом уже 2 года. И у меня возникает вопрос о разных добавках в пищу, будь то протеины или аминокислоты и другие... Подскажите, обязательно, ли употреблять такие вещества, как аминокислоты (АМИНО 3600, АМИНО 3000 и АМИНО 2500), или Креатин (КРЕАТИН МОНОГИДРАТ) для набора массы + к этому ко всему поглощать активно протеин. Что если это употреблять все вместе и сразу, по времени назначения?
-
от
Ваган
12 Май, 2010 10:19
-
Вот, занимаюсь я бодибилдингом уже 2 года. И у меня возникает вопрос о разных добавках в пищу, будь то протеины или аминокислоты и другие... Подскажите, обязательно, ли употреблять такие вещества, как аминокислоты (АМИНО 3600, АМИНО 3000 и АМИНО 2500), или Креатин (КРЕАТИН МОНОГИДРАТ) для набора массы + к этому ко всему поглощать активно протеин. Что если это употреблять все вместе и сразу, по времени назначения?
не объязательно, я за 4 месяца набрал 14кг, это соревнования на форуме были по гипертрофии бицепс, и сейчас сколько народу тренерую нормальный рост идет, и никто бады не использует,только натуральные продукты
-
от
Rома
12 Май, 2010 12:55
-
не объязательно, я за 4 месяца набрал 14кг, это соревнования на форуме были по гипертрофии бицепс, и сейчас сколько народу тренерую нормальный рост идет, и никто бады не использует,только натуральные продукты
Ух ты,здорово,мне бы так...там ведь наверное и мышцы были)))
-
от
Al_kmv
12 Май, 2010 14:19
-
Были, были. Он фотки тогда выкладывай, нормально набрал.
-
от
Al_kmv
12 Май, 2010 14:20
-
Были, были. Он фотки тогда выкладывай, нормально набрал.
-
от
Rома
12 Май, 2010 14:38
-
Да я то верю,а как же разговоры про максимально возможное количество мышечной массы в месяц,неделю,сутки и т.д?))
-
от
Ваган
12 Май, 2010 14:42
-
Да я то верю,а как же разговоры про максимальное количество мышечной массы в месяц,неделю,сутки и т.д?))
был и этот спор, я подтвердил на своем примере, с сентября собираюсь повторить и даже улучшить этот результат
-
от
Rома
12 Май, 2010 14:57
-
Улучшить это в смысле набрать больше 14 кг меньше чем за 4 месяца? Дружище,я бы на твоем месте пожалел организм то, я и за 1,5 месяца 7 кг набирал,только не всё это были мышцы и организм вообще не обрадовался этому))) ни раз уже об этом писалось и говорилось,прибавка должна быть плавной и мясо качественнее! как говорится "я это видел,я это делал,тебе это не нужно" (с) Не шутите с Зоханом.
-
от
Ваган
12 Май, 2010 15:00
-
Улучшить это в смысле набрать больше 14 кг меньше чем за 4 месяца? Дружище,я бы на твоем месте пожалел организм то, я и за 1,5 месяца 7 кг набирал,только не всё это были мышцы и организм вообще не обрадовался этому))) ни раз уже об этом писалось и говорилось,прибавка должна быть плавной и мясо качественнее! как говорится "я это видел,я это делал,тебе это не нужно" (с) Не шутите с Зоханом.
нет) жировой процент уменьшить и руки больше накачать
-
от
Rома
12 Май, 2010 15:05
-
Ну ты ж написал "собираюсь повторить" и даже местами улучшить,вот я и подумал грешным делом)))
-
от
Ваган
12 Май, 2010 15:10
-
я просто около месяца на эксперементах потерял, а это 1,5см в руке где то и с быстрыми углеводами переборщил, вот это я и исправил в своей проге
-
от
Mihruta
12 Май, 2010 15:12
-
Роман, Вы довольно часто писали, что для Вас сила как побочный результат при наборе массы. А не скажите, до каких силовых результатов Вы дошли?
Очень интересно узнать зависимость объемов от силы, тем более на таком хорошем примере...