Разводка с 50 кг, с опусканием гантелей ниже горизонтали - это круто! Как хоть он не боится, что мышцы оторваться могут под таким весом...
Что значит резиновые гантели - огромные! У нас в зале стальные 45кг - в два раза меньше буквально.
...Алексей, конечно, мощный билдер и всё такое. Но я бы не советовал начинающим атлетам следовать его рекомендациям.
Подобная пронация кистей "внизу" плюс разведение рук практически ниже "горизонта" весьма чреваты для суставов.
пс. Ща Динозавр чо-нить скажет... Эта ж разводки!!!)))))))))
Не-е-е, это уже из сакрального...
А по делу, это первый человек от которого я слышу, что основную массу "сисек" ему дают разводки!
кто-то когда-то мудро сказал
"у него сиськи были ДО этого, а теперь он их шлифует туда-сюда",
т.ч. набирать на разводках, да ещё внатураху -
это бежать за такси, думая съэкономить побольше
"у него сиськи были ДО этого, а теперь он их шлифует туда-сюда",
т.ч. набирать на разводках, да ещё внатураху -
это бежать за такси, думая съэкономить побольше
Да меня не это удивило - может на нём разводки работают лучше всего прочего. Меня удивило как можно разводить гантели по 50 кг - большинство столько пожать не может, а тут в односуставном упражнении такие веса брать.
Подобная пронация кистей "внизу" плюс разведение рук практически ниже "горизонта" весьма чреваты для суставов.
Согласен, да еще с таким весом.
Ну так он же не любитель.
По разводкам кстати ещё Арнольд очень хорошо отзывался о разводках и кроссоверах.
Меня только разворот кистей удивил, а в остальном
В используемых весах ничего необычного нет, с таким же видом можно удивляться приседу в 400 кг.
В жиме гантелей по 50 кг нет ничего выдающегося, чессслово. Вот взгромоздить их на себя самостоятельно - дааа... тот ещё прикол.
Соотносить надо схожие вещи, билдер-то, кроме куриных грудок, ещё газ поглощает - метаном называется.
В жиме гантелей по 50 кг нет ничего выдающегося, чессслово. Вот взгромоздить их на себя самостоятельно - дааа... тот ещё прикол.
Значит все начинаем качать бицопсы!
А мне труднее всего на плечи брать гантели в начальную стойку сидя. Лежа и полулежа никаких проблем не испытываю, ну разве, что пожать некоторые
У меня товарищ с жимом 150 жал как-то гантели полтинники на отдыхе от силового цикла.
Во время подготовки такие веса после силового жима хорошего мало дадут для основного движения.
Так гантели то предназначены, как правило, для накачки пекторальных, а не для улучшения жима со штангой лёжа

Тем паче мне мой локоть так и не даёт нормально жать до сих пор.
Пробовал 150 узким жать, 2 раза и адская боль на неделю гарантирована была. А врач чо: помажь говорит и железяки свои забрось хоть на полгода. Но это не выход.
Девушка не тронутая спортом ... (как мне показалось).
ну не на столько всё плохо, может там генетика плохая
Да, и конкурсы "Мисс Бикини" не нравятся никому, хотя сами участницы бывают ничего.... .

прям уж та никому?? тут много противоречивой информации
Кто оператор? Он снимал видео весной? Отвратительно снято! Не увидел ни одного полного повтора, всё как-то урывками. Из видео я понял, что концентрироваться надо не на технике упражнения, а на ж..пе.
"Выкладываться надо на 110%"
"Сногсшибательная фигура в кратчайшие сроки".
Пользы для новичка особой не увидел.
Сергей это мотивашка и реклама проекта, а не инструкция к действию. И мотивационные лозунги из ролика - доставляют.
Так гантели то предназначены, как правило, для накачки пекторальных, а не для улучшения жима со штангой лёжа 
Тем паче мне мой локоть так и не даёт нормально жать до сих пор.
Пробовал 150 узким жать, 2 раза и адская боль на неделю гарантирована была. А врач чо: помажь говорит и железяки свои забрось хоть на полгода. Но это не выход.
вот за что докторов наших люблю - так это за их проницательность, профессионализм и индивидуальный подход. Со мной ребята из органов занимаются, недавно разговор про ВВК зашёл - столько интересных и занимательных историй, оказывается на состояние здоровья может существенно влиять состояние кошелька и готовность заехать доктору по **** ну сами понимаете