Как я понял нужно бегать с пульсом 110-140 в постоянном ритме(т е без рывков и отдыхов) до сильной усталости, так?
С питанием вроде разобрался, оставил только мясо, нежирную рыбу, творог, яйца, вода, сок, молоко, кефир, фрукты, кашу овощи...
Может еще что добавите, а то на этом долго не протяну
Еще подскажите программу в качалку. Базовые упражнения(жим, стан, присед, что-нить на руки, пресс) по одному подходу с весами, чтобы сделать 12 повторений. так 3 цикла за одну тренировку. Всего 3 раза в неделю. Пойдет?
PS: Обсуждайте, пожалуйста, другие темы(типа накачки/сдутия бицепса) в другой теме, и не ссорьтесь, лучше приведите достойный аргумент![]()
Как я понял нужно бегать с пульсом 110-140 в постоянном ритме(т е без рывков и отдыхов) до сильной усталости, так?
С питанием вроде разобрался, оставил только мясо, нежирную рыбу, творог, яйца, вода, сок, молоко, кефир, фрукты, кашу овощи...
Может еще что добавите, а то на этом долго не протяну
Ем по чуть-чуть и часто.
Еще подскажите программу в качалку. Базовые упражнения(жим, стан, присед, что-нить на руки, пресс) по одному подходу с весами, чтобы сделать 12 повторений. так 3 цикла за одну тренировку. Всего 3 раза в неделю. Пойдет?
PS: Обсуждайте, пожалуйста, другие темы(типа накачки/сдутия бицепса) в другой теме, и не ссорьтесь, лучше приведите достойный аргумент![]()
Но думаю тебе надо заняться ростом ММ. Бугристые мышцы видны через тонкий слой жира. А у тебя, он не велик.
Не будет ММ, позвонки в трусы упадут. А рост у тебя не маленький. Качайся.
Но думаю тебе надо заняться ростом ММ. Бугристые мышцы видны через тонкий слой жира. А у тебя, он не велик.
Не будет ММ, позвонки в трусы упадут. А рост у тебя не маленький. Качайся.Полностью согласен!!!
как мы нарашиваем массу, даем мыжце нагрузку потом некоторое время чтоб восстоновиться и укрепиться, так вы не даете ему восстоновится отсюда и нет роста, делайте 1 раз максимум 2 раза в неделю бицепс, прог на бицепс куча и их надо менять, тк через 2-3 месяца бывает через пол года рост замедляется и останавливается, опешите какие упражнения вы делали на бицепс что посоветовать вам правильноВ общем, до лета я делал в зале следующие упражнения:
Сидя на скамье, со спиной 90градусов, относительно пола. Поочередно сгибал руки с разворотом
А летом, буквально месяц назад, начал делать так: Сидя на скамье(табуретке), опускаю одно плечо(плечо той руки, которую сгибаю) ниже другого, упираю руку в ногу, чтоб зафиксировать бицепс и делаю сгибания. Вроде, это любимое упражнение Шварцнеггера на бицуху :)
В принципе и все. Так я и качал бицепсы)
Это очень и очень спорный вопрос.
Читай здесь http://forum.ironman.ru/index.php?topic=128959.60
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=132553.msg163572#new
На этом можно, очень хорошо и массу набрать.
Главное в диете кол-во калорий.
Можно питаться одним шоколадом и худеть.
Не будет ММ, позвонки в трусы упадут. А рост у тебя не маленький. Качайся.
Про эти ВСААААА или как их там, я читал. И знаю, что они идут сразу в мышцы. НО ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО, КОГДА Я ХОЧУ УБРАТЬ МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО ЖИР С ТАЛИИ?
Про эти ВСААААА или как их там, я читал. И знаю, что они идут сразу в мышцы. НО ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО, КОГДА Я ХОЧУ УБРАТЬ МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО ЖИР С ТАЛИИ?lukitnev
-Сам приём BCAA имеет довольно весомую пользу и очень необходим,если слабое восстановление(при интенсивном тренинге) и если Вашей энергии не хватает для работы(в нагрузке к кардио не маловажно,а так же минимальный ущерб в разрушение МВ).
-Вы опишите свой цикл(детально)+диету,от этого и будем "плясать".
Удачи.
Ок.
Питание:
Завтрак - каша ячневая, гречнивая, яйца, сосика.
обед - суп с мясом или просто мясо.
ужин - овощи.
Перекусываю несколько раз фруктами, между завтраком, обедом и ужином. После 19:00 не ем.
Не ем сладкое, не пью сладкое. Не ем постное, жирное, печеное.
Бегаю теперь днем, после обеда. За 30 минут до бега пью ампулу карнитина от айронмэн.
Качаю пресс, занимаюсь на брусьях, отжимаюсь сразу же после бега.
ВОт в принципе и все.
Про эти ВСААААА или как их там, я читал. И знаю, что они идут сразу в мышцы. НО ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО, КОГДА Я ХОЧУ УБРАТЬ МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО ЖИР С ТАЛИИ?lukitnev
-Сам приём BCAA имеет довольно весомую пользу и очень необходим,если слабое восстановление(при интенсивном тренинге) и если Вашей энергии не хватает для работы(в нагрузке к кардио не маловажно,а так же минимальный ущерб в разрушение МВ).
-Вы опишите свой цикл(детально)+диету,от этого и будем "плясать".
Удачи.
Ок.
Питание:
Завтрак - каша ячневая, гречнивая, яйца, сосика.
обед - суп с мясом или просто мясо.
ужин - овощи.
Перекусываю несколько раз фруктами, между завтраком, обедом и ужином. После 19:00 не ем.
Не ем сладкое, не пью сладкое. Не ем постное, жирное, печеное.
Бегаю теперь днем, после обеда. За 30 минут до бега пью ампулу карнитина от айронмэн.
Качаю пресс, занимаюсь на брусьях, отжимаюсь сразу же после бега.
ВОт в принципе и все.
увеличи бег до 45-60 мин и не надо отжиманий после бегу, эффект будет лучше