а тренажер уличный совсем бестолков? лучше вместо него гантели тягать?
не разводка и не флуд.
я на это тренажере уже неделю 2 раза в день по 15 раз симулирую жим лежа. И мне это нравится. Мышцы вроде есть.
форум читать пробовал, но честно, 80% слов для меня не понятны. Противопоказаний нет по физ -ре, диету и образ жизни начала ломать, по крайней мере, сладкое и мучное не ем вовсе всю ту же неделю, а свинину заменил на вареную курицу.
Посоветуйте ,пожалуйста, упражнения с собственным весом, или в Ютуб ткните или картинку покажите. Тут еще у друга забрал гантели, по 8 кг каждая. Поможете?
Моя история похудения. 2,5 года назад я забросил себя начал жрать все подряд, пить пиво каждый день и набрал 120 кг веса, так прожил год. Потом сказал себе стоп,хватит и решил взять себя в руки! В первую очередь я бросил пить , в еде отказать себе не смог. И вот 1,5 года назад начолось мое похудение. Я 4 раза в неделю начал бегать по 3 км. причем мне это давалось с огромным трудом, я заставлял себя бежать, мне хотелось бросить всё, остановиться и упасть, но я продолжал бежать, говоря себе что я жирный ублюдок на которого смотреть страшно и если остановлюсь таким и станусь. И так каждый раз, через силу я ломал себя ! Результаты не заставили себя долго ждать, через пару месяцев я сбросил 15 килограмм, после бега я начал ходить на турники и брусья , подтягиваться не умел, 1-2 раза обсераясь, было жутко неловко, все вокруг подтягивались по 10-15 раз, но я ни на кого не обращал внимания и продолжать дрыгать ногами вися на турнике подход за подходом, спустя еще 2 месяца я уже без проблем подтягивался 5-6 раз на 3-4 подхода и весил уже около 100 килограммов, сборосив 20 кг жира. Кончиось лето, начались холода,денег небыло, влез в долги и записался в зал самый дешевый в районе. начал 3 раза в неделю посещать его . вот прошло полтора года с тех пор как я взял себя в руки. мой вес 94 кг. Все видно на фото. Что было и что стало! Мое мнение-это то что начать нужно именно с бега в первую очередь, тем более что нет денег на зал, а когда уйдет десяток кг начинать ходить хотя бы на турники, главное это не сдаваться и не лениться, только ты сам можешь себе помочь!
Да мне кажется толку особо от приседов и выпадов не будет, тут нужна аэробная нагрузка причем в больших количествах, тем более что когда такой вес большой, он будет таять очень быстро особоенно первые 10 кг, реакция огранизма на физ активность после полного ее отсутствия. И если бегать после хорошей разминки, можно например начинать с легкого темпа, то ничего с коленями не будет. У меня во всяком случае не стало,хотя насиловал я себя не жалея.
Да мне кажется толку особо от приседов и выпадов не будет, тут нужна аэробная нагрузка причем в больших количествах, тем более что когда такой вес большой, он будет таять очень быстро особоенно первые 10 кг, реакция огранизма на физ активность после полного ее отсутствия. И если бегать после хорошей разминки, можно например начинать с легкого темпа, то ничего с коленями не будет. У меня во всяком случае не стало,хотя насиловал я себя не жалея.
Приседания - наше всё! Любой атлет это подтвердит.
Приседания - наше всё! Любой атлет это подтвердит.