• 05 Апреля 2025, 19:51:09
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Перлы из зала

Автор Тема: Перлы из зала  (Прочитано 93973 раз)

HedLainer

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Перлы из зала
« Ответ #150 : 18 Марта 2011, 18:45:07 »

Для новичков надо принять и все, а вот через годик, можно и думать и подменять упражнения на аналогичные!
Кстати, базовая программа для новичков от Остапенко насколько по времени рассчитана?

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 18 Марта 2011, 19:10:29 »

Для новичков надо принять и все, а вот через годик, можно и думать и подменять упражнения на аналогичные!
Кстати, базовая программа для новичков от Остапенко насколько по времени рассчитана?
2 месяца минимум. Лучше все 3. С заменой упражнений на аналогичные можно и 6 ag
Не советую сразу использовать какие то сложные схемы, всегда успеется. И пока прёт от самого простого, надо этим пользоваться.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 18 Марта 2011, 20:00:53 »

Как и в любой профессии, среди тренеров есть некомпетентные люди. Если такие тренеры работают в клубах, значит, надо задавать вопросы руководству этих клубов. Давайте, все-таки, верить, что в большинстве клубов работают грамотные тренеры  ssw
Огромное сомнение, ибо нормальных тренеров единицы, остальные ничем не отличаются он нас, которые сидят на форуме, и занимаются для себя. Я бы сказал что многие намного больше знают, чем эти "тренера" с фитнес залов!
Вот тут соглашусь с тобой, ибо я считаю что даже если человек Добился Мастера спорта в ББ это не означает что он может успешно тренировать других людей.Я свято верю в программу Остапенко (для новичков), хотя и многие в зале норовят подсказать мне что я не прав. Позавчера делал Жим стоя, ко мне подошел парень и спросил "зачем ты делаешь становый подъем над головой? Это вредно для позвоночника, делай на плечи упражения с гантелями" Я конечно не катигоричен, прислушиваюсь, но делаю как сам считаю нужным. сегодня мужик мне сказал, что французский жим лучше не делать поскольку он слишком изолирован, лучше делать жим узким хватом. а один мой знакомый в зале вообще говорит, что лучше чтобы мне написал программу местный инструктор поскольку он хотябы меня видит. ТО есть реально противоречивой инфы много ппц просто))) Главное грамотно отсеять ненужное.
Да у вас там прям не зал, а консультационный центр! А ко мне всот ни одна падла не подойдёт, ни посоветует чего...))

Demon-966

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • CONAN-SPORT
« Ответ #153 : 18 Марта 2011, 22:49:20 »

Особенно убила девушка тренер, которая тренировала парня лет 25 нормального сложения и без видимых проблем, с помощью гантелек 2.5 кг и штанги 20кг,
парень перидически с тоской смотрел вокруг, но продолжал делать бицепс гантелями по 5 кг(2подх) и тягу в наклоне 20кг(2 подх).
С трудом удержал себя от резкой критики его методики накачки и его тренера. Наверное все-таки подойду к нему как-нибудь.
Такое ощущение, что говоришь про наш зал. Насколько я понял основновная задача нашей девушки тренера это свести травматизм к 0. В итоге все, кроме меня и пары моих товарищей, занимаются с пластмасовыми гантелями весом не более 5 кг. Естественно мы не лезим не в свое дело. Просто, я считаю, что надо самому хотяб не много понимать то чем ты занимаешься, зачем, и как добиваться результатов.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 19 Марта 2011, 05:34:30 »

................................
Насколько я понял основновная задача нашей девушки тренера это свести травматизм к 0. ..........
И не только Вашей девушки-тренера.
И не только Ваш тавматизм, а и целостность тренажеров.
Полное впечатление вышеуказанного.

..........................Просто, я считаю, что надо самому хотяб не много понимать то чем ты занимаешься, зачем, и как добиваться результатов.
Согласен. Кроме мотивации, должны быть какие-то знания. Вынужденная мера от "девушек-тренеров".
« Последнее редактирование: 19 Марта 2011, 14:33:33 от Павел Лебедев »
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

eugen999

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 19 Марта 2011, 06:27:22 »

Просто, я считаю, что надо самому хотяб не много понимать то чем ты занимаешься, зачем, и как добиваться результатов.
Совершенно в дырку :)
Если бы не этот сайт и полезная на нем информация то возможно я бы тоже занимался с пластмассовыми гантельками :))

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безделье - источник всех пороков.
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 19 Марта 2011, 18:09:02 »

Насколько я понял основновная задача нашей девушки тренера это свести травматизм к 0.
Да, да, у нас в зале такая же тема. Не хочется никого обижать, но наш девушка-тренер так далека от бб и фитнеса, как я от Далай-Ламы!
Около 4-х месяцев назад начал ходить в второй зал, там 3 тренера(по дням недели работают), 2 из них вроде бы даже знают и понимают что-то, и даже более-менее правильно советуют новичкам(такое просто редко встретишь в наши дни). 
Герой - не тот, кто пал в бою, а тот, кто смог после этого подняться.

1John1

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 05 Октября 2011, 12:20:49 »

А найти хорошего тренера действительно сложно, увы. В большинстве залов тренер это своего рода смотритель ag

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 24 Марта 2012, 14:41:40 »

Захожу вчера в магаз спортпита. За козеином. За прилавком девушка. Дальше диалог.
-здравствуйте
-здравствуйте
-девушка, а у вас есть козеин?
девушка делает удивлённые глаза и молчит несколько секунд, потом выдаёт
-а вы знаете, что он практически не усваивается?!?!
я опешил на минуту =)
-с чего вы так решили? Я уже не первый раз покупаю козеин.
-возьмите лучше сыворотку или изолят, вот они у вас точно усвоются, а вот козеин - наврятли...
-девушка, у меня уже есть сыворотка, мне нужен козеин!
-извините, у нас не бывает козеина...
Я не удержался и рассмеялся))) А сразу сказать нельзя было? И к чему эти пытки были? =)))
ложись спать!

HedLainer

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 24 Марта 2012, 14:51:24 »

Захожу вчера в магаз спортпита. За козеином. За прилавком девушка. Дальше диалог.
-здравствуйте
-здравствуйте
я опешил на минуту =)
-возьмите лучше сыворотку или изолят, вот они у вас точно усвоются, а вот козеин - наврятли...
Я не удержался и рассмеялся))) А сразу сказать нельзя было? И к чему эти пытки были? =)))
чтобы ты не уходил ни с чем а типо передумал и купил бы взамен что-то другое

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 24 Марта 2012, 15:29:25 »

-здравствуйте
-здравствуйте
я опешил на минуту =)
чтобы ты не уходил ни с чем а типо передумал и купил бы взамен что-то другое
Это понятно, но зачем на меня смотреть как на придурка))) Как будто я спросил у неё что-то типа: девушка, а от какого протеина лучше растут бицепсы и от какого гейнера худеют икры =)
ложись спать!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 24 Марта 2012, 15:54:39 »

В следующий раз задайте ей именно эти вопросы!

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 24 Марта 2012, 16:39:35 »

Кстати, о птичках:
Если бы казеин не усваивался, то мы все, поев творога, через несколько часов вываливали бы его в унитаз в неизмененном виде. Рекомендую еще раз пойти в тот магазин и этой девушке, несомненно, крупному "специалисту" в области физиологии питания, передать вышеизложенное.
Леонид Остапенко 
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 24 Марта 2012, 17:16:21 »

Кстати, о птичках:
Если бы казеин не усваивался, то мы все, поев творога, через несколько часов вываливали бы его в унитаз в неизмененном виде. Рекомендую еще раз пойти в тот магазин и этой девушке, несомненно, крупному "специалисту" в области физиологии питания, передать вышеизложенное.
Леонид Остапенко  
а как у творога может быть неизменный вид, если творог прошёл через жкт?, цвет изменится точно.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 24 Марта 2012, 18:18:06 »

Может быть, девушка имела в виду неусвоение казеина у некоторых индивидуумов. Встречаются младенцы-груднички, имеющие эту проблему.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.