• 19 Марта 2025, 09:40:59
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

О похудении

Автор Тема: О похудении  (Прочитано 30104 раз)

micro

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: О похудении
« Ответ #90 : 27 Ноября 2010, 13:47:25 »

Но гугл зато все знает. Вот например: http://www.veganbodybuilding.com/
К сожалению, я не знаю английского.

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 27 Ноября 2010, 13:50:21 »

Я - Атеист hth
Это Ваше заблуждение... Знаете как в песне поётся? "Не бывает атеистов в окопах под огнём..." Т.е. в нормальной монотонной жизни мы можем быть кем угодно, но взять к примеру эту фразу, на войне, сидя в окопе, без патронов, окружённый противниками... В этой ситуации любой атеист превратится в верующего...Вы просто не были в такой ситуации, чтобы уверовать в Бога...
И вообще, откуда это (извиняюсь за выражение) дерьмо пошло??? Атеисты какие-то... Эт ж БРЕДЯТИНА НЕСУСВЕТНАЯ! Человек живёт и всегда надеется на лучшее, это означает, что он верит... Даже в какой бы заднице он не находился, когда даже уже надеяться не на что, то всё равно мы надеемся... И атеисты тоже надеются, просто не осознают этого. Вот.
Pain, так нельзя. Нельзя называть дерьмом веру другого человека. В Конституции РФ записаны права человека, и в том числе право верить во что угодно, в Бога, в отсутствие Бога, в веганство и т.д.
Знаете, я глубоко уважаю любую веру, будь то буддизм,индуизм, христианство, ислам, иудаизм, но атеизм-это даже не вера! Получается что, я верю в то, что я ни в чего не верю))) Абсурд какой-то... и заблуждение...
ложись спать!

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 27 Ноября 2010, 13:53:33 »

Знаете, я глубоко уважаю любую веру, будь то буддизм,индуизм, христианство, ислам, иудаизм, но атеизм-это даже не вера! Получается что, я верю в то, что я ни в чего не верю))) Абсурд какой-то... и заблуждение...
То, что вы описали, это скорее агностицизм. А атеизм - это вера, еще какая! :) В отсутствие Бога, дьявола и жизни после смерти...

micro

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 27 Ноября 2010, 14:23:19 »

А атеизм - это вера, еще какая! :) В отсутствие Бога, дьявола и жизни после смерти...
Наверно я и атеист не настоящий, ибо не во что не верю  hth, ни в бога, ни в дьявола, ни в жизнь после смерти... Я могу допускать, что где то что то есть, но я этого не видел, не чувствовал, и поэтому не могу в это верить.

Но опять же, это никак не относится к теме похудения...

Вот как бы посчитать, сколько и когда надо есть чечевицы, что бы заменить белок мяса в рационе...

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 27 Ноября 2010, 14:41:39 »

В сети есть калькуляторы, рассчитывающие БЖУК.
Вам нужно что-то сложнее - чтобы был рассчет по аминокислотам. Т.к. их соотношение в разных продуктах разное, и если вы мясо не едите, то каких-то аминок можете недобирать. Критичным это становится в случае недобора незаменимых аминокислот. Советую почитать серьезную литературу по этому поводу. Лично я - совсем не специалист в таких вопросах. Думаю, ваши собратья по веганству дадут вам намного больше информации, чем народ здесь...

Burik

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Терпение и труд все перетрут!
    • Просмотр профиля
Благодарен этому форуму и сайту. Благодарен форумчанам. Говорю СПАСИБО каждому!

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #96 : 27 Ноября 2010, 16:41:07 »

"Атеисты" обычно подростки, люди с неустойчивой психикой или же просто слабые люди.
Ни во что не верить , значит не жить .
 pussi

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 27 Ноября 2010, 16:48:04 »

Народ,человек хочет похудеть.Не стоит его грузить не нужной ему темой.

micro,считаешь сколько ккал. потребляешь в день.Убираешь 200-400ккал,лучше из быстрых углеводов(плюшки,печеньки,белый хлеб и т.д).
Начинаешь ходить,по улице,перед сном. Быстро,минут по 60.(дальше видно будет;железо,зарядка)
Худеешь.
На абордаж!!! (неизвестный пират)

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #98 : 27 Ноября 2010, 17:24:32 »

Ещё проще на мой взгляд:
начать правильно питаться
потом через неделю, две когда уже на завтрак как правило будет овсянка
исключать из всего сахар, жир, сало.
потом изучать всё что ешь, от калорий, до белков - жиров - углей до полезных свойств и примечаний, взвешивать , знать примерный вес и самому учиться определять.
исключать исключать исключать.
Потом уже узнать сколько в день надо ккал для похудения,
продолжать изучать и знать наизусть все хим свойства продуктов.
Добавить витамины в рацион, био добавки для кишечника,
и считать начинать сколько съел, анализировать и решать для себя что завтра заменить водой вместо молока или частично , к примеру, и смотреть что намного сытнее съесть вместо одного другим.
И никогда не голодать и есть так что бы вообще не было и мысли.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #99 : 27 Ноября 2010, 17:29:53 »

зайти на http://www.takzdorovo.ru/
и читать , знать всё , но не баловаться никакими диетами кроме ограничением калорий.

Вот очень суперская вещь:
с этого сайта я скриншот выкладываю, мне удобнее писать рукой но тут готовая информация о всех продуктах, заполнил за 26 число(жиры белки угли неверно указаны потому что я некоторые параметры вводил сам но на это не обращал внимание, ввиду того что продукты и так практически без жира):

мой вес 82,5(утром сегодня 80,9 был)
торт пришлось съесть потому что я его подарил на окончание практики в институте в доказательство его свежести

для похудения мне рекоммендуется от 2000 до 2500 ккал - желательно не меньше и не больше
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2010, 17:35:10 от Работать, пока дышишь »

micro

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 27 Ноября 2010, 17:36:08 »

micro,считаешь сколько ккал. потребляешь в день.Убираешь 200-400ккал,лучше из быстрых углеводов(плюшки,печеньки,белый хлеб и т.д).
Начинаешь ходить,по улице,перед сном. Быстро,минут по 60.(дальше видно будет;железо,зарядка)
Сахар, белый хлеб, пирожки я уже убрал - неделю чая не пил, один кефир и вода. Считать калории, это надо на весах взвешивать свой обед? Дома могу, на работе, если приходится винегрет из гипера есть, или картошку с грибами в "крошке-картошке", то я не знаю, как там сосчитать.
Ходить перед сном не могу - я в пригороде живу, два шага от дома и частный сектор начинается, а там собаки, гопники и т.д., в общем, боюсь. Ходить могу днём, пока светло и люди ходят. Вот сегодня до гаража сходил, 2 км туда, 2 км обратно, быстрым шагом, ещё и снег перед воротами расчистил, завтра ещё раз схожу, а без смысла ходить тяжело, так и буду, снег чистить, каждый день... А вот в будни не знаю, после работы темно уже, боюсь туда идти, даже не знаю, что и делать ((;(

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #101 : 27 Ноября 2010, 17:38:21 »

лучше чай а не кефир
на работе не считай, просто купи рис или гречку и вечером варишь пакетированную по 80-120 грамм и капусту квашеную и кушай на работе.

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 27 Ноября 2010, 17:46:48 »

То, что вы описали, это скорее агностицизм. А атеизм - это вера, еще какая! :) В отсутствие Бога, дьявола и жизни после смерти...
Я про это и говорил...
ложись спать!

micro

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 27 Ноября 2010, 17:48:51 »

лучше чай а не кефир
ёклмн, а что же тогда кефир советуют? Да и как чай без сахара пить?
на работе не считай, просто купи рис или гречку и вечером варишь пакетированную по 80-120 грамм и капусту квашеную и кушай на работе.
И, после квашеной капусты, весь остаток дня ищешь сортир, вместо работы ag Да и как то стрёмно есть холодный рис или гречку...

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 27 Ноября 2010, 18:49:21 »

Чай зелёный,со всякими травками.Без сахара пойдёт.
По поводу ходьбы: машина есть,сели с женой и поехали туда,где не страшно.
Двигаться надо!!! Просто начинать двигаться... Вместо дивана,зомбоящика и пива движуха.
Ну или доехать до стадиона,плеер в ухи(учи английский) и пошёл.
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.