В своём магазине нашёл ассортимент сухого рыбного филе ломтиками (минтай, треска, и т.п.), а так же кольца кальмара, стружка, осьминогов и так далее. В среднем цена за 100 гр. 50р. С этого количества можно хорошо наесться, хотя меня трудно накормить, так же нравится то, что потом приходиться пить много воды(около литра), лишний повод увеличить дневное потребление простой воды.

Да и очень вкусно, что съедаю иногда и больше.
Химический состав: 17-20 гр. белка, ниацин, омега-3 , некоторые минералы, соль. Хотелось бы узнать , имеет ли какой смысл этого перечисленного для усвоения и приносит ли данная пища пользу(в том числе и белковая составляющая при 1гр. улевода и 2х жира) и конечно же как дневная порция рыбы ? Хочу сказать что при некотором бесстыдстве это не плохой способ перекусить чистым белком, творогом сыт не будешь.
Как правило там слишком много соли, чтобы съесть 100-150г. И есть подозрение, что некоторые производители добавляют глутамат натрия.
Здравствуйте! У меня схожий вопрос, только про паштет шпротный)) Состав на 100гр: белок-163, жир-12, углеводы-1,3. Энергетическая ценность- 175ккал. Это выходит в одной маленькой баночке 250 гр белка. Сложно вериться...
Здравствуйте! У меня схожий вопрос, только про паштет шпротный)) Состав на 100гр: белок-163, жир-12, углеводы-1,3. Энергетическая ценность- 175ккал. Это выходит в одной маленькой баночке 250 гр белка. Сложно вериться...
Честно говоря, паштетам нашим я не доверяю, чего там только не намешают.
как работник пищевой промышленности, советую (настоятельно) брать рыбные консервы с цельными кусками рыбы, как правило в масле или в собственном соку. Всевозможные томатные ( и иные) соусы забивают тухлый запах рыбы, которые могут использовать недобросовестные производители.
большое количество специй также может сказать об использовании сырья далеко не первой свежести.
а вообще - дешевле, полезней и вкуснее свежей (свежемороженной или охлажденной) рыбы нет ничего. в пересчете на продукт -
все консервы гораздо дороже самой рыбыну а так, думайте сами, чем питаться
В 100гр паштета - 163гр белка? Как вы это себе представляете???
может 16,3?
Сложно вериться...
может 16,3?
Нет, именно 163 написано...сегодня в супермаркете, когда увидел, сам удивился.
проще набрать стакан воды, написать на нём 250 g Protein Matrix
и пить, удивляясь как легко можно получать суточную дозу белка.
по сути темы - постоянно сушённые мп есть нельзя, консервы есть нельзя
случайно временно можно, постоянно можно есть натуральные продукты и спортпит.
чаша Грааля опять прошла мимо гениальной темы
Сложно вериться...
может 16,3?
Вас обманули. Больше 20г/100г там быть не может. Как правило, 10 и меньше, потому как делают из всего, кроме мяса.
Сложно вериться...
может 16,3?
Вас обманули. Больше 20г/100г там быть не может. Как правило, 10 и меньше, потому как делают из всего, кроме мяса.
Обманывают производители потребителей...лично я паштеты вообще не употребляю, в детстве сложились плохие впечатления после их употребления. Сегодня случайно увидел на банке, хотел узнать насколько данный состав может соответствовать действительности.
Как же на 100 грамм продукта может приходится 163 грамм белка? На трехлитровой банке 5 литров молока? Этого просто не может быть.
У себя в магазине пол года назад видел горох сухой. Так у него тоже хим. состав 100 грамм превышал(тобишь 90 грамм белков на 100 грамм+углеводы+жиры)
Сложно вериться...
может 16,3?
это как?))) 100г продукта всеят 163 грамма? Пойду учить физику.
запятая там не пропечаталась между второй и третей цифрой вот и всё.