В своём магазине нашёл ассортимент сухого рыбного филе ломтиками (минтай, треска, и т.п.), а так же кольца кальмара, стружка, осьминогов и так далее. В среднем цена за 100 гр. 50р. С этого количества можно хорошо наесться, хотя меня трудно накормить, так же нравится то, что потом приходиться пить много воды(около литра), лишний повод увеличить дневное потребление простой воды.

Да и очень вкусно, что съедаю иногда и больше.
Химический состав: 17-20 гр. белка, ниацин, омега-3 , некоторые минералы, соль. Хотелось бы узнать , имеет ли какой смысл этого перечисленного для усвоения и приносит ли данная пища пользу(в том числе и белковая составляющая при 1гр. улевода и 2х жира) и конечно же как дневная порция рыбы ? Хочу сказать что при некотором бесстыдстве это не плохой способ перекусить чистым белком, творогом сыт не будешь.
Как правило там слишком много соли, чтобы съесть 100-150г. И есть подозрение, что некоторые производители добавляют глутамат натрия.
Здравствуйте! У меня схожий вопрос, только про паштет шпротный)) Состав на 100гр: белок-163, жир-12, углеводы-1,3. Энергетическая ценность- 175ккал. Это выходит в одной маленькой баночке 250 гр белка. Сложно вериться...
Здравствуйте! У меня схожий вопрос, только про паштет шпротный)) Состав на 100гр: белок-163, жир-12, углеводы-1,3. Энергетическая ценность- 175ккал. Это выходит в одной маленькой баночке 250 гр белка. Сложно вериться...
Честно говоря, паштетам нашим я не доверяю, чего там только не намешают.
как работник пищевой промышленности, советую (настоятельно) брать рыбные консервы с цельными кусками рыбы, как правило в масле или в собственном соку. Всевозможные томатные ( и иные) соусы забивают тухлый запах рыбы, которые могут использовать недобросовестные производители.
большое количество специй также может сказать об использовании сырья далеко не первой свежести.
а вообще - дешевле, полезней и вкуснее свежей (свежемороженной или охлажденной) рыбы нет ничего. в пересчете на продукт -
все консервы гораздо дороже самой рыбыну а так, думайте сами, чем питаться
Здравствуйте! У меня схожий вопрос, только про паштет шпротный)) Состав на 100гр: белок-163, жир-12, углеводы-1,3. Энергетическая ценность- 175ккал. Это выходит в одной маленькой баночке 250 гр белка. Сложно вериться...
В 100гр паштета - 163гр белка? Как вы это себе представляете???
может 16,3?
Сложно вериться...
В 100гр паштета - 163гр белка? Как вы это себе представляете???
может 16,3?
Нет, именно 163 написано...сегодня в супермаркете, когда увидел, сам удивился.
проще набрать стакан воды, написать на нём 250 g Protein Matrix
и пить, удивляясь как легко можно получать суточную дозу белка.
по сути темы - постоянно сушённые мп есть нельзя, консервы есть нельзя
случайно временно можно, постоянно можно есть натуральные продукты и спортпит.
чаша Грааля опять прошла мимо гениальной темы
Сложно вериться...
В 100гр паштета - 163гр белка? Как вы это себе представляете???
может 16,3?
Нет, именно 163 написано...сегодня в супермаркете, когда увидел, сам удивился.
Вас обманули. Больше 20г/100г там быть не может. Как правило, 10 и меньше, потому как делают из всего, кроме мяса.
Сложно вериться...
В 100гр паштета - 163гр белка? Как вы это себе представляете???
может 16,3?
Нет, именно 163 написано...сегодня в супермаркете, когда увидел, сам удивился.
Вас обманули. Больше 20г/100г там быть не может. Как правило, 10 и меньше, потому как делают из всего, кроме мяса.
Обманывают производители потребителей...лично я паштеты вообще не употребляю, в детстве сложились плохие впечатления после их употребления. Сегодня случайно увидел на банке, хотел узнать насколько данный состав может соответствовать действительности.
Здравствуйте! У меня схожий вопрос, только про паштет шпротный)) Состав на 100гр: белок-163, жир-12, углеводы-1,3. Энергетическая ценность- 175ккал. Это выходит в одной маленькой баночке 250 гр белка. Сложно вериться...
Как же на 100 грамм продукта может приходится 163 грамм белка? На трехлитровой банке 5 литров молока? Этого просто не может быть.
У себя в магазине пол года назад видел горох сухой. Так у него тоже хим. состав 100 грамм превышал(тобишь 90 грамм белков на 100 грамм+углеводы+жиры)
Сложно вериться...
В 100гр паштета - 163гр белка? Как вы это себе представляете???
может 16,3?
Нет, именно 163 написано...сегодня в супермаркете, когда увидел, сам удивился.
это как?))) 100г продукта всеят 163 грамма? Пойду учить физику.
запятая там не пропечаталась между второй и третей цифрой вот и всё.