-
#30
от
Сергей Разумовский
27 Июнь, 2013 17:22
-
Можем, но будет не то. Немного спрессованный рис и форма суси-роллов даёт особые ощущения языку. Причём рис должен быть не из холодильника( тогда он твёрдый), а комнатной температуры.
-
#31
от
Forestol
27 Июнь, 2013 20:51
-
Суши и ролы хороши в Японии, где утром рыбу покупают на аукционе, а вечером её уже нет. В наших пампасах на одном сейшене поел заказанных в ресторане суши, две недели потолок над кроватью вращался, как вентилятор!
Ходил по врачам, исследовали всего, признали симулянтом, а я сам до больнички дойти не мог - падал. Ровно через 2 недели как тумблер щелкнул- всё прошло. Поэтому настоятельно не рекомендую эту ерунду, а присоединюсь к совету - простого риска и семги...
-
#32
от
Автомобилист
27 Июнь, 2013 21:11
-
Суши и ролы хороши в Японии, где утром рыбу покупают на аукционе, а вечером её уже нет. В наших пампасах на одном сейшене поел заказанных в ресторане суши, две недели потолок над кроватью вращался, как вентилятор!
Ходил по врачам, исследовали всего, признали симулянтом, а я сам до больнички дойти не мог - падал. Ровно через 2 недели как тумблер щелкнул- всё прошло. Поэтому настоятельно не рекомендую эту ерунду, а присоединюсь к совету - простого риска и семги...
Ну это, знаете-ли, места знать надо

в наших то пампасах
-
#33
от
Forestol
27 Июнь, 2013 21:33
-
Суши и ролы хороши в Японии, где утром рыбу покупают на аукционе, а вечером её уже нет. В наших пампасах на одном сейшене поел заказанных в ресторане суши, две недели потолок над кроватью вращался, как вентилятор!
Ходил по врачам, исследовали всего, признали симулянтом, а я сам до больнички дойти не мог - падал. Ровно через 2 недели как тумблер щелкнул- всё прошло. Поэтому настоятельно не рекомендую эту ерунду, а присоединюсь к совету - простого риска и семги...
Ну это, знаете-ли, места знать надо
в наших то пампасах 
да нет, знаете ли, все остальные пили водку, кроме меня...
-
#34
от
Автомобилист
27 Июнь, 2013 21:37
-
да нет, знаете ли, все остальные пили водку, кроме меня...
Причем тут что вы пили- я говорю в непроверенных местах японскую еду есть нельзя
-
#35
от
Ха
27 Июнь, 2013 22:13
-
Т.е. просто рис с красной рыбкой мы уже поесть не можем .... надо обязательно первое во второе завернуть!? 
можем
я вчера ел. 30г. риса и 300г. соленой семги.
-
#36
от
Forestol
27 Июнь, 2013 22:20
-
да нет, знаете ли, все остальные пили водку, кроме меня...
Причем тут что вы пили- я говорю в непроверенных местах японскую еду есть нельзя
японская еда - в Японии. А у нас суши в Одинцово делают таджики. И потом развозят по ресторанам. Это я узнал от работника такой фирмы.
А водка- это дезинфекция, кто не пил- отравился.
-
#37
от
Автомобилист
27 Июнь, 2013 22:44
-
. А у нас суши в Одинцово делают таджики. И потом развозят по ресторанам. Это я узнал от работника такой фирм
Фиговая пардон фирма. А в ресторане, где я обедаю, делают на глазах у посетителей. А обедаю я там не реже одного раза в неделю на протяжении последних двух лет, и безо всякой дезинфекции. Как видите, живой и здоровый.
-
#38
от
Forestol
27 Июнь, 2013 23:14
-
нЕ СПОРЮ. ФИРМЫ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ.
Только вот рыба может быть только одного качества- замороженной и размороженной. А при дефростации рыбы она обсеменяется таким количеством микробов, об этом вам любой технолог рыбокомбината расскажет!
Хотя, многие ведутся, что рыбу везут из Япии на самолете. Это в стране, где билет до Сочи стоит больше штуки!
-
#39
от
Сергей Разумовский
27 Июнь, 2013 23:26
-
да нет, знаете ли, все остальные пили водку, кроме меня...
Причем тут что вы пили- я говорю в непроверенных местах японскую еду есть нельзя
японская еда - в Японии. А у нас суши в Одинцово делают таджики. И потом развозят по ресторанам. Это я узнал от работника такой фирмы.
А водка- это дезинфекция, кто не пил- отравился.
И кстати, в Одинцове не дешевле, чем в Москве. Был у вас в декабре, в ресторане "Чимган"(напротив Сбербанка) корпоратив отмечал.
-
#40
от
Автомобилист
28 Июнь, 2013 07:04
-
нЕ СПОРЮ. ФИРМЫ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ.
Только вот рыба может быть только одного качества- замороженной и размороженной. А при дефростации рыбы она обсеменяется таким количеством микробов, об этом вам любой технолог рыбокомбината расскажет!
Хотя, многие ведутся, что рыбу везут из Япии на самолете. Это в стране, где билет до Сочи стоит больше штуки!
Ну какая Япония... Тот же лосось норвежский, и привезти его можно и по земле за вполне вменяемое время.
-
#41
от
евгений р.
17 Июль, 2013 14:12
-
смотрел программу "орел и решка" это про путешествия по мтв, там рассказывали про китай. вот ведущий как раз был на каком то рынке где продавали, только по вечерам, всяких морских и земных приготовленных жучков, гусениц, даже скорпионы были. так вот все это продается для туристов, для развлечения то есть, сами продавцы когда их угошали своим же приготовленным блюдом шарахались и отказывались, а местные снимали на видео как туристы это все поглащают))))
-
#42
от
Kreatinushka
17 Июль, 2013 17:46
-
вот ведущий как раз был на каком то рынке где продавали, только по вечерам, всяких морских и земных приготовленных жучков, гусениц, даже скорпионы были. так вот все это продается для туристов, для развлечения то есть
Если это про Пекинский рынок, то он охинею прогнал! был с человеком который более 30лет прожил в этом городе. И я не однократно был на этом рынке.
Местные тоже покупают много чего там! Проблема состоит в том, что бедным многие блюда просто не потянуть...богатым статус не позволяет...
Средний класс забегает туда, при мне брали в основном свежие морепродукты в сыром виде и какие то пирожки.
А вот туристов оторопевших и правда дофига, как только один что то пробует...к нему сразу подходят и спрашивают, что это? вкусно?

Когда был в последний раз, было мало туристов, немецкая бабушка металась и спрашивала кто шпрехензи дойч?

отчаявшись начала спрашивать, чикен?мит?фиш? а те кивают и повторяют, фиш-фиш...в общем умора была!
-
#43
от
AZul
16 Фев., 2014 22:18
-
спасибо я как раз ел... поблевал заодно...