• 31 Марта 2025, 22:54:33
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Давайте распишем свой рацион питания(общая тема)*☆☆☆☆☆

Автор Тема: Давайте распишем свой рацион питания(общая тема)*☆☆☆☆☆  (Прочитано 105304 раз)

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

атлеты, Вы рацион за ранее на неделю составляете?

Как начинающий атлет  - да, на неделю примерный, и на завтра более точный.
Хотя уже многое рассчитано и получается машинально само собой, а проверив вижу что почти не ошибся.

qwertyly

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Здравствуйте уважаемые формучане! Хочется услышать Ваши мнения по следующему плану питания:

6.00 стакан воды
6.15 изолят 20-30гр.
6.50-7.00 Завтрак. гречневая каша (~80гр сухого продукта)  +масло (~10 гр.) +100-150 гр. мяса/ геркулесовая каша (~80 гр сухого продукта)+орехи (2-3 столовые ложки)+сухофрукты
10.30-11.00 Второй завтрак яблоко (груша) + мюски батончик/козинак/протеиновый батончик (20 гр протеина)
12.00-13.00 Обед, салат (огурец+помидор+перец+листья салата+редис ложка оливкового масла) мясо/рыба/курица (ок 200 гр.) гарнир (150-250 гр.) (рис, овощное рагу с рисом, перловка, макароны (редко))
15.00-16.00 Полдник (не тренировоный день). Яблоко+мюсли батончик/печенье утреннее юбилейное (упаковка 4 шт.)/козинак
16.00-17.00 Полдник (тренировочный день). Гейнер  + 200-300 мл кефир/ряженка и т.п.
19.00-19.30 Тренировка (3 раза в неделю, указано время начала тренировки) перед и после тренировкой BCAA
через 15 минут изолят 20-30 гр + 250 - 350 гр. творога + банан (+иногда вишня) + булка 200 гр. (сам прием коктейля приходит в районе 20.00-20.30)
19.00-20.0   Ужин (не тренировочный день). Овощи в каком либо виде чаще супы, хлеб пита, сыр бри
22.00-22.30 казеиновый протеин + 200-250 мл. молока 3.6%

Эктоморф вес 67 рост 183, год занятий ОФП. Совмещение такого питания и тренировок 1 месяц результат + 2 кг (только не знаю чего:))

Что подкорректировать?

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

qwertyly,
Зайдите в первую тему форума и не вылезайте оттуда дня три, как минимум. Там есть все то, что надо знать новичку. И до того, как вникнете во все детали, лишних вопросов не задавайте.
"результат + 2 кг (только не знаю чего:)" - представьте себе, какое совпадение! Мы тоже не знаем, "чего".
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вопрос по корректировки рациона.

Как лучше всего внести в рацион прием протеинового коктейля утром для ускорения метаболизма?

Сейчас сразу как проснусь выпиваю 400мл воды, через 0,5 часа зверский аппетит и кушаю 30г белка 10г жира и 50г углеводов, следующий прием пищи через 3 часа.

Мой утренний протеиновый коктейль: КСБ-УФ-80 40г + молоко 1,5% 250 мл = 38,95 белка   7,75 жира   12,50 углеводов.

Интересуют следующие вопросы:

1) Принимать коктейль вместо воды или между водой и завтраком, какими должны быть временные промежутки?
2) Как должен изменится состав завтрака с учетом утроенного коктейля (исключить белок (мясо, яйца) или заменить на творог)?

Спасибо!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Есть мнение, что усвояемость лактозы говорит о незакрытых резервах организма для роста.
а чьё это мнение, можно полюбопытсвовать?

это просто народная байка,к сожалению.А может к счастью.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да вы в туалет замотаетесь бегать из-за непомерного количества клетчатки.

Большое количество клетчатки в сочетании с малым количеством белковой пищи,гарантированно вызовет такие запоры,что посещение туалета будет очень долгим.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Как лучше всего внести в рацион прием протеинового коктейля утром для ускорения метаболизма?

Сейчас сразу как проснусь выпиваю 400мл воды, через 0,5 часа зверский аппетит и кушаю 30г белка 10г жира и 50г углеводов,

вот утром натощак он был бы в самый раз. А через 20-30 минут самое то позавтракать.

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

Сейчас сразу как проснусь выпиваю 400мл воды, через 0,5 часа зверский аппетит и кушаю 30г белка 10г жира и 50г углеводов,

вот утром натощак он был бы в самый раз. А через 20-30 минут самое то позавтракать.

после уже есть не захочется..
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Че Гевара

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

на чём основано ваше предположение? Вы же не пробовали. И в диетологии не имеете не то что звания,но и диплома. От чего вы отталкиваетесь в своём предположении? Не пойму...
Ваш ответ был вчера.Значит сегодня утром вы уже могли это попробовать.Попробовали? Или вы советы здесь просто так собираете,для коллекции? На практике будете применять?

Во-вторых,при чём тут "не захочется",если речь идёт о слове "надо" ? Хочется-не хочется,идёте и кушаете.

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

Основано на личном опыте.
Уфимец - больше отдыхайте, не нервничайте.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

не могли бы вы для меня составить программу тренировок и схему питания основанную на своём опыте? Я вам хорошо заплачу.
К вечеру успеете составить?

System Collapse is back

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • resumed training
    • Просмотр профиля

1.  bcaa                                      
2. Протеин                      
3. 3 яйца-                                  
4. каша овсяная                            
5. Огурец свеж.,капуста свеж

Обед:
1.Грудка отварная
2.Гречка отварная
3.Огурец свеж.
4.Рыбий жир

обед 2:
1.Рис Дикий/длинозерн.
2.Тунец консерв.
3.огурец/перец/- свеж.
4.Рыбий жир.

5.Мед,орехи
6.Глютамин.Витамины.

ужин : 4 bcaa  casein

Каллораж: ~3000
  Белки: 200г
Жиры:92г
Углеводы: 400г

« Последнее редактирование: 21 Июня 2012, 14:28:44 от ELz0r »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

не могли бы вы для меня составить программу тренировок и схему питания основанную на своём опыте? Я вам хорошо заплачу.

Ну всё ясно. Не хочет мне прогу и диету составлять.Очевидно исходя из личного опыта гений осознал что сейчас сядет в лужу на глазах у всех и свалил с форума.

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

Ну всё ясно. Не хочет мне прогу и диету составлять.Очевидно исходя из личного опыта гений осознал что сейчас сядет в лужу на глазах у всех и свалил с форума.

Вы решили с умничать? Или делать не чего - посты набить нужно?

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

Информации по питанию масса, нужно только захотеть и прочитать.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.