• 22 Ноября 2024, 18:18:07
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Давайте распишем свой рацион питания(общая тема)*☆☆☆☆☆

Автор Тема: Давайте распишем свой рацион питания(общая тема)*☆☆☆☆☆  (Прочитано 93312 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Beginner_SportsMan

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 721
    • Просмотр профиля

Возник вопрос (может глупо прозвучит edq): сейчас взвесил сырую куриную грудку - 320 грамм (белка ~ 70 грамм), когда я её потушу, мясо ведь уменьшится, допустим, станет весить 280 грамм. А белка столько же останется или он выпаривается тоже?
Записан

phil margera

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1821
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
Записан

Beginner_SportsMan

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 721
    • Просмотр профиля
Записан

Vava

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 141
  • я сильный когда синий
    • Просмотр профиля
Записан
во время приседа из за головы жму

Vava

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 141
  • я сильный когда синий
    • Просмотр профиля

Возник вопрос (может глупо прозвучит edq): сейчас взвесил сырую куриную грудку - 320 грамм (белка ~ 70 грамм), когда я её потушу, мясо ведь уменьшится, допустим, станет весить 280 грамм. А белка столько же останется или он выпаривается тоже?
лол ag как белок может выпарится huhe
Записан
во время приседа из за головы жму

Beginner_SportsMan

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 721
    • Просмотр профиля

Тогда возник такой вопрос: вот куриные желудки (сырые) белка  ~ 18 грамм. Как узнать, сколько в тушеных будет белка - по логике больше, но сколько (на этом сайте вареных нет в списке)?
Записан

Vava

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 141
  • я сильный когда синий
    • Просмотр профиля

Тогда возник такой вопрос: вот куриные желудки (сырые) белка  ~ 18 грамм. Как узнать, сколько в тушеных будет белка - по логике больше, но сколько (на этом сайте вареных нет в списке)?
черт ты бесишь уже/белок никуда не уходит! сколько положил столько и сьел fgh5
Записан
во время приседа из за головы жму

Beginner_SportsMan

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 721
    • Просмотр профиля

Тогда возник такой вопрос: вот куриные желудки (сырые) белка  ~ 18 грамм. Как узнать, сколько в тушеных будет белка - по логике больше, но сколько (на этом сайте вареных нет в списке)?
черт ты бесишь уже/белок никуда не уходит! сколько положил столько и сьел fgh5
Поспокойнее, пожалуйста.
Вопрос возник не на пустом месте: выше я спрашивал про грудку - сырую и вареную. Так вот, в вареной грудке белка больше, чем в сырой - 28 грамм против 21. Суть вопроса улавливаете?? На том сайте про вареные желудки не сказано, поэтому и спрашиваю.
Записан

OlegGRO

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3636
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Общие потери белка при тепловой обработке составляют от 2 до 7%.
Общие потери углеводов при варке ~10% за счёт ухода крахмала в воду

Kreatinushka

  • Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1159
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

.... ты бесишь уже
Постарайся не пользоваться такими словами, ни в сети, ни в жизни, поверь когда то можно за слова ответить, бросая их бездумно, это ладно в юном возрасте научат, бубен встряхнут настаивая на не правильном и не уместном использовании слова ag то пройдет быть может быстро, а если во взрослом...а если отморозок... huhe

Тут много от кого бесить может, от меня, тебя, него, их всех, флуда, бредовых вопросов, вселенской несправедливости, и т.д но как то люди подбирают выражения даже ругаясь, а тут без причины от простого раздражения...пусть даже от схожего вопроса.
Ведь и сам не ангел, да и белок частично разрушается, как и наполненность бжу может сдвигаться на 100гр от способа готовки и т.д.


Записан

Rekless

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4113
    • Просмотр профиля

Ориентир относительно сырого продукта должен быть. Говорили же уже. Итак цифры по белку пишут усредненные, а если мы будем ещё считать сколько там выпарилось и тд мелкие погрешности, то мозг будет забит только не тем.
Записан
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Vava

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 141
  • я сильный когда синий
    • Просмотр профиля

вот как то так, больше углеводов прибавить из фруктов только
Записан
во время приседа из за головы жму

Beginner_SportsMan

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 721
    • Просмотр профиля

Решил примерить на указанном выше сайте, сколько мне продуктов надо съедать в в сутки, указал возраст, рост, текущий вес = 73 кг, желаемый вес 85 кг; умеренное повышение веса. Мне выдало следующее: 3121.0 - 3449.5 ккал в день. Вот для того, чтобы столько набрать, нужно съесть, например вот такой список:

Я сейчас примерно так и кушаю, и это уже много. Например, если отварить 150 грамм гречки и 50 грамм риса - это в сумме кастрюля каши получается. Но и здесь еще недобор в целых 1000 ккал получается. Откуда их можно добавить и как такими объемами вообще можно жрать? ag Я не могу столько съесть...
Записан

Dinozavr68

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3017
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

А не надо хотеть всего и сразу, тогда не придётся мучаться от отрыжки и несварения.

Желаемый вес надо указать 78.
Записан

Taro

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 947
    • Просмотр профиля

Например, если отварить 150 грамм гречки и 50 грамм риса - это в сумме кастрюля каши получается. Но и здесь еще недобор в целых 1000 ккал получается. Откуда их можно добавить и как такими объемами вообще можно жрать? ag Я не могу столько съесть...
рис белый - 50г..как-то мало, это же на пару ложек готового продукта
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.