• 16 Ноября 2024, 18:13:53
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Давайте распишем свой рацион питания(общая тема)*☆☆☆☆☆

Автор Тема: Давайте распишем свой рацион питания(общая тема)*☆☆☆☆☆  (Прочитано 93239 раз)

YAN_88

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Yeap!
    • Просмотр профиля

я вот не пойму...вот вы пишите рацион!и там здоровые продукты!!!а вот у меня есть один знакомый чувак он хавает все подрят и жирные пищи и здоровые пищи,все что есть,витмаины,и качаеться еще!!и нет почти жира не толстеет а наоборот,кароче здоровый стал,мускулы и т.д... так что буду жрать все подряд и качаться....хз на рацион)))кто согласен?
живи,пока живеться...

Smolik

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дня без спорта
    • Просмотр профиля

Это просто на кого как действует! vianman!Я тоже 2 года и пивко пил и пици ел,!потом стал появляться жирок и я подумал хватит этого!Пиво уже год (если не больше) не пью!Ограничиваюсь по субботам(но не каждую)вина или коктеля!Стал слидить за питание и тд!НЕЗНАЮ,у меня тоже друг есть,16 лет,занимается только турником,в футбол играет,ест всё подряд,(майонез,пицы,кетчёп,калбасу,пиво пьёт с кириешками и чипсами)ночью ест когда захочет и всё что захочет,и нефига,верх вообще охрененый,и жира нет,пресс отличный!Ему даже друзья когда летом играем в футбол без футболак,говорят(Тебе в стриптизеры с такой фигурой нужно идти) ag

Signature

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я вот не пойму...вот вы пишите рацион!и там здоровые продукты!!!а вот у меня есть один знакомый чувак он хавает все подрят и жирные пищи и здоровые пищи,все что есть,витмаины,и качаеться еще!!и нет почти жира не толстеет а наоборот,кароче здоровый стал,мускулы и т.д... так что буду жрать все подряд и качаться....хз на рацион)))кто согласен?
Всё зависит от индивидуальных особенностей, с метаболизмом у него явно проблемы, и если он жрёт всё подрят и не тослтеет не значит что ты не потолстеешь.
maxset  Work harder - come stronger du

YAN_88

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Yeap!
    • Просмотр профиля

Всё зависит от индивидуальных особенностей, с метаболизмом у него явно проблемы, и если он жрёт всё подрят и не тослтеет не значит что ты не потолстеешь.
я то не потолстею..и не хочу!!!не только он..но и вообще жрать же надо много и жирных пищи тоже,и качаться,тогда результат будет.
живи,пока живеться...

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира

бмен веществ и тип телосложения...ну и, возможно, ас...
www.rabbits-art.ru Заказать сайт Петербург
www.anti-ravnodushie.ru

Smolik

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дня без спорта
    • Просмотр профиля

Как считаите,у меня иногда тренька получается с 13:30 по 15:00,ну а пока дела и домой доеду уже около 18:00!в обед я обычно ем мясо с кашой или рубу с кашой(Гречкой),после треньки не всегда получается поесть нормально только в 18:00,я съедаю бана+0.5 кифира 2.5%!Как считаите нормально?

Smolik

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дня без спорта
    • Просмотр профиля

Как считаите,у меня иногда тренька получается с 13:30 по 15:00,ну а пока дела и домой доеду уже около 18:00!в обед я обычно ем мясо с кашой или рубу с кашой(Гречкой),после треньки не всегда получается поесть нормально только в 18:00,я съедаю банан+0.5 кифира 2.5%!Как считаите нормально?

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Изолят после трени и не о чём. gb54

Smolik

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дня без спорта
    • Просмотр профиля

Васька Сабакин-??????????????Чего........

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это что,рекламный лозунг?

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Как считаите,у меня иногда тренька получается с 13:30 по 15:00,ну а пока дела и домой доеду уже около 18:00!в обед я обычно ем мясо с кашой или рубу с кашой(Гречкой),после треньки не всегда получается поесть нормально только в 18:00,я съедаю банан+0.5 кифира 2.5%!Как считаите нормально?
Нет ненормально. Сразу надо принять ВССА от 5гр., через 20 мин. аминокислоты в свободной форме, а через 40 мин протеиновый коктейль. А 1,5-2 часа после трени нормально поесть.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

Smolik

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дня без спорта
    • Просмотр профиля

Да не пью я минокислоты и протеины! fgh5питаюсь нормальной пищей!

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тогда советую ДВА банана и ЛИТР кефира или молока.

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тогда зачем задавать глупые вопросы? Тебе говорят как лучше восполнить потребности организма после тренировки. или ты думаешь, что банан и кефир это устроит твой организм? Тогда дерзай. Так и будешь с бараньим весом сидеть.  ssw
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2008, 21:12:20 от Патриот »
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Да не пью я минокислоты и протеины! fgh5питаюсь нормальной пищей!
Почему? И что,чёрт возми,ты подразумиваешь под "нормальной пищей",а? fgh5
Тоько не причёсывай про натуральные продукты!!!!  fgh5
Молоко,что и не молоко,а молочный напиток,творог 0%?!!! вобще нечто.Хлорированая курица,обколотая ГР свинина и говядина,прохимиченные овощи и фрукты,ГМ картофель,злаки,бобовые. НУ?!!!!ГДЕ!!!!! fgh5 fgh5 fgh5 "нормальная пища"
Что осталось,рыба?НУ-ну...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.