Все хотел написать, узнать может чего не хватает
8:00 йогурт 115 гр, творожок 200 гр
10:00 гречка 200гр 1 яйцо
11:00 гейнер
11:30 ВСАА
12:00 тренировка
13:20 ВСАА гейнер
потом на учебу(думаю может брать с собой протеин)
20:00 Ужин (тут все зависит от мамы, что приготовит)
21:30 творог 200гр
23:00 Кефир 0,5л (не всегда получается)
Эктоморф, 18 лет, рост 179, вес примерно 62, цель набрать около 15 кг мышцами
думаю добавить креатин и протеин
Я бы повысил калорийность. 2500 маловато. Хотя это ИМХО. Да и потом, чет у тебя жира в рационе уж совсем мало. Добавь не бойся. "Обезжиренная" диета актуальна для
1) Качков с весом Рост-100+10. Там да....
2) Для атлетов не стремящихся к быстрому набору веса.
Поэтому, если хочешь максимизировать качество набираемой массы, при этом ты готов ходить худым 1.5 -2 года а то и больше - убери из рациона жир.
Лично мой совет, набери хотябы кг 80.Когда тебя начнут называть "Здоровый" тогда и начинай с довольной рожей и тонной мотивации работать над улучшением качества твоего телосложения. Избавься
от статуса "Шланга".Потом уже будешь "изощеряться" с диетой. Поверь мне, ты естественно и жирком наберешь, но при правильной проге,мышц все равно наростится порядошно. Живот будет плоским.Только что без кубиков.;) Да, и еще, из холестерина синтезируются половые гормоны.
Лично по мне: я начинал с 56кг. Через 2-3 месяца начали называть "здоровым". Вес был 82.2 кг. Талия 86см, руки 35(:().Остальные данные не помню. После тяжелой травмы и ряда жизненых обстоятельств вес падал до 70кг. На данный момент я - вес 91кг, руки 41.8см, талия около 87см. При этом я считаю только общий калораж и кол-во белков. Углеводов ем не менее 4 грамм на кг веса..Вот и все!!!!! Ща еше кг 4-5 и начну мудрить с диетами, сплитами, добавками и т.п.....а хотя может и не начну:)