У меня нет возможности, да и желания каждый день есть одни и те же продукты, как это часто советуют. Стараюсь себе разбить прием пищи на 4-5 раз в день. Получается, но не всегда.
Утром:
Овсянка (3/4 стакана) + изюм (2-3 щепотки) + ложка клубничного варенья + стакан молока
Чай (зеленый или черный) без сахара. Иногда к нему кусок творожного торта грамм сто-двести (на 100гр: Б = 5,9г, Ж = 13г, У = 41г из них сахара = 28г)
Капсула омега-жиров (500 мг + витамин Е 3,3 мг)
Капсула с цинком (5 мг + витамин С 300 мг)
BCCA 6 таблеток (4800мг)
1 Днем (где-то в 12:00): обедаю в столовой университета
Обычно
Шницель (или говядина)с макаронами или картошкой
Если этого в меню нет, то набираю себе салат (150-200гр) из тунца, козьего сыра, зелени, паприки, помидор, кукурузы (иногда бобовых еще положу), заправляю его оливковым маслом.
2 Днем (за 2 часа до тренировки):
Тарелка супа: картофель + лапша + 50 гр куриного филе.
Ломоть черного хлеба, грубого помола.
Капсула омега-жиров (500 мг + витамин Е 3,3 мг)
1 банан + 1 яблоко, иногда изюм (гр 50 )или хурму или грецкие орехи (гр 50)
Через полчаса: чай (зеленый или черный) без сахара. Иногда к нему кусок творожного торта грамм сто-двести (на 100гр: Б = 5,9г, Ж = 13г, У = 41г из них сахара = 28г) или там разных сладостей (знаю, они вредные, но отказаться от них не могу) или бутерброд с тунцом или нежирной колбасой.
За полчаса до тренировки: BCCA 6 таблеток (4800мг) запиваю чаем или виноградным соком или молоком (стакан).
Тренировка (во время тренировки выпиваю 1 л мултивитаминового сока)
После тренировки сразу BCCA 6 таблеток (4800мг) запиваю чаем или виноградным соком или молоком (стакан).
Через полчаса после тренировки:
1 вариант: гарнир = жарено-тушеные овощи в растительном масле (1 кабачок + капуста (500гр)+ морковь (штук 6.7)+ 1 большая луковица + 3 помидорины + 3 яйца) и к этому еще жарю сердца (300гр, люблю я их).
2 вариант : макароны (1 стакан в сухом виде) + вареное куриное филе (100-150гр) + кетчуп.
Иногда макароны заливаю 2 яйцами и поджарю их немного.
Через часик или полчасика пью чай с немножко сладостями и перед сном стакан молока.
Перед сном:
Зернистый творог (100гр) или нежирный творог (100-150 гр).
Если чувствую голод, то съедаю 2 бутерброда с тунцом или с нежирной колбасой
Иногда съедаю банан или яблоко или хурму.