• 04 Апреля 2025, 01:23:33
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Давайте распишем свой рацион питания(общая тема)*☆☆☆☆☆

Автор Тема: Давайте распишем свой рацион питания(общая тема)*☆☆☆☆☆  (Прочитано 105410 раз)

jusis

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

спасибо всем большое будем пробовать)))

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

мне 6 раз в сутки кушать даже когда нету тренировки ?

jusis

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да в любой день, но ты можешь кушать и по 4 и по 8 раз главное чтоб белки жиры и углеводы поступали в нужном количестве!!!!

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Как я поел вчера, это норм ?:
10 утра - омлет (3 яйца, молоко, немного риса, колбаса)
13 00 - суп с хлебом + через 15 минут чай и апельсин
15 30 - рис с печенкой
18 00 - пюре с рыбой + овощной салат
21 00 - рис с печенью снова
21 30 - 11 00 - литр молока выпиваю

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля

Литр молока - это пять! Колбаса - это два... Суп с хлебом,чаем и апельсином  - это жесть))))))))
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Литр молока - это пять! Колбаса - это два... Суп с хлебом,чаем и апельсином  - это жесть))))))))
ag Ну я не сразу же все это ем )

}I{EJIE3O

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Утром: каша (геркулес), яичница с колбасой петрушкой сыром сверху  bu  овсяное печенье с чаем  (можно еще мюсли) 2 табл компливита

Чуть попозже: салат ( помидоры, перец, огурчики, петрушка, и еще чёнить)

ОБЕД: Суп с зеленым горошком, картошка, морковка, капуста, колбаса, рис с курицей, два стакана молока  2 табл компливита

вечером: сметанка с творогом бутер с сыром молоко
Я хочу видеть в будущем бодибилдинга только витамины и здоровое питание без стероидов...

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Люди, а 6 раз в день (через каждые 2 часа получается) не слишком ли жирно ? даже для эктоморфа ? я просто перешел на такое плотное питание, конечно норм, но вдруг закабанею

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля

Люди, а 6 раз в день (через каждые 2 часа получается) не слишком ли жирно ? даже для эктоморфа ? я просто перешел на такое плотное питание, конечно норм, но вдруг закабанею
Отслеживайте объем талии раз в неделю. Главное, чтобы не увеличивалась талия и попа  ag

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вставай пораньше ) Ешь через каждые 3 часа (откуда 2 часа взял?!). И не надо набивать свой живот до состояния барабана, тут весь смысл в том что была постоянная, стабильная "подпитка", а не в том чтобы сожрать как можно больше.
К тому же если тренироваться и питаться "правильно", то голод сам скажет когда тебе есть. Это если жирные котлеты заливать литром майонеза и кетчупа закусывая батоном, то конечно кушать захочешь только часов через 5-6 )

Грустный

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Друзья!
Мы все молчим о самом главном, хотя в этом заключена львиная доля будущих успехов в росте мышечной массы! Простите за натурализм, но мы так и не упомянули стул, то есть естественные отправления. Дерьмо, простите, состоит на 85% из... жира. Того самого, который мы по грамму вытравливаем с таким трудом из нашего рациона. Каждый день, каждый час мы думаем о жире - разве не так? Нормальное усвоение белка происходит только в хорошо очищенном организме. Основное очищение происходит во время силовых тренировок, когда через поры организм выводит тонны токсинов и шлака. Но и стулу следует уделить особое внимание и не садиться завтракать, не очистив желудок. Как говаривает доктор Сергей Бубновский: "не превращайте свой желудок в помойку". В его варианте туалет нужно посещать утром после сна и до завтрака. Обязательно выпивать с утра 2-3 стакана чистой воды или зеленого чая с травами, сделать пару подходов на пресс - это обязательно в течении часа вызовет нужную реакцию.

Пожалуй, если резюмировать, то мысль такая: "Чтобы съесть много белка нужно регулярно выкакивать много жира" !     
Не шутю.

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

ag, возьму сведения на заметку

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

Грустный

плюс пиццот!  bu
я еще полтора года назад пыталась донести эту мысль до умов..... бесплолезно  gb54
К плану питания обязательно должен быть "план" дефикации......,  rease а то жрут по 7 раз в день всякую дрянь, а гадят раз в неделю, и начинается потом...., то белок "не усваевается", то "живот торчит"   yn75 ag  ag ag
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Xaibrik

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Пожалуй, если резюмировать, то мысль такая: "Чтобы съесть много белка нужно регулярно выкакивать много жира" !     
bu  bu  bu  bu  bu
Зачет!  ag

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У медиков на этот счёт есть такая поэзия:
Сидел в углу ,и громко плакал,
Он много ел и мало - ...
А в зависимости от заболевания могла быть иная интерпритация -
Много - много,мало-мало,мало-много.
И уж совсем тяжкий случай - когда сосвем не ел,и соответственно совсем не ..ну вы понимаете.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2010, 17:15:43 от T.S.ILAKOV »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.