• 03 Апреля 2025, 10:16:20
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Давайте распишем свой рацион питания(общая тема)*☆☆☆☆☆

Автор Тема: Давайте распишем свой рацион питания(общая тема)*☆☆☆☆☆  (Прочитано 105407 раз)

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Спорю с другом - говорю, я ем 6 раз в день теперь. Он говорит что типо ты так разкабанеешь, дурачок. (а рост/вес у нас одинаковый, он на 1 см выше просто, телосложения одинаковые практически) Я говорю типо нет. Просто он хочет чисто рельеф, без жира, ну и я также естественно (но немного жира можно). Но даже для рельефа без жира тоже 6 раз надо кушать ?  huhe

Demonix

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ни дня без спорта!
    • Просмотр профиля

А зачем 6 раз? С твоим весом можно и в 5 приемов уложить оптимум потребления белка для роста (К тому же "углеводное окно" после тренировки, когда есть возможность усвоить больше, А если сывороточный протеинчик с аналогичным свойством)
Если работешь на рельеф, то следует урезать лишь потребление жиров и еще больше углеводов (чтобы в "работу" включались адипозные клетки и происходила сгонка лишнего). А без белка ваааще низя!
Every moment is another chance....

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Итак уважаемые знатоки, вопрос - за сколько времени кушать перед утренним бегом и после него ? я понимаю что бег препятствует массе, мне Л.Остапенко советовал не бегать и остальные форумчане, но все же мне нравится утром бегать (для тонуса, для бодрости) а бегаю не больше 20 минут, и медленно, так что думаю я массу не должен запороть.

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

я утром перед этим делом пью стакан молока и съедаю банан.
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Че Гевара

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

к обычному своему рациону добавил стакан овса + стакан молока   с утра , сразу после пробуждения, вижу стабильную прибавку в весе 150-200 грамм в неделю.
болею вот этим
 заходи

Enco

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

к обычному своему рациону добавил стакан овса + стакан молока   с утра , сразу после пробуждения, вижу стабильную прибавку в весе 150-200 грамм в неделю.

Вот у меня вопрос : это 150-200 это именно мышечная масса и как вы это проверяете ?

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А мне вообще интересно как это можно определить прибавку в 150 грамм за неделю? ) С помощью каких таких нанотехнологий, учитывая что вес человека постоянно колеблется и не постоянен.

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Как Левша,у нас у всех глаз " пристрелямши".

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот у меня вопрос : это 150-200 это именно мышечная масса и как вы это проверяете ?
время покажет.. не понятно пока что это.
А мне вообще интересно как это можно определить прибавку в 150 грамм за неделю? ) С помощью каких таких нанотехнологий, учитывая что вес человека постоянно колеблется и не постоянен.
с помощью нановесов, у меня вес скачет на 3кг постоянно (даже если взвешиваюсь в одно и тоже время и одинаково питаюсь), я считаю прибавкой то что больше этих 3х кг. да и за месяц набирается полкило, а это уже заметно даже при учете всех колебаний веса.
болею вот этим
 заходи

Roman..)

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Итак уважаемые знатоки, вопрос - за сколько времени кушать перед утренним бегом и после него ? я понимаю что бег препятствует массе, мне Л.Остапенко советовал не бегать и остальные форумчане, но все же мне нравится утром бегать (для тонуса, для бодрости) а бегаю не больше 20 минут, и медленно, так что думаю я массу не должен запороть.

тебе нисколько не есть перед утренним бегом, если хочешь чтоб жир не рос. С утра если поешь после пробуждения сразу переключишь организм в режим сжигания углеводов а не жира. Поэтому соль в том чтобя именно на голодный желудок бегать, НО   - перед бегом минут за 15-30 можно бцаа закинуть, чтобы мышцы меньше рушились..

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

тебе нисколько не есть перед утренним бегом, если хочешь чтоб жир не рос. С утра если поешь после пробуждения сразу переключишь организм в режим сжигания углеводов а не жира. Поэтому соль в том чтобя именно на голодный желудок бегать, НО   - перед бегом минут за 15-30 можно бцаа закинуть, чтобы мышцы меньше рушились..
стакан молока может перед бегом пить ?

Roman..)

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

если бцаа у тебя нет или хотя бы сыворотки, то тогда лучше ничего не пей и не ешь перед бегом) после бега загружайся...хотя перед бегом можно какие нить стимуляторы типа кофеина 400-600 мг заглотить еще....а можно и не глотать)

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

.хотя перед бегом можно какие нить стимуляторы типа кофеина 400-600 мг заглотить еще....а можно и не глотать)
я бы сказал ... лучше не глотать.

зы любой стимулятор вызывает зависимость.
болею вот этим
 заходи

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

да ну блин в опу этот бег, сгодня пробежался, 10 - 13 минут, утром, а вечером хотел на тренировку сходить, так к вечеру у меня и прес немного побаливал и ноги и грудь немного. Пришлось кач отложить

Roman..)

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Нехорошо бегать и качаться в один день. Тем более с утра побегать а потом вечером на кач пойти - крайне неверно методологически.) Аэробика должна идти на след день после кача или через день, но никак не в то же день и никак не до качки и желательно чтобы в день перед качкой ее тоже не было. И ваще раз у тебя от 10 мин бега все "болит" , значит вводить его надо дозированно, начать с 15 мин , довести до 40-60 мин за сессию....

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.