• 03 Апреля 2025, 10:10:43
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Давайте распишем свой рацион питания(общая тема)*☆☆☆☆☆

Автор Тема: Давайте распишем свой рацион питания(общая тема)*☆☆☆☆☆  (Прочитано 105405 раз)

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

по моему он и так рельефен, ему бы массы, мне кажется. А то как здесь говорят - получается резьба по кости

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Бенджамин,если Вы хотели использовать гречку как белковый продукт,то напрасно.

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Бенджамин,если Вы хотели использовать гречку как белковый продукт,то напрасно.
нет, как углеводный, крупы как белковый не использую, как белковый: рыбу, мясо, молоко, яйца, творог

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко

мясо
рыба
грибы
брынза - в данном случае не имеет углеводов(ясное дело что они везде есть). -30 грамм
ветчина ~75грамм
грибы обычно 150-200 грамм
мясо 400.
Подсчёт произвожу из улеводных продуктов.

Результат сейчас есть - за неделю безжировых 1 кг (вес точно знаю, ибо много раз наблюдал что когда со мной происходит).
2 дня ~100 грамм углеводов - 2 кг
3 дня <10грамм 2 кг.
На глазах результат тоже - видимо много мяса стал есть - МышМассы, больше стало (имхо).

Я вот думаю Кока Кола Лайт там 0 угл. но такая сладкая.... 1 баночка в день всё решает в плане самочуствия, сахара не хочется. Уже не суть что химия, боюсь как бы не подделовали, 1 банка левая всё обломает сразу.

Ветчина, сыр в правилах торговли если угл. <1грамм то его не обязательно указывать. И смотрят на примерную таблицу - ветчина 0,1   брынза  от 0 до 1.   -без этикетки на развес только мясо в свежем виде беру, хотя копчёное считает тоже безуглеводным.

Ем до момента пока не останется лёгкий голодок - через полчаса голод совсем исчезнет.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2010, 16:56:19 от Работать, пока дышишь »

pasek25

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

практически рационы у всех более менее похожи. А супы употреблять в пищу можно???? В обед например.....

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

практически рационы у всех более менее похожи. А супы употреблять в пищу можно???? В обед например.....
Нужно

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Работать не фига себе у тебя утро. А чего ты хочешь добиться такой вот удивительной диетой?
У меня другой вопрос, через какое время придет Гастрит?

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

мясо
рыба
грибы
брынза -......
прочитал.
мясо
рыба
грОбы
брынза  ... ag  (призадумался пару мин.. и ещё раз перечитав комент понял что ошибся,, а такие мысли в голову сразу полезли)
болею вот этим
 заходи

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Доброе утро форумчане! Вот что хочу спросить, теперь иногда буду есть 200 грамм гречки сразу, в варенном виде она естественно большого объема, так вот, не растянется ли у меня от этого желудок ?

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля

Доброе утро форумчане! Вот что хочу спросить, теперь иногда буду есть 200 грамм гречки сразу, в варенном виде она естественно большого объема, так вот, не растянется ли у меня от этого желудок ?
А зачем?Доп. поек~25белка?

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля

А почему иногда?))) 200 г. - это что много?
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

А почему иногда?))) 200 г. - это что много?
после варки она все 500г будет весить.. а это уже много для одного приёма пищи, если учесть что к гречке ещё и кусок мяса\птицы положено добавлять.

Бенджамин дели на 2 раза и всё будет ок... к тому же гречка достаточно быстро переваривается (если её не мешать с жирнай пищей или маслом).
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2011, 10:05:21 от Freed3d »
болею вот этим
 заходи

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Просто так как вечером я ем овощи с рыбой (углеводов мало) и на ночь творог с яблоком (так же мало углеводов) выходит их недостаток и недостаток принимаемых за весь день калорий, и вот я днем решил сделать порции поуглеводнее и калорийнее

Kronus

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Здравствуйте. Хочу спросить совета, по поводу питания. Занимаюсь кудо, попутно тягаю железо. Посоветуйте пожалуйста высокобелковые продукты, для набора мышечной массы. Хочу заметить, что железо для меня на втором месте, после основных тренировок, ударной, борцовской техники, цели "дико раскачаться" нет. Углеводов в повседневном питании получаю довольно много. Сам эктоморф, проблем с лишним весом нет, масса наращивается медленно. Протеиновые смеси и все подобное врач запретила - есть некоторые противопоказания. Стараюсь как можно чаще употреблять курицу, творог, яйца. Кстати, по части курицы и яиц есть вопросы: в каком виде их лучше употреблять, для большего эффекта, вареном или жареном? Про соевые продукты: мясо и т.п. хотел бы узнать, есть ли от них толк? А то некоторые спортсмены говорят, что толку от них нет, типа, белок растительный... Вот. Если посоветуете еще какие-либо продукты богатые белком и не очень дорогие (ибо студент) - буду благодарен) Заранее спасибо)
Дождь не может идти вечно

kontexs

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

картошка  rgw

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.