• 03 Апреля 2025, 10:16:30
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Давайте распишем свой рацион питания(общая тема)*☆☆☆☆☆

Автор Тема: Давайте распишем свой рацион питания(общая тема)*☆☆☆☆☆  (Прочитано 105407 раз)

Korrespondent

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Блин, я сам хочу питаться лучше - на мой вес мне требуется 140 г белка, я столько набираю только если в течение дня активо пью протеин. Но тут от меня тоже не всегда все зависит.Твороги,яйца и тд сам делаю, а блюда Мать готовит на всю семью... -((
куринные грудки// 1кг -170р 220г белка.. полкило в день скушать обычно проблем не составляет + пачка творога 200г - 40руб -36г белка.. твоя доза белка 100р в день стоит,  проще и не придумаешь. а протеином намного дороже выходит (если нормальный брать)
Ясно. а если по теме протеина. какие-то дорожи какие-то девшевле, я брал протеин Геркулес за 450 рублей! Там написано 80 г белка на 100 г продукта. Но я как понимаю это дешевый протеин. в чем может выражаться его некачественность?
Ну качество некоторые меряют по картинке. имя фирмы.по составу и качеству состава.плюс у каждого свой рецепт(состав отличается.)(я лично не пользуюсь всем этим принципиально) племяш пользуется.а я за ним наблюдаю.

HedLainer

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

HedLainer,
Предупреждаю относительно нецензурных выражений - еще одно - и вы с нами попрощаетесь.
Леонид Остапенко
« Последнее редактирование: 14 Марта 2011, 11:30:06 от Леонид Остапенко »

Korrespondent

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Nik777

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Дневник на форуме

Но я как понимаю это дешевый протеин. в чем может выражаться его некачественность?
Еще в универе, пробовал советский Атлант или Атлет ... точно не помню.
В чем выражаться будет?Ну вот я в то время значительно больше читать стал ... в туалете!  windk ag
Другого эффекта я не усмотрел  edq
Мой дневник на форуме:
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=139380

Unstopable

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Макароны после тренировки сойдут как углеводы для восполнения энергии? Или хлопья?)

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

ребята, немножко может не в тему, а где лучше покупать льняное масло?
и как понять - полезное оно или бесполезное?

Правда, для того, чтобы все «полезности» сохранились, масло нужно изготавливать особым способом, по старинке - методом холодного прессования, причем только из высококачественных семян. Масло же, очищенное, осветленное и дезодорированное - бесполезно.  
взята инфа от сюда http://www.womenhealthnet.ru/nutrition/754.html

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Макароны после тренировки сойдут как углеводы для восполнения энергии? Или хлопья?)
Хлопья я так понимаю овсяные - сойдут, сойдет другая любая каша. Макароны лучше вообще не есть, во избежания жира.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

Здравствуйте!
Макароны не есть, во избежании жира....Это что за нонсенс? Можете пояснить позицию?
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Unstopable

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Здравствуйте!
Макароны не есть, во избежании жира....Это что за нонсенс? Можете пояснить позицию?
Ага, я тоже считаю странно. Без макарон не обойтись в любом случае. Сколько углеводов в макаронах? если ты эктоморф и хочешь восстановаить энергии после трени чем плохи макароны?

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Здравствуйте!
Макароны это мучное, от мучного растет жир. Я так считаю. Вы наверное скажете - но есть твердые сорта. Я про них слышал что их можно кушать, но я опасаюсь и их, поэтому считаю что в любом случае макароны лучше заменить на кашу.

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Здравствуйте!
Ага, я тоже считаю странно. Без макарон не обойтись в любом случае. Сколько углеводов в макаронах? если ты эктоморф и хочешь восстановаить энергии после трени чем плохи макароны?
3 месяца я без них обхожусь и все со мной в порядке. Так что ваше заявление уже считаю ошибочным
« Последнее редактирование: 28 Марта 2011, 19:01:45 от Бенджамин »

Unstopable

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Здравствуйте!
3 месяца я без них обхожусь и все со мной в порядке. Так что ваше заявление уже считаю ошибочным
я имеюю ввиду что рацион обычного человека никак не обойдется без макарон!!!они дешевы и легки в приготовлении и являются самым распространенным блюдом)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Здравствуйте!
я имеюю ввиду что рацион обычного человека никак не обойдется без макарон!!!они дешевы и легки в приготовлении и являются самым распространенным блюдом)
Как только вы начинаете заниматься бб, вы перестаете быть обычным человеком. Это так к слову, вдруг вы не знали.

Да и вряд ли обычные люди полностью соблюдают режим, едят в таких количествах и по часам, не едят очень большой процент пищи существующей, закидываются витаминами и минералами в двойной дозе круглый год, а также радуются боли умеренной от железа.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

HedLainer

400 руб/кг за протеин типа Атлант - легко!
в составе будет обязательно соевый белок (чаще изолят) - цена 2,5 $ /кг + крахмал + сухое молоко 1,5% + витаминный премикс (чаще со Щелковского ВЗ), сахарок и ванилька.
соотношение ингредиентов - на совести производителя. если пишут: соево-молочный, так это правда. только молочного компонента (дорогого) - 2%, а соевого (дешевого) - 90%. и не факт, что все, что написано на этикетке - есть в упаковке!!!!

Дешево и качественно - не бывает. какая цена, такой и продукт.

Live 4 Fun

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

в день пытаюсь съедать:
продукт                       белки   ккал
10 яиц(СО)               ~84      1050
рис (300г)                   *        900
горох дробленый (100г) *        300
сардинелла(250г)        47       750
творог (250г)              45       250
молоко (900г)             25       400

*белки считал только животные
все считалось по пищевой ценности на упаковке
иногда получается  без молока и без 5 яиц

в день выходит примерно по 130 руб - дешего и сердито

в первую половину дня ем больше углей, во вторую больше белка
« Последнее редактирование: 29 Марта 2011, 11:12:56 от Live 4 Fun »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.