• 22 Ноября 2024, 17:42:42
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Давайте распишем свой рацион питания(общая тема)*☆☆☆☆☆

Автор Тема: Давайте распишем свой рацион питания(общая тема)*☆☆☆☆☆  (Прочитано 93307 раз)

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

Quarich,
Чем срезать весь жир со свиной вырезки, проще её не есть, ИМХО :)

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это шейная, если не ошибаюсь?
Тогда да, жира там немало.
А в спинной вырезке (или как там она правильно называется), в филе (типа бицепсов куски такие, как правильно называется - не знаю) жира ведь вообще не видно, там и будет 5-7 процентов, наверное.
Ни и по моему скромному мнению нам, непрофессионалам, все же можно поесть жирного мяса  без видимых последствий,  если выдержать нужный калораж.

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

Ни и по моему скромному мнению нам, непрофессионалам, все же можно поесть жирного мяса  без видимых последствий,  если выдержать нужный калораж.
Тут нельзя не согласиться.
Но в общем к жирной свинине (да и вообще любой пище) в последнее время какая-то неприязнь сложилась. То ли на психологическом фоне, то ли ЖКТ от жиров отвык :)

Виктор Gor

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Верните редактирование!!! $\@?%$!
    • Просмотр профиля

В мясе довольно много жира. В вываренном курицы филе около 2%, остальное 8% и больше. Хоть сверху жирка не видно, но он есть...
Кстате, за год низкожировой диеты тоже имеется дискомфорт, если вкусить жирную пищу "человека обычного". И порция меньше и аппетит убивает, и переваривание плохое.
Верните редактирование!!! $\@?%$!Я.

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Что-то про белок везде куча информации, а про углеводы не особо. При наборе мышечной массы сколько нужно есть грамм углеводов на кг веса? Линдовер говорил, по-моему 5-6 грамм. А на форуме кто сколько употребляет?

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

Что-то про белок везде куча информации, а про углеводы не особо. При наборе мышечной массы сколько нужно есть грамм углеводов на кг веса? Линдовер говорил, по-моему 5-6 грамм. А на форуме кто сколько употребляет?
Может сейчас сострю, но примерно все тут как Стас)))
Смотря какие цели у Вас , т.е. смотря какой массонабор. Если при более менее уравновешенном наборе то 5-7 гр на кг, если ускоренный жиронабор то люди и до 12 гр практикуют. И это глядя какой у Вас тип сложения и какой метаболизм, какой базовый обмен и какая плюсом физическая нагрузка и т.д.
 А 6-9 гр - это усреднённая вилка приёма углеводов и то в разных источниках она колеблется.
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

lorda

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Углеводы идут по остаточному принципу, то есть с помощью угле добирается требуемая калорийность питания.
В первую очередь организм обеспечивается требуемым количеством белка и жира.

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

lorda.
Углеводы идут по остаточному принципу, то есть с помощью угле добирается требуемая калорийность питания.
Это как так? То есть если я набираю калораж белками и жирами, то угли на фиг не нужны?  ((;(

lorda

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

То есть если я набираю калораж белками и жирами, то угли на фиг не нужны?
а требуемое количество белка и жира дадут нужное количество ккал для роста массы тела?
Если да, то столько это гр на кг веса тела?
Сколько ккал на кг веса тела для роста?

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Может сейчас сострю, но примерно все тут как Стас)))
Смотря какие цели у Вас , т.е. смотря какой массонабор. Если при более менее уравновешенном наборе то 5-7 гр на кг, если ускоренный жиронабор то люди и до 12 гр практикуют. И это глядя какой у Вас тип сложения и какой метаболизм, какой базовый обмен и какая плюсом физическая нагрузка и т.д.
 А 6-9 гр - это усреднённая вилка приёма углеводов и то в разных источниках она колеблется.
Спасибо за развернутый ответ. Возьму 5 для себя, а там посмотрим. Уточнение - быстрые углеводы тоже входят сюда - я правильно понимаю?

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

То есть если я набираю калораж белками и жирами, то угли на фиг не нужны?
а требуемое количество белка и жира дадут нужное количество ккал для роста массы тела?
Если да, то столько это гр на кг веса тела?
Сколько ккал на кг веса тела для роста?
Я пас уже. Пустая трата времени на этот спор. Пусть Rekless или Worker .... если есть желание продолжают.  ssw

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Цитата: Beginner_SportsMan link=topic=129019.msg311157#msg311157
 Возьму 5 для себя, а там посмотрим. Уточнение - быстрые углеводы тоже входят сюда - я правильно понимаю?

Все! но будьте осторожнее, на то они и быстрые...сало от них не успевает убежать!  ag
« Последнее редактирование: 04 Июля 2013, 13:51:26 от Kreatinushka »

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

...Я пас уже. Пустая трата времени на этот спор. Пусть Rekless или Worker .... если есть желание продолжают.  ssw

45Alex, у Вас запас прочности выше. Я раньше сли... ушёл... ssw

кека вернулся...

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

...Я пас уже. Пустая трата времени на этот спор. Пусть Rekless или Worker .... если есть желание продолжают.  ssw

45Alex, у Вас запас прочности выше. Я раньше сли... ушёл... ssw

кека вернулся...
Не вижу смысла в этом споре.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.