• 22 Ноября 2024, 12:27:47
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Давайте распишем свой рацион питания(общая тема)*☆☆☆☆☆

Автор Тема: Давайте распишем свой рацион питания(общая тема)*☆☆☆☆☆  (Прочитано 93299 раз)

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

4,5,6...гр/кг углеводов считаю не образцом, т.к. лучше подбирать по себе , начинаю с меньшего и по тихой добавлять
[/quote]

согласен на 100% !

А белка думаю многовато

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Вчера (да и последние 3 недели)
6.30 - Порция изолята
9.00 - 3 яйца, 3 ломтя черного хлеба, общий вес 150 г
12.00 - Творог нежирный на молоке с чайной ложкой сахара - 200 г
14.30 - Банка тунца 150 г, 3 ломтя черного хлеба, общий вес 150 г
17.00 - Творог нежирный на молоке с чайной ложкой сахара - 200 г
20.00 - Грудка куриная 150 г, рисовая каша 150 г (подразумевается вес готового продукта, это аналогично 50 г риса), салат овощной
22.00 - Порция изолята

Однако весовой контроль...
Сегодня с утра весы показали заветную отметку 89,8. После работы взвешусь дома и при желаемом результате сразу поеду на регистрацию, при перевесе в зал - крутить педали и париться.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

dosharolton

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вчера (да и последние 3 недели)
6.30 - Порция изолята
9.00 - 3 яйца, 3 ломтя черного хлеба, общий вес 150 г
12.00 - Творог нежирный на молоке с чайной ложкой сахара - 200 г
14.30 - Банка тунца 150 г, 3 ломтя черного хлеба, общий вес 150 г
17.00 - Творог нежирный на молоке с чайной ложкой сахара - 200 г
20.00 - Грудка куриная 150 г, рисовая каша 150 г (подразумевается вес готового продукта, это аналогично 50 г риса), салат овощной
22.00 - Порция изолята

Однако весовой контроль...
Сегодня с утра весы показали заветную отметку 89,8. После работы взвешусь дома и при желаемом результате сразу поеду на регистрацию, при перевесе в зал - крутить педали и париться.
это сушка чтоли?по БЖУ что выходит?

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Это предсоревновательная сгонка веса для того, чтобы уложиться в категорию до 90 кг. Сушки как таковой нет, иначе это может очень пагубно сказаться на результатах в жиме лежа.
По соотношению белков к жиру и углеводам получаем следующие цифры
Белок (только за счет продуктов преимущественно белкового типа) - ок. 250 г - ок 1000 ккал
Углеводы: ок. 170 г - ок. 680 ккал
Жиры: ок. 30 - ок. 270 ккал.

Итого:порядка 1950-2000 ккал
не повторять - опасно ккал болтается на уровне основного обмена веществ.

dosharolton

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это предсоревновательная сгонка веса для того, чтобы уложиться в категорию до 90 кг. Сушки как таковой нет, иначе это может очень пагубно сказаться на результатах в жиме лежа.
Белок (только за счет продуктов преимущественно белкового типа) - ок. 250 г - ок 1000 ккал

я на массу ща относительно суху почти с таким же БЖУ сижу)
белка около 230 гр. углеводов 180 гр. и жира не больше 40 гр.)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

"На массу" так не питаются. При весе 65 кг рацион должен начинаться от 2300 ккал, при этом распределяться следующим образом:
белок: ок 690 ккал = 172 г
углеводы: ок. 1150 ккал = 287 г
жиры: ок. 349 ккал = 40 г

dosharolton

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

"На массу" так не питаются. При весе 65 кг рацион должен начинаться от 2300 ккал, при этом распределяться следующим образом:
белок: ок 690 ккал = 172 г
углеводы: ок. 1150 ккал = 287 г
жиры: ок. 349 ккал = 40 г
я по немногу добавляю себе в рацион углей, просто стараюсь это делать не быстро, хоть ща и жира то считай не имею , мб %8-9, но склонен к его набору .
мне кажется , как писал выше, что цифры 4,5,6,7.... гр /кг веса (про угли) не на всех действуют положительно , лучше методом подбора, не спеша добавлять и следить за рез-том.
а так мне сейчас и этих углей хватает , чтобы прогрессировать в весах , и визуально здоровею

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

я по немногу добавляю себе в рацион углей, просто стараюсь это делать не быстро, хоть ща и жира то считай не имею , мб %8-9, но склонен к его набору .
мне кажется , как писал выше, что цифры 4,5,6,7.... гр /кг веса (про угли) не на всех действуют положительно , лучше методом подбора, не спеша добавлять и следить за рез-том.
а так мне сейчас и этих углей хватает , чтобы прогрессировать в весах , и визуально здоровею
Ну во-первых, откуда взяться жиру при росте 176 см и весе 65 кг. Того гляди ворона унесет - не то чтобы что-то уж там уж. (Шучу, не обижайтесь пожалуйста)
Во-вторых прогресс в поднимаемых весах возможен без прироста мышечной массы вообще. За счет улучшения мышечной иннервации (включение бОльшего числа волокон в единицу времени при выполнении работы, а также оптимизация техники и рычагов, увеличение скорости нервного импульса).
В-третьих уровень "здоровения" измеряется не на глазок, а в цифрах - увеличение веса, а также грудной клетки, плеча, бедра, ягодиц и талии (при этом объем талии увеличиваться должен медленнее в сравнении с грудной клеткой, бедром и плечом).

dosharolton

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну во-первых, откуда взяться жиру при росте 176 см и весе 65 кг. Того гляди ворона унесет - не то чтобы что-то уж там уж. (Шучу, не обижайтесь пожалуйста)
Во-вторых прогресс в поднимаемых весах возможен без прироста мышечной массы вообще. За счет улучшения мышечной иннервации (включение бОльшего числа волокон в единицу времени при выполнении работы, а также оптимизация техники и рычагов, увеличение скорости нервного импульса).
В-третьих уровень "здоровения" измеряется не на глазок, а в цифрах - увеличение веса, а также грудной клетки, плеча, бедра, ягодиц и талии (при этом объем талии увеличиваться должен медленнее в сравнении с грудной клеткой, бедром и плечом).
сейчас то жира нет, я имел ввиду , что склонен к набору жирка)если позволю себе быстрых углей и тд.да и внешне я на свои 65 не выгляжу, 70кг минимум, так что не сказал бы что унесет ветерком)
а вот еще что, хотел спросить , я обычно тренеруюсь в 12 дня, углеводы у меня преобладают именно вокруг треньки, на завтрак порядка 65 углеводов и после столько же .после 17:00 стараюсь углеводы уже не есть ( кроме овощей к курице).Если я смещаю тренировку к 6 вечера , т.е. постренировочный прием у меня в 8 примерно , норм будет съесть допустим грудку + овощи , ну а потом творог на ночь?

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

"На массу" так не питаются. При весе 65 кг рацион должен начинаться от 2300 ккал
А для 75 кг начиная с 2500 ккал согласно этой статье:
http://ironman.ru/php/articles.php3?article=193&p=3

Получается совсем небольшой разрыв между 65 кг и 75 кг - всего 250 ккал, как это возможно? :)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

"На массу" так не питаются. При весе 65 кг рацион должен начинаться от 2300 ккал

Получается совсем небольшой разрыв между 65 кг и 75 кг - всего 250 ккал, как это возможно? :)

Ну с одной стороны несостыковки со статьей поскольку я сам считал на калькуляторе. С другой можно объяснить тем, что брал для расчетов не 65, а 70 - т.е. не вес, с которого мы начинаем, а вес, на который ориентируемся.

сейчас то жира нет, я имел ввиду , что склонен к набору жирка)если позволю себе быстрых углей и тд.да и внешне я на свои 65 не выгляжу, 70кг минимум, так что не сказал бы что унесет ветерком)
а вот еще что, хотел спросить , я обычно тренеруюсь в 12 дня, углеводы у меня преобладают именно вокруг треньки, на завтрак порядка 65 углеводов и после столько же .после 17:00 стараюсь углеводы уже не есть ( кроме овощей к курице).Если я смещаю тренировку к 6 вечера , т.е. постренировочный прием у меня в 8 примерно , норм будет съесть допустим грудку + овощи , ну а потом творог на ночь?
Почему стараетесь не есть углеводы после 17?
« Последнее редактирование: 23 Августа 2013, 13:35:21 от Worker »

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну с одной стороны несостыковки со статьей поскольку я сам считал на калькуляторе. С другой можно объяснить тем, что брал для расчетов не 65, а 70 - т.е. не вес, с которого мы начинаем, а вес, на который ориентируемся.
То есть, я правильно понимаю, что, в таком случае, мне нужно потреблять 2,750 ккал (т.е. ориентироваться на 80). Или не правильно?

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

То есть, я правильно понимаю, что, в таком случае, мне нужно потреблять 2,750 ккал (т.е. ориентироваться на 80). Или не правильно?
Правильно, но с оглядкой на индивидуальные особенности организма - если при таком рационе талия начинает расти усиленными темпами в сравнении с грудной клеткой, бедром, ягодицами и плечом - то калораж немного урезается за счет жира и углеводов.

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Правильно, но с оглядкой на индивидуальные особенности организма - если при таком рационе талия начинает расти усиленными темпами в сравнении с грудной клеткой, бедром, ягодицами и плечом - то калораж немного урезается за счет жира и углеводов.
Спасибо тебе большое за разъяснения! Теперь, когда все понятно, начнем наконец-таки питаться на массу! ka4ok

dosharolton

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Почему стараетесь не есть углеводы после 17?
а зачем угли вечером нужны? если к вечеру обменка замедляется и следовательно излишки их пойдут в бока
Сегодня решил после треньки в часиков 7 к грудке и овощам добавить гречки грамм 50 , думаю этого вполне хватит

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.