• 22 Ноября 2024, 06:04:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Давайте распишем свой рацион питания(общая тема)*☆☆☆☆☆

Автор Тема: Давайте распишем свой рацион питания(общая тема)*☆☆☆☆☆  (Прочитано 93284 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Леонид Остапенко

  • Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5465
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

dosharolton,
Перестаньте делать такие громадные цитаты - за ними смысла ваших постов не видно.
Леонид Остапенко
Записан
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Eiss

  • Чемпионат Форума
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 82
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

а зачем угли вечером нужны? если к вечеру обменка замедляется и следовательно излишки их пойдут в бока
Сегодня решил после треньки в часиков 7 к грудке и овощам добавить гречки грамм 50 , думаю этого вполне хватит
Глупости всё это.
Уже больше года 1/3, а в тренировочные дни и того больше, углеводов съедаю с последним вечерним приёмом пищи и нигде ничего не замедляется и в излишки не идёт.
Жировые накопления будут расти усиленно только если будет слишком явный переизбыток суточных калорий.
Записан

dosharolton

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля

а зачем угли вечером нужны? если к вечеру обменка замедляется и следовательно излишки их пойдут в бока
Сегодня решил после треньки в часиков 7 к грудке и овощам добавить гречки грамм 50 , думаю этого вполне хватит
Глупости всё это.
Уже больше года 1/3, а в тренировочные дни и того больше, углеводов съедаю с последним вечерним приёмом пищи и нигде ничего не замедляется и в излишки не идёт.
Жировые накопления будут расти усиленно только если будет слишком явный переизбыток суточных калорий.

ну буду эксперементировать с углеводами
Записан

Beginner_SportsMan

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 721
    • Просмотр профиля

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ZOzONwOcpuY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ZOzONwOcpuY</a>
Может кто объяснить, Юрий в этом видео рассуждает о порции размером: риса 100 грамм на молоке (сухого как я понял) с мёдом, и омлета из 3 цельных яиц, и говорит, что там около 1000 ккал... Как это возможно? Я ради интереса посчитал на калькуляторе калорий, ну максимум получается 500... Или я чего-то не понимаю?
Записан

Beginner_SportsMan

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 721
    • Просмотр профиля

Вопрос к тем, кто употребляет консервы из тунца - какие вы покупаете?
Недавно попробовал консервы из тунца сорта Yellow Fin, произведенные в Таиланде - баночка 185 грамм стоит 110 рублей (а мяса там всего 70%) - это очень дорого, но тунец на вкус очень вкусный, отличается разительно от наших фирм. Щас купил попробовать фирмы "БАРС" - баночка 250 грамм за 55 рублей.
Записан

OlegGRO

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3636
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

обычно за вкус сегодня отвечают добавки

Beginner_SportsMan

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 721
    • Просмотр профиля

обычно за вкус сегодня отвечают добавки
Ну это понятно, но там их вроде как нет - в составе рыба и соль. Таиландский и по цвету другой, более нежное филе и запах не такой сильный что-ли. В наших фирмах - он более темный, с более сильным запахом и с коричневыми местами в мясе.
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

Не люблю эти русские коричневые. Воняет.  Может, это и вообще не тунец.
Записан

OlegGRO

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3636
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

состав консерв и состав рыбы - разные вещи

Worker

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3819
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Вопрос к тем, кто употребляет консервы из тунца - какие вы покупаете?
Недавно попробовал консервы из тунца сорта Yellow Fin, произведенные в Таиланде - баночка 185 грамм стоит 110 рублей (а мяса там всего 70%) - это очень дорого, но тунец на вкус очень вкусный, отличается разительно от наших фирм. Щас купил попробовать фирмы "БАРС" - баночка 250 грамм за 55 рублей.


Записан
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Олег К

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1711
  • Фото: Галерея
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

Дался вам этот тунец!)))
У нас под описание нежирной, неаллергенной, вкусной и дешёвой рыбы подходят треска и пикша.  bu
Записан
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Worker

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3819
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Дался вам этот тунец!)))
У нас под описание нежирной, неаллергенной, вкусной и дешёвой рыбы подходят треска и пикша.  bu
1) Соглашусь с Beginner_SportsMan. Тунец реально вкусный... Точнее так: тунец нереально вкусный.  ag
2) Диетическая целесообразность:
Пикша, на 100 г - ок. 17 г белка, ок. 0,5 г жира
Треска, на 100 г - ок. 16 г белка, ок. 0,6 г жира
Тунец, на 100 г - ок. 25 г белка, ок. 5 г жира
Как видим, тунец жирноват, но по количеству белка на порцию - вне конкуренции. Так, что каждый вид рыбы ценен по-своему.
Записан
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Beginner_SportsMan

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 721
    • Просмотр профиля


Вот он! Именно этот я и кушал!
А вот в масле не люблю консервы....
Точнее так: тунец нереально вкусный.  ag
Именно так windk  (но дорогой, зараза...).
Так, что каждый вид рыбы ценен по-своему.
Безусловно. Да и питаться нужно разнообразно.
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

По вкусу тунец совсем не жирный.
Шпроты в масле и сайра жирнее.
Поскольку сейчас Новый Год, то из белковых рыбных продуктов ем лососину холодного копчения(нежнейшая bu), красную икру и осетрину горячего копчения.
Употребляю так:
Отрезаю 2 кусочка белого хлеба, кладу сливочного масла, жду 5 минут, пока оно размягчится и аккуратно размазываю ножом. Потом нарезаю очень тонко широкие пласты лосося и укладываю на один кусочек хлеба, а сверху пару тоненьких долек лимона.
Второй бутер: беру столовую ложку, набираю красной икры и, не стесняясь, слегка небрежно размазываю по хлебу.
Осетринку кушаю так, без хлеба, просто с хренком)))
Записан

Олег К

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1711
  • Фото: Галерея
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

Ещё бы посчитать стоимость 1 гр. белка из трески и тунца...
Ну, у богатых, конечно, свои привычки  ag
Записан
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.