Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, чему верить.
Форель филе. Химический состав. Разные источники пишут по-разному. 88ккал, жиров 2. Другие- 150ккал. 6 жиров. Третие - 236ккал, 19г. жиров.
Просто филе форели, в бальзамическом уксусе в духовке(гриль) на 12 минут при температуре 220 градусов. Какой химический состав правильный?
это скажут в лаборатории после теста конкрентой рыбины, но не в интернете
Очевидно, что форель это не протеиновая смесь и каждая рыбина отличается по составу. Состав может отличаться существенно. Так что верить можно во всех случаях...
Форель филе. Разные источники пишут по-разному.
Разновидностей этих карасей, хренова туча!от малюсеньких тощих пресноводных селедочек,до морских жирных здоровенных полен!
Еще и каждый вид и подвид, разновидность, будет разным от среды обитания,питания,индивидуального ожирения брюшка и т.д
По этому чтоб близко искать состав по названию, нужно близко классифицировать ваше филе,как и от куда оно...
Спасибо. Куриное филе тоже может быть разным.
На упаковке нет такой инфы?
На упаковке нет такой инфы?
На развес... найду упаковку с подобным и почитаю... можно попробовать.