Уважаемый Lankaster17,
Никакой "общей картины" у вас не получится и не может получиться.
Изначально вопрос был выстроен неправильно, потому что усвоение протеина из разных его источников различается по скорости и полноте, и различается еще и у разных людей, даже если принято из одного и того же источника. То есть вы взяли на себя функцию большого научно-исследовательского института, и я предсказываю сразу отрицательный результат этой вашей попытки.
Если речь идет о животных источниках, то, как правило, усваиваются легче и полнее белки морепродуктов, чуть сложнее - мяса наземных животных, еще чуть сложнее - молочных продуктов, на четвертом месте - яиц, на пятом месте - бобовых, на шестом - грибов.
Если речь идет о пищевых добавках, то на первом месте - сывороточный изолят, на втором - яичный альбумин, на третьем - молочный казеинат, на четвертом - соевый изолят.
Количество и скорость усвоения за один прием - очень индивидуально, но у меня, например, сывороточный изолят 90% IRONMAN в количестве 60 г порошка на 350 г воды "улетает" за 25-30 минут, при этом вызывает еще после этого времени дикий аппетит. Поэтому я его использую как послетренировочную порцию пищи в пределах 15 минут после занятия.
Леонид Остапенко