-
от
AnDom
19 Окт., 2004 14:35
-
> Скажите, а яичница также полезна как и вареные яйца? Или от жарки что-то меняется?
Если не спалишь в угли - то то-же самое, но из-за того что жаришь на масле - больше жира, а его и так при обильном питании хватает.
-
от
MarchCat
19 Окт., 2004 16:38
-
сказал варить! ЗНАЧИТ ВАРИТЬ! Это для ББ.
А для души можете как угодно, хоть глотать целиком.
-
от
ExclusivE
19 Окт., 2004 19:43
-
целиком.
жил бы в деревне, жрал бы сырые. а вот фабричные чего-то не охото сырыми лопать, лучше сварить.
-
от
MarchCat
19 Окт., 2004 19:48
-
так. все понятно ... это ОЧЕНЬ тяжелый случай.
-
от
eugeniy
19 Окт., 2004 20:35
-
Похоже яичный вопрос не на шутку тревожит культуристическую общественность.
-
от
ExclusivE
19 Окт., 2004 20:44
-
> так. все понятно ... это ОЧЕНЬ тяжелый случай.
в каком смысле, поясни
-
от
Amphetamine
20 Окт., 2004 00:47
-
> я однозначно заметил упадок аппетита. Не знаю связано ли это с потреблением яиц, но в моей диете/распорядке дня ни каких изменений не было. Пока перестану пить яйца и посмотрю как это скажется
если яйа ешь с желтками, то упадок апетита -ничего особенного, т.к. в желках, да и в принципе в белках яиц много пит. веществ
-
от
Blackzed
20 Окт., 2004 08:27
-
лично меня уговорили яйцы варить! раз так лучше, то пусть уж и мне будет лучше. а еще после варки можно скарлупу тертую жрать, для костей говорят очень хорошо помогает, только нада ее от пленки очищать
-
от
AnDom
20 Окт., 2004 08:50
-
> лично меня уговорили яйцы варить! раз так лучше, то пусть уж и мне будет лучше. а еще после варки можно скарлупу тертую жрать, для костей говорят очень хорошо помогает, только нада ее от пленки очищать
Абальдель!!!!????!!!!!???? В этой скорлупе столько грязи!!! На фабриках немалый процент яиц обосраны донельзя и отбеливают и отмывают их в спец растворах (я не выдумываю, у меня родичи на такой фабрике работают). Если есть доступ к домашним яйцам, тада еще ладно. А так - купи кальция глюконат или еще че там.
-
от
johh
24 Окт., 2004 13:41
-
> уговорил - попробую! А почему же без желтков?
Желтки очень жирные, и жир животный очень плохо усвояемый!
-
от
johh
24 Окт., 2004 13:43
-
> а чем собственно грозит сальмонеллез? и что это такое?
Сальмонелез - это что-то типа глистов в жопе, очень огромные и страшные, сильно отравляют организм.
-
от
johh
24 Окт., 2004 13:47
-
> лично меня уговорили яйцы варить! раз так лучше, то пусть уж и мне будет лучше. а еще после варки можно скарлупу тертую жрать, для костей говорят очень хорошо помогает, только нада ее от пленки очищать
Скарлупа должна быть вареная, далее берешь её в ступу и размельчаешь до состояния пыли - очень хорошо усваевается, меня жена для грудного ребенка заставляля это делать.
-
от
Bredly
25 Нояб., 2004 16:34
-
> > уговорил - попробую! А почему же без желтков?
>
> Желтки очень жирные, и жир животный очень плохо усвояемый!
Напиши мне на
blisnez_2002@mail.ruДело есть.
-
от
Amphetamine
25 Нояб., 2004 23:43
-
> Скарлупа должна быть вареная, далее берешь её в ступу и размельчаешь до состояния пыли - очень хорошо усваевается, меня жена для грудного ребенка заставляля это делать.
>
ПРавильно делает, моя мать раньше когда я ещё не родился тоже кальций ела и теперь у меня крепкие здоровые зубы, к зубному не помню когда уж ходил и кости крепкие, в общем кальций - это хорошо тоже
-
от
AnDom
26 Нояб., 2004 09:47
-
О как!!! Думаю многим будет интересно. Это отсюда
http://old.vn.ru/021106/1106-24-22.html Что-то подобное слышал раньше и объяснялось это тем что яйца кроме плохого содержат хороший холестерин, а именно лецитин.
»- Сейчас много говорят о «хорошем» и «плохом» холестерине. В каких продуктах содержится «плохой»? И можно ли вообще обходиться без холестерина?
- Холестерин организму необходим, без него не могут синтезироваться гормоны, влияющие на развитие организма, и в том числе на репродуктивную функцию. Однако нужно следить за тем, чтобы уровень холестерина в крови не превышал норму. Практически все животные продукты содержат «плохой» холестерин. Но врачи стали более лояльно относиться к яйцам, так как холестерин находится там в форме, не представляющей большой угрозы для сосудов.»