-
#180
от
MOLOTOFF
27 Март, 2009 10:48
-
Вареные усваиваются лучше. К тому же в свое время достаточно продолжительное время употреблял 2-3 сырых яйца по утрам. Раз в 3 месяца травился стабильно.
-
#181
от
trooper69
27 Март, 2009 11:08
-
Парни, подскажите, что значит Протеин 12-часового действия?
это что он столько времени будет перевариваться, занимать место?
это вообще хорошо или плохо? Кто что про него может сказать?
-
#182
от
Курьер
12 Апр., 2009 15:00
-
Курьер,как спину качаете?
Донельзя просто, почитайте советы стюарта макроберта. Попробуйте и сообщите
-
#183
от
Курьер
12 Апр., 2009 15:02
-
До того как начал заниматься и питаться 80кг весил,сейчас 98, бицепц стал 42см У меня особенность - кости тяжёлые
Бицепс вырос на 6 см, значит при 80 кг был 36 см.
Наверно рост высокий, не менее 185 см?
Ровно 180
-
#184
от
дервиш
12 Апр., 2009 15:19
-
Курьер,как спину качаете?
Донельзя просто, почитайте советы стюарта макроберта. Попробуйте и сообщите
Я вобщем-то к тому,что рука уж больно маленькая,по отношению к весу.У меня,к примеру,при таком весе 45 была,а я руки не качаю совсем.
-
#185
от
Cornelyus
12 Апр., 2009 16:10
-
Я вобщем-то к тому,что рука уж больно маленькая,по отношению к весу.У меня,к примеру,при таком весе 45 была,а я руки не качаю совсем.
Рука руке рознь ) Может быть так сказать "опрятная", с более менее видимой формой бицепса (с прослеживаемым пиком) в 40-42 см, которая может не поражает, но производит хорошее впечатление. А может быть "рука-туша" под 50 см, но совершенно бесформенная как шматок сала, даже без намёка на форму, выглядящая в напряжённом и расслабленном состоянии практически одинаково )
И кстати многие неверно замеряют окружность, измеряют в горячем состоянии, в котором кровь "прибавляет" ещё пару тройку см к окружности. Желательно измерять в холодном состоянии, допустим перед самой тренировкой.
-
#186
от
Сергей Разумовский
12 Апр., 2009 16:22
-
Нет,ну понятно,что сразу после трени на бицепс-трицепс антропометрия плеча не объективна.В
зале часто вижу дрищей,которые чуть ли не после каждого подхода снимают майку и смотрят, как они накачались.
Кстати,на бицепсе особо жир не скапливается,главное проблемное место - талия.
-
#187
от
Pain
12 Апр., 2009 17:13
-
а у меня главное проблемное место-щёки))))))))))))))
-
#188
от
дервиш
12 Апр., 2009 17:24
-
Я вобщем-то к тому,что рука уж больно маленькая,по отношению к весу.У меня,к примеру,при таком весе 45 была,а я руки не качаю совсем.
Рука руке рознь ) Может быть так сказать "опрятная", с более менее видимой формой бицепса (с прослеживаемым пиком) в 40-42 см, которая может не поражает, но производит хорошее впечатление. А может быть "рука-туша" под 50 см, но совершенно бесформенная как шматок сала, даже без намёка на форму, выглядящая в напряжённом и расслабленном состоянии практически одинаково )
И кстати многие неверно замеряют окружность, измеряют в горячем состоянии, в котором кровь "прибавляет" ещё пару тройку см к окружности. Желательно измерять в холодном состоянии, допустим перед самой тренировкой.
Да всё понятно о форме,но я-то не об этом. Я о соотношении вес -обьём (в среднем). 40-42 у меня было когда весил 82-85. И не надо мне говорить когда мерить - на холодную или на горячую.

У меня с кровью 50,правда только на левой.
Формы ни какой,но если или нет не так, когда скину до 100 обязательно озвучу обьём.
-
#189
от
Cornelyus
12 Апр., 2009 17:37
-
И не надо мне говорить когда мерить - на холодную или на горячую.
Так я в принципе и не тебе говорил, а так в общем. Я же не сказал типа "слышь, дервиш, ты неправильно руку меряешь, исправься быстро!" )
А насчёт соотношения рост-вес-объём руки, то по моему нормально. А то сколько ж должна быть рука допустим при росте 180 и весе 90? Уж не 45 сантиметров ли?! )
-
#190
от
дервиш
12 Апр., 2009 17:48
-
Ну я незнаю,чиста по себе сужу. Руки подтягиваниями и отжиманиями бомбил.
Вот кста мой старый профиль
http://forum.ironman.ru/index.php?action=profile;u=6282Если прикинуть,вес 94 рука 44,сейчас 115 рука 48. И того:115-94=21 и 48-44=4;21/4=5.
Т.е. на один см руки 5кг общей массы.
Значит 90кг - рука где-то 43см.

при росте 179,ну пусть 180.
-
#191
от
Zyber
12 Апр., 2009 18:36
-
дервиш, (посмотрел фото) - уух зверюга!
-
#192
от
дервиш
12 Апр., 2009 19:01
-
Хе,там даже "кубики" просматриваются,я уж и забыл как они выглядят.:)))
-
#193
от
Олег Шиленко
03 Май, 2009 21:32
-
да про глисты не шутка, но там вроде не глист а какой - то червь который нельзя чел. глазом увидеть. Это как повезет продукция у нас в России не везде качественная.
Лучше вареные имхо
-
#194
от
Ul
03 Май, 2009 22:22
-
да про глисты не шутка, но там вроде не глист а какой - то червь который нельзя чел. глазом увидеть. Это как повезет продукция у нас в России не везде качественная.
Лучше вареные имхо
Четыре вопроса:
1. Кого в яйцах увидеть считается бо'льшим везением?
2. Какая "продукция" более качественная, с глистами или с червями?
Лучше вареные имхо
3. Кто из них лучше вареный, а главное почему?
4. Где вы эти темы выкапываете?