А ссылочку можно?
Ccылочку на что?
Соотношение насыщенных и ненасыщенных жирных кислот в молочном жире варьируется в зависимости от способа приготовления сырья, и даже таких факторов как порода коров, время года и способ кормления. Мне лично оно показалось подозрительным.
Во-первых, потому что насыщенные жирные кислоты в молочном жире превалируют.
Во-вторых, потому что наши "молочные" ГОСТы очень мягкие к производителям и в продукте для России можно "срезать угол".
Тем более, что сыроваров уже не раз и не два брали за задницу на использовании растительных компонентов в продуктах, где их быть не должно.
А с каких пор Хельсинки - немецким городом стал?
Не понятно, каким образом моя ошибка в происхождении продукта доказывает Вашу правоту.
По вашей логике - сывороточный протеин (побочный продукт сыроварения) - тоже яд?
Из моих слов нигде не следует, что сывороточный протеин - яд. Впредь если Вам захочется о чем-либо поспорить, приписывая свои парадоксальные выводы мне, лучше не начинайте.