• 22 Ноября 2024, 15:06:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Молочные продукты(молоко,кефир и тд),общая тема*

Автор Тема: Молочные продукты(молоко,кефир и тд),общая тема*  (Прочитано 29715 раз)

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Про бананы и молоко всё верно. Жаль только что "по умолчанию" в молоке больше "долгого" протеина (вроде более 70%), а вот "быстрого" там мало, и если выпить допустим литр молока после трени, то сразу организм сможет "использовать" только где то грамм 10 (если не меньше) белка.  Поэтому хороший сывороточный протеин в этом отношении будет эффективнее.

Ну значит я практикую теорию Клестова в чистом виде. yes
По поводы быстроусвояимости - читал статью диетолога и там говорилось о молоке как о саммо быстром способе насытить организм белками, может, конечно, он ошибался, спорить не буду.
К слову о сывороточном протеине - применяю его последнее время, результат ничем не отличается в положительную сторону, чувствую лишь недостаток энергии что ли после тренировки.
Ладно. У меня как раз закончился протеин. Попробую попить молоко с бананами. Может действительно будет больше энергии )
   Cornelyus - думаю стоит попробовать.
   Я тоже примерно такого же мнения как sergiys . От концентрата протеина эфект почти аналогичен правильному подобраному обычному продукту.
   И это наблюдение не только мое.
  И во многих рекомендациях, особенно которые проводил Cornelyus говориться о послетренировочном протеиновом коктели с высоким содержанием углеводов т. е. гейнер.
  Недостаток энергии думаю из-за уменьшение кол-ва углеводов. В молоке угл. и белка почти 50/50.
  Я предпочитаю амино, если нет денег то кефир с творогом нормальный заменитель протеинового концентрата.
  Но для пропорции в питании протеиновый коктель нужен.
  А углеводы я ограничиваю. Поэтому предпочитаю амино, а при лишних фин. возможностях протеиновый концетрат.
  Но есть очень хорошие протеиновые коктели, с пиптидами и свободными амино, но стоят дорого.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

body.man

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А как вы думаете, можно ли приучить организм к молоку, у меня оно наотрез не усваевается. может какие препараты есть, ферменты.
Когда власть любви превзайдет любовь власти, настанет мир на земле. Джими Хендригс.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А как вы думаете, можно ли приучить организм к молоку, у меня оно наотрез не усваевается. может какие препараты есть, ферменты.
Думаю, что это возможно, если вместе с молоком принимать фермент для его усвоения.
 Но думаю, проще пить кефир.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

body.man

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Идея с добавлением небольшого количества молока мне понравилась, попробую. спасибо. я слышал, что когда молоко не усваиваеться кефир прописывают, бактерий там много. но, то что кишечник со временем сможет сам "выращивать" эти необходимые бактерии не знал.
Когда власть любви превзайдет любовь власти, настанет мир на земле. Джими Хендригс.

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

После тренировки пейте то, что больше нравится, это очень важно - дать понять организму, что тяжелая тренировка в зале вознаграждается приятным и вкусным белком, а не продуктом, который вам не по душе.
Хорошо сказал! (без иронии, полностью согласен)
Павлов сразу вспомнился, известный физиолог.
Да и вообще, «насильно запихивать» в себя продукты – не гут.
А при правильном тренинге, у меня, например, и с аппетитом всё в порядке, и какое-то чувство эйфории после тренировки.
Использую это как некий ориентир, для профилактики переутомления/перетренированности, кроме прочего ...

FelixKrasnodar

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ужасное расстройство желудка даже после кефира( За молоко я вообще молчу. Может попить какие нить препараты? Как вы боретись с этим?

IQuest

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • http://gelikon-sport.ru/

Лактазу попробуй.

FelixKrasnodar

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Лактазу попробуй.
Что она из себя представляет? Таблетки? Может какие нить БАДы есть? Или травку попить какую нить?

IQuest

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • http://gelikon-sport.ru/

Лактаза помогает желудку усваивать лактозу, которая содержится в молочных продуктах. В таблетках она, по-моему.

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ужасное расстройство желудка даже после кефира( За молоко я вообще молчу. Может попить какие нить препараты? Как вы боретись с этим?
К хорошему врачу бы, мало ли … да и вообще.

Smolik

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дня без спорта
    • Просмотр профиля

Ну а что,кроме кифира и молока больше нет нечего что-ли?!!?А как же Ряженка,Снежок,Бифилайд!?!??

FelixKrasnodar

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И так пью только кефир с бифидобактериями. Если пью немного, т.е. 200 мл то нормально, а если больше, к примеру 0,5 л, сначала ужасная тяжесть, потом в желудке война(

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=e_46e1tNkdU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=e_46e1tNkdU</a>

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Пельмени с сметаной-молочный продукт?

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Профиль Ха - Род занятий:     клоун
отвечать бессмысленно

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.