Пил как-то масло ростков пшеницы.... Но недолго, не могу я масло пить и оно дико слабит в самое неподходящее время. Так и до конфуза недолго.....
Во-о-о-о.Забавная тема. Я имею обыкновение помочиться за час-полтора до того как зазвенит будильник . Нет как мне правильно указали это не энурез.
Вот в это время ,со стаканом воды и выпиваю в пузырке две ложки льняного. Желчь выбрасывается рефлекторно у человека на жирое и кислое.
К подьему хорошее послабление стула .
Правда тут есть один несовсем полезный для меня момент. Как известно пиковый выброс соматотропина происходит у всех поразному , но ближе к утру.
Анализы не сдавал на СТГ ,но подозреваю, что соматотропинчика без масла выбрасывалось с утра бы значительно поболее.Жирные кислоты в крови не способствуют секреции эндогенного соматотропина .
Пожалуй буду принимать по возможности все три ложки в обед.
Кроме того,для тех у кого гастрит хорошо принимать льняное как "соло",за полчасика перед приемом пищи .Оно обволакивает слизистую желудка и уменьшает раздражение стенок желудка. Про желчегонный эффект масел я уже сказал. (No holetzistitum)