Я вообще не разу не пробовал этого осетра... Уж больно дороговат для моего кармана...

Бедные выступающие спортсмены, знали бы они, что почти одной ногой на тот свет стоят из-за рыбы, когда поглощают ее на кето-диетах в огромных количествах. Прям ходячие ртутные градусники
Я вообще не разу не пробовал этого осетра... Уж больно дороговат для моего кармана... 
я в Пятерочках обнаружил относительно недорогих замороженных маленьких осьминогов. Это конечно не тот вид осьминогов в котором 30г белка (в этих всего 17г), но зато очень вкусная замена кальмарам. Я их высыпаю прямо на сковородку и обжариваю минут пять на оливковом масле.
я в Пятерочках обнаружил относительно недорогих замороженных маленьких осьминогов. Это конечно не тот вид осьминогов в котором 30г белка (в этих всего 17г), но зато очень вкусная замена кальмарам. Я их высыпаю прямо на сковородку и обжариваю минут пять на оливковом масле.
Спасибо за рецепт! Постараюсь поискать у нас в Харькове этих осьминогов... А с кальмарами у меня еще та морока. Чуть прогадал и все, резина.
А с кальмарами у меня еще та морока. Чуть прогадал и все, резина. 
осьминожки в любом случае слегка резиновые, но в этом и их "делкатесность" :)
Pulya, а Аннет больше не готовит?
Pulya, а Аннет больше не готовит?
В основном она готовит. С моей работой на готовку у меня нет времени. Но если надо что то приготовить такое, где можно легко запороть блюдо или она его раньше не готовила, к примеру, тот же кальмар, то тут она меня просит сделать либо вместе приготовить...