• 01 Июля 2024, 07:26:39
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Сухие завтраки

Автор Тема: Сухие завтраки  (Прочитано 5202 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Maximus1983

  • Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3010
  • Фото: Галерея
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
Сухие завтраки
« : 08 Мая 2009, 11:49:04 »

мне вот интересно ваше мнение о сухих завтраках, например Нэсти и др. Может стоит кушать их перед тренировкой.  wsdw ЧУС!
Записан

MOLOTOFF

  • Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 784
    • Просмотр профиля
Re: Сухие завтраки
« Ответ #1 : 08 Мая 2009, 13:52:56 »

Только на кукурузной онове. Остальные содержат клейковину.
Записан
Мужчина был тем более велик при жизни, чем больше он оставил врагов после своей смерти!!!

Marafonec

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
    • Просмотр профиля
Re: Сухие завтраки
« Ответ #2 : 08 Мая 2009, 19:24:10 »

А кто нибудь может сказать что нибудь про сгущеное молоко. Мне оно просто нахаляву достаеться. Сомнение вызывает большое количество сахара. Стоит его употреблять в качестве доп. источника белка или нет?
Записан

Zyber

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1072
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Сухие завтраки
« Ответ #3 : 08 Мая 2009, 19:40:57 »

Цитировать
Стоит его употреблять в качестве доп. источника белка или нет?
Я бы не стал есть сгущенку в качестве источника белка. Сахара там оччень много. Можно, как приправу в каши, ито если не склонен к полноте.
Сухое молоко думаю, предпочтительнее в плане источника белка, хотя там жира полно.
Записан
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

Lankaster17

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 527
  • Безделье - источник всех пороков.
    • Просмотр профиля
Re: Сухие завтраки
« Ответ #4 : 08 Мая 2009, 20:09:08 »

А кто нибудь может сказать что нибудь про сгущеное молоко. Мне оно просто нахаляву достаеться. Сомнение вызывает большое количество сахара. Стоит его употреблять в качестве доп. источника белка или нет?
Не стоит ни в коем случае! В лучшем случае заработаешь могучий подкожный жир и проблемы с уровнем инсулина, в худшем - диабет.
 
Записан
Герой - не тот, кто пал в бою, а тот, кто смог после этого подняться.

_FLEX_

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22
  • Омега3 КУШАЮ
    • Просмотр профиля
Re: Сухие завтраки
« Ответ #5 : 09 Мая 2009, 14:17:17 »

мне вот интересно ваше мнение о сухих завтраках, например Нэсти и др. Может стоит кушать их перед тренировкой.  wsdw ЧУС!
Их вообще кушать нельзя== там в составе половина веществ ненатуральные= лучше поголодать, но не есть это дерьмо.
Записан
Я люблю в КАЧАЛКЕ == абсолютно всё..= это просто нереально круто....

александр т.

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 561
  • упорство и труд--без отдыха не живут.
    • Просмотр профиля
Re: Сухие завтраки
« Ответ #6 : 10 Мая 2009, 21:48:30 »

Лудше уж мюсли есть чем сухие завтраки. И вкусно и полезно.
Записан

Ramen

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: Сухие завтраки
« Ответ #7 : 30 Декабря 2009, 23:21:55 »

Я не сказал бы, что мюсли сильно полезные, но точно что сухие завтраки еще менее полезные..
Записан

ksavirus

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1299
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram
Re: Сухие завтраки
« Ответ #8 : 31 Декабря 2009, 01:33:31 »

Нууууу... в любом случае на упаковке написан состав и из чего тот или иной продукт (будь-то мюсли или сухой завтрак) сделан, нет, не сказать что я их не ем, что я не человек, но у меня всегда есть разнообразные каши и готовятся они не на столько дольше чем те же сухие завтраки, а пользы намного больше.
Записан
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Вован77

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Сухие завтраки
« Ответ #9 : 21 Марта 2010, 00:15:01 »

Ребята по мне так сухие завтраки это полное г....но,не поленитесь сварить геркулесовую кашку на это уходить ровно 15 минут а польза огромная wsdw
Записан
Вован77

Маринин Антон

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 98
    • Просмотр профиля
Re: Сухие завтраки
« Ответ #10 : 21 Марта 2010, 04:52:06 »

геркулес можно залить минут на 10 теплым молоком или кефиром, тоже нормально. после варки полезного намного меньше в геркулесе остается...
Записан

strekacheva

  • Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1308
    • Просмотр профиля
Re: Сухие завтраки
« Ответ #11 : 21 Марта 2010, 13:00:05 »

Сухие завтраки я называю "субстанция, условно пригодная к употреблению в пищу")
Туда, кстати, как и в многие другие продукты, добавляют глютен. Весьма вредная штука.
Записан

Freed3d

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1753
  • Фото: Галерея
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
Re: Сухие завтраки
« Ответ #12 : 21 Марта 2010, 16:27:29 »

Туда, кстати, как и в многие другие продукты, добавляют глютен. Весьма вредная штука.
откуда информация.. если глютен вреден, то вредны пшеница, овёс и вобще половина злаковых. про вред глютена смог найти только генетическую предрасположенность у младенцев , так называемая глютеновая болезнь.
 будьте добры доказательства какие нибудь..
Записан
болею вот этим
 заходи

strekacheva

  • Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1308
    • Просмотр профиля
Re: Сухие завтраки
« Ответ #13 : 21 Марта 2010, 22:25:02 »

зерно - как оно есть в природе - это не совсем то, что предлагает нам пищевая промышленность - это раз
и не зря, наверное, выпускают продукты без глютена
и след. вопрос - куда девают то, что изъяли?)
в конфеты, колбасу, сосиски, выпечку, завтраки те же...
цитата:
"Современные хлебопеки добавляют 4-6% клейковины только для улучшения структуры хлеба, а при разработке новых, дорогостоящих видов хлебной продукции, таких как печенье, кексы, вафли и бисквиты — от 20% до 40% клейковины. В составе начинок мучных и кондитерских изделий — до 50 % глютена от массы муки. Кроме того, глютен в качестве консерванта нашел широкое применение в обогащении готовых сухих завтраков,... в йогуртах длительного хранения, в бифштексах, котлетах, замороженных продуктах, предназначенных для последующей жарки, сырах, крабовом мясе, искусственной рыбной икре, плавленых сырах, рыбных томатных консервах, шоколаде и жевательной резинке".
также врачи начала сомневаться в существовании глютеновой энтеропатии
см. http://pravda-tv.ya.ru/replies.xml?item_no=149&ncrnd=8609
я не навязываю свое мнение и не оч. люблю статьи паникерского характера
стоя в пробке, мы вредим себе не меньше
просто примите к сведению)
я аллергик - уже сделала свои выводы
Записан

Freed3d

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1753
  • Фото: Галерея
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
Re: Сухие завтраки
« Ответ #14 : 22 Марта 2010, 10:21:26 »

я немного "сдвинутый" на здоровой пище - вот от куда у меня такой интерес к этой теме..
 просто про глютен ничего до этого не слышал...
Записан
болею вот этим
 заходи
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.