-
#30
от
уфимец
29 Март, 2011 21:15
-
самое смешное,взял я кусман сыра и пошёл его к компу лопать,а тут тема про сыр...
-
#31
от
ray ray
29 Март, 2011 21:40
-
не ребят.по мне сыр слишком жирный продукт.за исключением некоторых специально обезжиренных,но они дороговаты.по мне лучше творог обезжиренный,тот же казеин
-
#32
от
Сергей Разумовский
30 Март, 2011 04:10
-
Васька,с большими дырками,это Вы,наверное,Маасдам имели в виду.Хороший сыр.Я его люблю натереть на тёрке,добавить чесноку и майонеза - классный закусон!
тссс! про майонез ни слова!
А я и сказал "закусон", а не диета билдера.
-
#33
от
Supleks
30 Окт., 2011 13:50
-
Сыр стараюсь заказывать прямо с фермы, у него деревенское качество и вкус там. На моем рынке недалеко от дома сыр далеко не первой свежести продается, а магазинам типа Копейка я не привык доверять. Что думаете? Где сейчас можно найти качественный сыр без примесей и консервантов ненужных?
-
#34
от
HedLainer
25 Янв., 2012 20:43
-
всем рекомендую голландский сыр Масдам!!!( с большими дырками) это великолепнейший сыр который вы можете есть просто так) ( сложно остановиться) 23 г белка, 26 г жиров на 100 г! после этого сыра вам не захочется уже обычные сыры
-
#35
от
Бойкий
25 Янв., 2012 21:49
-
Недавно был в деревушке Edam, где все эти сыры и производятся, Мадам, Эдам и иже с ними. Сыры как сыры...
-
#36
от
Сергей Разумовский
26 Янв., 2012 00:05
-
всем рекомендую голландский сыр Масдам!!!( с большими дырками) это великолепнейший сыр который вы можете есть просто так) ( сложно остановиться) 23 г белка, 26 г жиров на 100 г! после этого сыра вам не захочется уже обычные сыры
В мире есть столько замечательных сыров:Muenster, Parmiggiano Reggiano, Grano Podano,Brie,Camembert, Epoise....
А какие сочетания!...Сегодня roquefort+сотерн, завтра crottin de chavignol+pouilly-fume...mazzarella с базиликом,сбрызнутая свежим итальянским оливковым маслом первого отжима и aceto balsamico 10-летней выдержки...
Так что,молодой человек,не масдамьте нам мосх!))
-
#37
от
cybertrash
23 Фев., 2012 22:07
-
Люблю сыр Сваля) Очень вкусный, но дорогой)
А также обожаю посыпать тёртый сыр на макароны и всё это дело слопать

Тут подойдёт любой сыр)
-
#38
от
Сергей Разумовский
24 Фев., 2012 00:08
-
Да, но если цель - получить порцию белка, то сыпать придётся много, граммов 100-150,поэтому сыр должен быть не жирный.
-
#39
от
dimon290784
24 Фев., 2012 08:35
-
А я последнее время подсел на вот этот
-
#40
от
JustDoIt
11 Окт., 2012 13:31
-
Олтермани очень вкусный, то же такой ем
-
#41
от
Vava
27 Апр., 2013 15:51
-
вчера нашел в магните голандский сыр эдэм, 40 жирности, 25 белка. нормальный такой. 89р за 350г
-
#42
от
Gerasim
27 Апр., 2013 18:52
-
Да куда же 40% в нашем то "деле"...
Сам иногда беру Valio Polar 5 жира, 34 белка, дорого.
-
#43
от
Сергей Разумовский
27 Апр., 2013 19:29
-
Да куда же 40% в нашем то "деле"...
Сам иногда беру Valio Polar 5 жира, 34 белка, дорого.

На вкус, поди, как резина?
-
#44
от
igrok
27 Апр., 2013 19:57
-
Вообще козий сыр предпочитаю. Периодически что-то находит, что хочется. пару недель ем, потом желание пропадает. наверно минералы нужные накапливаю, и больше не требуется