• 22 Ноября 2024, 06:41:32
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

творог 5%, 1% и 0,4%

Автор Тема: творог 5%, 1% и 0,4%  (Прочитано 31055 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Al_kmv

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1575
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: творог 5%, 1% и 0,4%
« Ответ #45 : 27 Февраля 2014, 20:40:01 »

Что-то я не уверен, что финское масло уступает российскому. В Рашке любого г..вна намешать могут. К финнам доверия больше.
ох Сергей, как же вам тяжко то с нами, чего  вы до сих пор за бугор то не перебрались? А в Рашке живёте? Страна называется Россия,  и в стремлении поклониться западу не надо принижать достоинств родной страны. Открою секрет во всех странах живут люди - существа не совершенные, а значит везде могут намишать.
 Да и всем коммерческим организациям плевать на людей, для них важна прибыль.(((
Записан
Дорогу осилит идущий.

Work as long as you breathe

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1721
  • Фото: Галерея
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
Re: творог 5%, 1% и 0,4%
« Ответ #46 : 27 Февраля 2014, 20:57:27 »

Al_kmv, спасибо вам, за достойный ответ.  yes Я патриот, и скорей это характеризуется в какой то мере к тому что - не важно где человек живёт, он будет жить так, как ему это дано, где бы он не находился.

Не хотел никого зацепить, просто созрело это, сплошь и рядом. Проблема не в России, а в людях, которые наивно верят то, что за бугром лучше, строят сплетни и козни там, где они живут, не пойми ради какой цели, получив минутное удовольствие унизив свою Страну.  И не масло у нас плохое, а люди , которые не хотят работать честно.
Записан

alex7912

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 123
    • Просмотр профиля
Re: творог 5%, 1% и 0,4%
« Ответ #47 : 27 Февраля 2014, 20:58:59 »

в ходе этой дискуссии неоднократно проскальзывала мысль, что при наборе массы надо есть жирные молочные продукты. Чем лучше молочные жиры традиционно рекомендуемых сложных углеводов?
Записан

Work as long as you breathe

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1721
  • Фото: Галерея
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
Re: творог 5%, 1% и 0,4%
« Ответ #48 : 27 Февраля 2014, 21:01:45 »

в ходе этой дискуссии неоднократно проскальзывала мысль, что при наборе массы надо есть жирные молочные продукты. Чем лучше молочные жиры традиционно рекомендуемых сложных углеводов?
В основном тем, что калорийность с одних углеводов сложных не набрать(без больших проблем с ЖКТ) , а жир прибавит этот показатель, как одна из причин. Есть сало как вариант плохой , большое содержание ЛПНП и насыщенных жирных кислот.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2014, 21:03:58 от Work as long as you breathe »
Записан

alex7912

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 123
    • Просмотр профиля
Re: творог 5%, 1% и 0,4%
« Ответ #49 : 27 Февраля 2014, 21:07:41 »

Al_kmv, спасибо вам, за достойный ответ.  yes Я патриот, и скорей это характеризуется в какой то мере к тому что - не важно где человек живёт, он будет жить так, как ему это дано, где бы он не находился.

Не хотел никого зацепить, просто созрело это, сплошь и рядом. Проблема не в России, а в людях, которые наивно верят то, что за бугром лучше, строят сплетни и козни там, где они живут, не пойми ради какой цели, получив минутное удовольствие унизив свою Страну.  И не масло у нас плохое, а люди , которые не хотят работать честно.
я бы не делил тупо Россия и "заграница". Но действительно за пределами России видел места где продаются сельскохозяйственные продукты, в т.ч. молочка сделанные как говорится "на совесть", а главное с высокой культурой производства. Не представляю как у нас можно производить хорошие продукты питания: цена в результате выйдет настолько высокой, что проще продавать за эти деньги те же суррогаты добавив "элитности" за счет этикеток и всяких сказок про экологию.
Записан

alex7912

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 123
    • Просмотр профиля
Re: творог 5%, 1% и 0,4%
« Ответ #50 : 27 Февраля 2014, 21:11:19 »

В основном тем, что калорийность с одних углеводов сложных не набрать(без больших проблем с ЖКТ)
у меня как раз проблема с тем, что я не набираю вес, хотя и давлюсь изо всех сил кашами и макаронами аж до изжоги. При этом пью обезжиренный кефир и ем обезжиренный творог. Может правда добавить в рацион сметанки и бутеров с маслицем?
Записан

Олег К

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1711
  • Фото: Галерея
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля
Re: творог 5%, 1% и 0,4%
« Ответ #51 : 27 Февраля 2014, 21:18:30 »

В основном тем, что калорийность с одних углеводов сложных не набрать(без больших проблем с ЖКТ)
у меня как раз проблема с тем, что я не набираю вес, хотя и давлюсь изо всех сил кашами и макаронами аж до изжоги. При этом пью обезжиренный кефир и ем обезжиренный творог. Может правда добавить в рацион сметанки и бутеров с маслицем?
А сколь жиров в день получается?
Записан
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Work as long as you breathe

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1721
  • Фото: Галерея
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
Re: творог 5%, 1% и 0,4%
« Ответ #52 : 27 Февраля 2014, 21:19:20 »

В основном тем, что калорийность с одних углеводов сложных не набрать(без больших проблем с ЖКТ)
у меня как раз проблема с тем, что я не набираю вес, хотя и давлюсь изо всех сил кашами и макаронами аж до изжоги. При этом пью обезжиренный кефир и ем обезжиренный творог. Может правда добавить в рацион сметанки и бутеров с маслицем?
нет, сметана и масло это лишнее и вообще не нужно никаким спортсменом употреблять. И хлеб на массе, 150-200граб с отрубями в день.
Записан

Михеев Сергей

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 63
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: творог 5%, 1% и 0,4%
« Ответ #53 : 27 Февраля 2014, 21:26:11 »

Я иногда добираю калории с помощью халвы.
Записан

komissar-78111

  • Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 132
  • сегодняшний я
    • Просмотр профиля
Re: творог 5%, 1% и 0,4%
« Ответ #54 : 27 Февраля 2014, 21:43:04 »

В основном тем, что калорийность с одних углеводов сложных не набрать(без больших проблем с ЖКТ)
у меня как раз проблема с тем, что я не набираю вес, хотя и давлюсь изо всех сил кашами и макаронами аж до изжоги. При этом пью обезжиренный кефир и ем обезжиренный творог. Может правда добавить в рацион сметанки и бутеров с маслицем?

ага,и сальца с горчичкой

Записан

Санпалыч

  • Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 513
    • Просмотр профиля
Re: творог 5%, 1% и 0,4%
« Ответ #55 : 27 Февраля 2014, 21:43:29 »

В основном тем, что калорийность с одних углеводов сложных не набрать(без больших проблем с ЖКТ)
у меня как раз проблема с тем, что я не набираю вес, хотя и давлюсь изо всех сил кашами и макаронами аж до изжоги. При этом пью обезжиренный кефир и ем обезжиренный творог. Может правда добавить в рацион сметанки и бутеров с маслицем?
Попробуйте пить обычный кефир и есть жирный творог. Может тогда не понадобятся ни масло, ни сметана.
Записан

OlegGRO

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3636
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: творог 5%, 1% и 0,4%
« Ответ #56 : 27 Февраля 2014, 21:46:27 »


у меня как раз проблема с тем, что я не набираю вес,
хотя и давлюсь изо всех сил кашами и макаронами аж до изжоги.


нужно хотя бы раз посчитать сколько ккал в день
вы потребляете и всё сразу станет на свои места

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля
Re: творог 5%, 1% и 0,4%
« Ответ #57 : 27 Февраля 2014, 22:22:17 »

Что-то я не уверен, что финское масло уступает российскому. В Рашке любого г..вна намешать могут. К финнам доверия больше.
ох Сергей, как же вам тяжко то с нами, чего  вы до сих пор за бугор то не перебрались? А в Рашке живёте? Страна называется Россия,  и в стремлении поклониться западу не надо принижать достоинств родной страны. Открою секрет во всех странах живут люди - существа не совершенные, а значит везде могут намишать.
 Да и всем коммерческим организациям плевать на людей, для них важна прибыль.(((

А я не говорил, что с вами мне тяжко. Тяжко в магазин  ходить и разглядывать с лупой каждый товар. Совесть у наших производителей пропала. Продают дорого, а качество плохое. Профессия повар, кондитер в производстве заменяется профессией химик-технолог. Природы всё меньше и меньше. Как только открывают производство, делают хорошо, а потом хуже и хуже, удешевляя себестоимость и увеличивая навар.
Записан

alex7912

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 123
    • Просмотр профиля
Re: творог 5%, 1% и 0,4%
« Ответ #58 : 27 Февраля 2014, 22:33:42 »

А сколь жиров в день получается?
если не считать капсулы с рыбьим жиром :) , то пара чайных ложек сл. масла в кашах, 3-4 желтка в потребляемых яйцах, да еще раст. масло в блюдах когда овощи/мясо жарятся на сковородке. Ну и конечно в курице/мясе тоже жир присутствует.
Записан

alex7912

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 123
    • Просмотр профиля
Re: творог 5%, 1% и 0,4%
« Ответ #59 : 27 Февраля 2014, 22:36:11 »

В основном тем, что калорийность с одних углеводов сложных не набрать(без больших проблем с ЖКТ)
у меня как раз проблема с тем, что я не набираю вес, хотя и давлюсь изо всех сил кашами и макаронами аж до изжоги. При этом пью обезжиренный кефир и ем обезжиренный творог. Может правда добавить в рацион сметанки и бутеров с маслицем?
Попробуйте пить обычный кефир и есть жирный творог. Может тогда не понадобятся ни масло, ни сметана.
я творог ем только перед сном, не хорошо наверное в это время вводить в организм жиры. Да и содержание белков в жирном твороге на упаковке указано на несколько процентов ниже чем в обезжиренном.
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.