• 22 Ноября 2024, 21:31:56
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вегетарианство

Автор Тема: Вегетарианство  (Прочитано 18052 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
Re: Безубойная пища (вегетарианство)
« Ответ #75 : 13 Февраля 2013, 15:50:15 »

для дельт. ЛАО всегда включает это упр-ие в свои проги. Насколько наблюдаю тяга за спиной и тяга к подбородку всегда находят место в его прогах. Тяги и жимы для дельт как правило эффективнее различных разводок.

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг
« Ответ #76 : 13 Февраля 2013, 18:36:36 »

Можно видео тяги за спиной? может я что-то не так понимаю.

А вообще тяга к подбородку - хорошо. Я делаю с гантелями. Хотя называю - базовой разводкой. Думаю, такой термин будет точнее. По крайней мере в моем случае.

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 13 Февраля 2013, 18:42:21 »

Можно видео тяги за спиной? может я что-то не так понимаю.

Видимо это тяга Ли Хейни <a href="http://www.youtube.com/watch?v=IajwP_9JjN8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=IajwP_9JjN8</a>

только мне кажется на видео с техникой не лады

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 13 Февраля 2013, 18:56:39 »

Примерно так и думал. Не вижу в этом пользы.

Плохой охотник

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 28 Февраля 2013, 13:28:20 »

Игроку - еще раз спасибо. Потраченное на меня время не пропадет даром. После 2  циклов по программе ЛАО для новичков по совету Воркера кардинально поменяю тренировочный режим и перейду к комплексу, рекомендованному Игроком.

Правда, с каждым днем подойти к нужному снаряду до 21.00 становится всё сложнее и сложнее. Людей как сельдей в бочке. Занимаюсь в рабочие дни до 23.00. Не фэн-шуй.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2013, 13:32:35 от Плохой охотник »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 28 Февраля 2013, 19:47:36 »

Примерно так и думал. Не вижу в этом пользы.

Ну ЛАО что попало в свои проги не вставляет!

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 28 Февраля 2013, 19:59:43 »

Ну ЛАО что попало в свои проги не вставляет!

Я не говорил, что вставляет. Но если личный опыт вступает в конфликт с авторитетом, то нах этот авторитет в конкретном случае. Зачем и почему это вставлять я не понимаю. если контекст объяснят - готов поменять мнение.

Автор, пишите как идет прогресс.))) Заодно будет доказательство, что и вегетарианцы могут развить мускулатуру.

Плохой охотник

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 28 Февраля 2013, 22:23:45 »

Так как его оценивать то? Если сантиметром только. Так жир не дает объективной картины. А программа для новичков ЛАО не предусматривает работу в отказ как у Фалеева на 3-5 подходах. Придется возобновить практику замеров, Раньше каждый месяц мерился. Потом надоело, и год уже не измерял ничего. Я не жду быстрого прогресса. В моем возрасте если не деградируешь, уже хорошо.
Ну вот в 2-х подходах пожал штангу лежа 65 кг по 9 раз. Переходить на 70 кг или ждать, когда по 10 раз пожму? Там ведь после жима еще куча упражнений. Приседаю вообще со 110 кг, тогда как могу со 120 кг приседать. Сегодня штаны порвались на бедре (не на тренировке). Неохота опять на 54 размер одежды переходить.  
Становую тягу не делаю, поэтому о результатах судить не могу.
Занимаюсь раз в 3 дня. 3 раза в 9 дней. Подумываю вставить в один из двух дней отдыха пару раз в неделю беговую дорожку 1 час на пульсе 115 ударов в минуту.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2013, 23:14:43 от Плохой охотник »

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 01 Марта 2013, 10:54:35 »

Плохой охотник,
Я вижу все ваши проблемы не в тренировках. Имейте в виду, что изощренность тренировки является проблемой только на соревновательных этапах тренинга. На всех прочих этапах критичное значение имеет рацион. На вашем рационе, как бы вы не изощрялись в тренировочных методах, вы не сдвинетесь с мертвой точки, или будете просто вяло барахтаться на одном месте.
Предупреждаю: вы можете исповедовать все, что вам угодно, но упаси господь вас пытаться это проповедовать здесь, на этом форуме. Одно слово о том, что все хорошее, чего вы добились в жизни, завязано на ваш режим так называемой "безубойной пищи" (кстати, в этом словосочетании уже заключена провокационная проповедь) - и вы навсегда потеряете возможность здесь общаться. Это не угроза - это принцип, вытекающий из спортивной физиологии, которым я лично неукоснительно руководствуюсь.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 01 Марта 2013, 11:35:53 »

... Но если личный опыт вступает в конфликт с авторитетом, то нах этот авторитет в конкретном случае.

Крутаа-а-а.
НАХ авторитет, НАХ все авторитеты. ЛИЧНЫЙ ОПЫТ - ГЛАВНЫЙ АВТОРИТЕТ.  yn75

Плохой охотник

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 01 Марта 2013, 11:41:26 »

Всё. Молчу и только читаю. Название темы изменил. Никого провоцировать не хотел. Жизнью тоже доволен и проблем не испытываю. Извините, если кого обидел или нечаянно нарушил правила форума.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2013, 11:55:30 от Плохой охотник »

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 01 Марта 2013, 12:19:16 »

Ну вот в 2-х подходах пожал штангу лежа 65 кг по 9 раз. Переходить на 70 кг или ждать, когда по 10 раз пожму? Там ведь после жима еще куча упражнений.

Лучше доведите до 10 повторы, а потом вес накидывайте. Посмотрел сейчас в свой тренировочный дневник. В конце ноября 65 кг 2 по 8, решил что надо форсировать,сл.занятие- 68 кг 2 по 8, опять решил форсировать и накинул на сл.занятие ещё. Сделал 70 кг 2 по 6, а потом хлоп и перетрен, который отбросил назад. И с тех пор по 1 повтору только добавляю за занятие, если даже могу больше.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
Re: Вегетарианство
« Ответ #87 : 01 Марта 2013, 14:36:28 »

Для меня всегда было интересно, как можно каждый тренировочный день делать ровное количество повторений с одним весом. если допустим у меня жим лежа 150 кг и я в понедельник сделал в первом 8 повторений до отказа, то не факт что в следующий раз у меня будет так же, поел лучше, отдохнул лучше или наоборот больше устал и сделал только 6 повторов. Для себя всегда делал так, заявленно 8 повторений с весом, делаю делаю, потом чувствую что 9-10 делаю, добавляю вес. А питаясь травой далеко не уедешь. У меня много знакомых веганов, которые на каждом углу орут мол не ешьте мяса, ничего в гостях ели свинину и запивали коньячком, еще и сало мило уплитают. Хотя состоят в организациях сыроедов и веганов. Есть то хочется, а травкой особо не наешься, ибо мы не в европе и у вас нет миллиона долларов на диетологов и питание с огорода.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2013, 14:39:15 от Jury_Photo »
Будь честен перед собой!

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Вегетарианство
« Ответ #88 : 01 Марта 2013, 14:39:08 »

Для меня всегда было интересно, как можно каждый тренировочный день делать ровное количество повторений с одним весом. если допустим у меня жим лежа 150 кг и я в понедельник сделал в первом 8 повторений до отказа, то не факт что в следующий раз у меня будет так же, поел лучше, отдохнул лучше или наоборот больше устал и сделал только 6 повторов. Для себя всегда делал так, заявленно 8 повторений с весом, делаю делаю, потом чувствую что 9-10 делаю, добавляю вес.
ЛАО в статье советует делать больше только на 1 повтор на каждом занятие.

Плохой охотник

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 01 Марта 2013, 14:54:12 »

Плохой охотник,
Предупреждаю: вы можете исповедовать все, что вам угодно, но упаси господь вас пытаться это проповедовать здесь, на этом форуме. Одно слово о том, что все хорошее, чего вы добились в жизни, завязано на ваш режим так называемой "безубойной пищи" (кстати, в этом словосочетании уже заключена провокационная проповедь) - и вы навсегда потеряете возможность здесь общаться.
Леонид Остапенко

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.