-
Зелёный Чай(общая тема)*☆☆☆☆☆
от
Sashok
26 Авг., 2005 21:52
-
Можно ли пить чай после еды ?
Мне сказали что нельзя так как он убивает больше половины полезных веществ и после еды нельзя сразу чай так ?
-
от
Герман
26 Авг., 2005 21:55
-
> Можно ли пить чай после еды ?
> Мне сказали что нельзя так как он убивает больше половины полезных веществ и после еды нельзя сразу чай так ?
Слышал, что минут через 20-30 надо, а почему не знаю
-
от
Klipsh
26 Авг., 2005 22:19
-
> Мне сказали что нельзя так как он убивает больше половины полезных веществ и после еды нельзя сразу чай так ?
Да вообще воду от пищи нужно держать как можно дальше... по крайней мере теория такая есть, коих много.
-
от
ckl
26 Авг., 2005 22:26
-
дубильные вещества чая связывают железо и оно не усваивается
-
от
Герман
26 Авг., 2005 22:41
-
> дубильные вещества чая связывают железо и оно не усваивается
Какие-какие? Дубильные? Это что за чудо? :)))
-
от
Тушканчик
26 Авг., 2005 23:08
-
> > дубильные вещества чая связывают железо и оно не усваивается
> Какие-какие? Дубильные? Это что за чудо? :)))
Гена а ты в какую группу в садик ходишь , скажи чтоб я знал как объяснить.
-
от
Герман
26 Авг., 2005 23:41
-
> > > дубильные вещества чая связывают железо и оно не усваивается
> > Какие-какие? Дубильные? Это что за чудо? :)))
> Гена а ты в какую группу в садик ходишь , скажи чтоб я знал как объяснить.
Слышь, дистрофик, ты в каком городе живешь?
-
от
Xpom
27 Авг., 2005 00:36
-
Можно но только без сахара !!!
-
от
Cerega
27 Авг., 2005 01:39
-
Xpom
могу обрадывать. нельзя, т.е чай или любая жидкость разбавляет жилудочный сок и пища хуже перевариваеться )))
-
от
Sashok
27 Авг., 2005 03:21
-
> Xpom
> могу обрадывать. нельзя, т.е чай или любая жидкость разбавляет жилудочный сок и пища хуже перевариваеться )))
>
> Спасибо Мужики обрадовали, блин я думал ето все брехня, теперь и от чая отказыватся :) УЖАС. :) Ладно Спасибо. :)
-
от
Март
27 Авг., 2005 08:57
-
НЕЛЬЗЯ после еды пить вообще какую-либо жидкость.Она,в свою очередь,тормозит пищеварение на 1-2 часа,нарушает усваивание веществ из пищи.
Это вовсе не брехня чувак,хотя ты можешь и дальше пить чай.Лично я пью только через 1-2 часа после еды.
-
от
leonid
27 Авг., 2005 10:06
-
Все правильно парни говорят, нельзя чай после еды употреблять, и дело даже не в дубильных веществах, а в том, что любая жидкость, принимаемая во время или вскоре после приема пищи, сильно затрудняет пищеварение, а следовательно снижает усваиваемость пищи. Пить можно за 15-20 минут до еды и через 1,5-2 часа после нее.
-
от
Xpom
27 Авг., 2005 10:20
-
А я с детства пью чай во время еду
Я даже суп запиваю !!!
И не какое пищеварения меня не интерисует
И вобще это слово не фкусное !
-
от
Klipsh
27 Авг., 2005 10:27
-
> А я с детства пью чай во время еду
> Я даже суп запиваю !!!
> И не какое пищеварения меня не интерисует
> И вобще это слово не фкусное !
Да правда все это... на счет пищеварения и тд, вот только сразу возник бы вопрос: "Ну существуют же Супы, борщи в конце концов???". Хотя я сам придерживаюсь мнения, что пить нужно не позже чем за пол часа до еды, и через 1.5-2 после.
-
от
NaZi
27 Авг., 2005 10:30
-
> А я с детства пью чай во время еду
> Я даже суп запиваю !!!
> И не какое пищеварения меня не интерисует
> И вобще это слово не фкусное !
Я по жизни после еды чай пью, а после чая стакан воды.... А могу после еды стакан воды, потом чай, а потом еще один стакан воды.....:))))