Решил попробовать методику тренировок по Селуянову откопал на сайте Бадюка и решил попробовать.
Выглядит так:
я делаю 2 занятия в неделю
1я неделя
подтягивания 10х3
присед 8х4 + 2 разминочных
разгибание 10х4
жим лежа 8х4 + 1 разминочный
разводка гантелей 15х3
2я неделя
подтягивания 10х3
присед
разгибания
жим лежа разводка
и так по 3 круга.
объяснять мне долго, вот цитата:
" На каждую мышцу 1-2 упражнения, в идеале должно хватить одного. Круговая тренировка, упражнения выполняются одно за другим в супер-сериях, 4 супер-серии по 40 секунд, три круга. Отдых между кругами 10 минут. Упражнения выбираются по усмотрению. Вот цитата самого Александра по выполнению приседаний
Цитата:
Встал под штангу сделал примерно 6 приседов таких вот коротких в полуамплитуде(там в реальности см 25 вроде бы), шаг назад, 35 секунд отдохнул и сново под штангу(5 секунд примерно занимает у меня времени что бы встать и сново начать делать, если вы готовитесь по минуте,вам не сюда), сново 6 повторений,опять шаг назад и ещё 35 секунд отдых, сново под штангу и сново 6 повторений,шаг назад,отдых 35 секунд,и последние 6 повторений. Всё подход сделали,это ОДИН подход. Переходите к следующему упражнению.
Третью и четвертую неделю работаем в лифтерском режиме на 2-3 повтора 4-5 подходов, отдых между подходами 5-10 минут. Вес 90-95% от максимума."
2я неделя закончилась, со следующей недели лифтерские тренировки. Программу попользую 2 месяца, а потом много бега в гору.))