Методичка.
ПОЖАЛУЙСТА, читайте топик с самого начала.
Первое, что вы должны понять - обсуждаемую Тему. Если ВАМ Тема не нравится, это не распространяется на всех остальных.
Тема может быть про отсутствие становой тяги в вейдеровских схемах до её преобладания у Мак Роберта.
Может быть о накоплении/расходовании гликогена, приёме креатина, количестве походов в туалет по большому и использовании "моста" в жиме лёжа.
Вы начали читать с начала, теперь второй момент: ПОЖАЛУЙСТА, не съезжайте с ЭТОЙ темы.
Для других тем есть отдельные топики. Честное слово - для любой темы есть , уже раньше создали ,отдельные обсуждения.
ПОЖАЛУЙСТА, избегайте паразитных словосочетаний вроде "это каждый дурак знает" - далеко не все общаются с дураками.
Следующий момент: в бодибилдинге и вообще силовых видах спорта есть вопросы, рождённые фармакологией.
Но это не помешало им перекочевать в умы тех, кто лекарства не принимает.
Самый хороший пример этого - когда любитель-разрядник с жадностью ловит каждое слово чемпиона о ЕГО тренинге.
Нюанс в лекарственной загрузке чемпиона в размере месячного объёма продаж аптеки среднего размера НЕ учитывается.
Разберитесь со своим уровнем подготовки и вникайте в то ,что реально требуется именно вам. Подрастёте - начнёте постигать более заковыристые проблемы.
++++++++++++++++++++++++++++
Учась в самой обыкновенной советской средней школе ,я в 9-10 классах прочитал "Войну и мир", "Преступление и наказание", "Графиня де Монсоро", "Красное и чёрное" - от заглавных букв до тиража и типографии. Почти ничего не помню, но навык освоения больших текстов со мной остался.
Потом стало ещё интереснее.
Потратив сейчас лишний час на освоение какого-то материала ,вы сэкономите себе уйму времени в будущем.
И помните: я в вас верю.