• 19 Сентября 2026, 17:48:14
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Очень прошу читающих. Порядок работы с материалами на форуме.

Автор Тема: Очень прошу читающих. Порядок работы с материалами на форуме.  (Прочитано 49 раз)

lOPE_DE

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • учитесь, это интересно
    • Просмотр профиля

Методичка.

ПОЖАЛУЙСТА, читайте топик с самого начала.

Первое, что вы должны понять - обсуждаемую Тему.  Если ВАМ Тема не нравится, это не распространяется на всех остальных.

Тема может быть про отсутствие становой тяги в вейдеровских схемах до её преобладания у Мак Роберта.
Может быть о накоплении/расходовании гликогена, приёме креатина, количестве походов в туалет по большому и использовании "моста" в жиме лёжа.

Вы начали читать с начала, теперь второй момент: ПОЖАЛУЙСТА, не съезжайте с ЭТОЙ темы.
Для других тем есть отдельные топики. Честное слово - для любой темы есть , уже раньше создали ,отдельные обсуждения.

ПОЖАЛУЙСТА, избегайте паразитных словосочетаний вроде "это каждый дурак знает" - далеко не все общаются с дураками.

Следующий момент: в бодибилдинге и вообще силовых видах спорта есть вопросы, рождённые фармакологией.
Но это не помешало им перекочевать в умы тех, кто лекарства не принимает.
Самый хороший пример этого - когда любитель-разрядник с жадностью ловит каждое слово чемпиона о ЕГО тренинге.
Нюанс в лекарственной загрузке чемпиона в размере месячного объёма продаж аптеки среднего размера НЕ учитывается.

Разберитесь со своим уровнем подготовки и вникайте в то ,что реально требуется именно вам. Подрастёте - начнёте постигать более заковыристые проблемы.
++++++++++++++++++++++++++++

Учась в самой обыкновенной советской средней школе ,я в 9-10 классах прочитал "Войну и мир", "Преступление и наказание", "Графиня де Монсоро", "Красное и чёрное" - от заглавных букв до тиража и типографии. Почти ничего не помню, но навык освоения больших текстов со мной остался.
Потом стало ещё интереснее.

Потратив сейчас лишний час на освоение какого-то материала ,вы сэкономите себе уйму времени в будущем.
И помните: я в вас верю.

Если эти знания попадут не в те руки, то погибнет половина человечества ! - А если в те ? То всё.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

кпуу
Правила форума подробно изложены в этом разделе:
http://forum.ironman.ru/index.php?board=4.0
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

lOPE_DE

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • учитесь, это интересно
    • Просмотр профиля

В пивную Брюсселя заходит француз.
Выпивает и обращается к соседу:
"Хочешь ,анекдот про бельгийца расскажу ? "
 - Я - бельгиец ! отвечает сосед.

- ничего, я два раза расскажу.
Если эти знания попадут не в те руки, то погибнет половина человечества ! - А если в те ? То всё.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2026 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.