-
от
ОК
24 Апр., 2011 20:59
-
Согласен с Юрием, яйца надо есть постоянно.
Но в другие дни яйца приходиться покупать, а сегодня можно их бесплатно набрать.
Сейчас детей спать уложу и с женой на кладбище. Яиц сразу на неделю наберем.
-
от
Jury_Photo
24 Апр., 2011 21:05
-
Но в другие дни яйца приходиться покупать, а сегодня можно их бесплатно набрать.
кто за чем на кладбище, я люблю там погулять и поснимать, а тут за яйцами!!!!!! Я не могу, повеселил!
-
от
Сергей Разумовский
24 Апр., 2011 21:08
-
Костя, мне кажется, тебя не пустят в столь поздний час на кладбище.
-
от
MUSCULUS
24 Апр., 2011 21:14
-
Костя, мне кажется, тебя не пустят в столь поздний час на кладбище.
а он и спрашивать не будет...

...на шабаш кто ж когда разрешения слетать спрашивал
-
от
ОК
24 Апр., 2011 21:19
-
Сергей меня пустят.
Самое главное, это правильная форма одежды - черный плащ и коса.
Дети как то учительнице на день рождения с кладбища искусственные цветы принесли. Учительница рада была.
Пока ей не объяснили, на что этот букет похож.
Мы сегодня на кладбище не ходили. На пасху не положено.
Я сегодня с детьми спортом занимался. Сначала в бадминтон, потом в шаре вестибулярный аппарат тренировали, потом ориентирование по лесу, потом снова в шар вестибулярный аппарат тренировать.
Потом соревнования в бильярд устроили.
Я занял второе место.
-
от
Freed3d
24 Апр., 2011 21:30
-
...Костя, мне кажется, тебя не пустят в столь поздний час на кладбище.
главное чтоб выпустили

вспомнился анектод..
решил мужик сторожа на кладбище напугать.. пришёл ночью на кладбище, и давай на луну выть. рычать, кричать,, бегает вокруг сторожки, мертвяка изображает.. а сторож ноль эмоций,, ну тут мужик подумал что сторожа не напугать, что догадался сторож что это не мертвяк,, и решил домой идти.
только подошёл к краю кладбища, и тут, бабах лопатой по голове ему, и голос сторожа " по кладбищу гуляй, а за ограду нельзя".
-
от
nemo34
24 Апр., 2011 22:40
-
Пасха- день воскрешения человека Иисуса Христа из мертвых,день когда человек стал Богом...
nemo34!
Какой человек стал богом?
тоже интересно, но ещё более интересно если Иисус был Богом, то о каком воскрешении может идти речь, если Бог бессмертен.
Мне кажется,что для дальнейшего ведения разговора по этой теме нужны хотя бы какие-то знания о том ,что было...это история.
Иисус Христос был рожден как и все мы..Тело его не отличалось ничем ,он чувствовал боль как и мы,после того как его казнили он воскрес.Почитайте библию.
Сергей Разумовский,если вам эта тема не близка,то зачем шутить и показывать свою глупость?Да еще и ошибок куча ..
Где я шутил? Вы разбираетесь в этой теме профессионально? О каких ошибках Вы говорите, мил человек?
я про орфографические ошибки..
-
от
kontexs
24 Апр., 2011 22:50
-
...Костя, мне кажется, тебя не пустят в столь поздний час на кладбище.
главное чтоб выпустили 
вспомнился анектод..
решил мужик сторожа на кладбище напугать.. пришёл ночью на кладбище, и давай на луну выть. рычать, кричать,, бегает вокруг сторожки, мертвяка изображает.. а сторож ноль эмоций,, ну тут мужик подумал что сторожа не напугать, что догадался сторож что это не мертвяк,, и решил домой идти.
только подошёл к краю кладбища, и тут, бабах лопатой по голове ему, и голос сторожа " по кладбищу гуляй, а за ограду нельзя".
-
от
Шарапов
24 Апр., 2011 22:57
-
Мне кажется,что для дальнейшего ведения разговора по этой теме нужны хотя бы какие-то знания о том ,что было...это история.
Иисус Христос был рожден как и все мы..Тело его не отличалось ничем ,он чувствовал боль как и мы,после того как его казнили он воскрес.Почитайте библию.
По Вашему существует 2 Бога и христиане верят во второго?
-
от
nemo34
24 Апр., 2011 23:01
-
По Вашему существует 2 Бога и христиане верят во второго?

нет
-
от
Шарапов
24 Апр., 2011 23:05
-
Ваши утверждения:
- Иисус обычный человек
- Его казнили, Он воскрес и стал Богом
Если Он стал Богом после смерти, то получается Он стал вторым Богом. И воторому Богу поклоняются все Христиане. Или я чего недопонял из Вами сказанного.
-
от
Шарапов
24 Апр., 2011 23:08
-
Ваши утверждения:
- Иисус обычный человек
Если Он стал Богом после смерти, то получается Он стал вторым Богом. И воторому Богу поклоняются все Христиане. Или я чего недопонял из Вами сказанного.
-
от
Jury_Photo
24 Апр., 2011 23:10
-
Да можно почитать библию, можно еще сказки стран мира почитать, или легенды Древней Греции, там тоже много всего понаписано!
-
от
nemo34
24 Апр., 2011 23:25
-
Ваши утверждения:
- Иисус обычный человек
До Иисуса Христа как такового христианства не было как религии,после смерти он стал божеством(апостолы унаследовали его учение и позже разнесли по миру);есть Бог-его отец,Иисус Христос сын его и святой дух..
я больше ничего тут говорить не буду,потому что вообще не вижу смысла ..если так интересен вопрос-почитайте нужную литературу.
Юрий,все поняли,что вы ярый атеист,не стоит доказывать это в каждом новом комментарии.Предлагаю тему закрыть.
-
от
Сергей Разумовский
25 Апр., 2011 01:03
-
Пасха- день воскрешения человека Иисуса Христа из мертвых,день когда человек стал Богом...
nemo34!
Какой человек стал богом?
тоже интересно, но ещё более интересно если Иисус был Богом, то о каком воскрешении может идти речь, если Бог бессмертен.
Сергей Разумовский,если вам эта тема не близка,то зачем шутить и показывать свою глупость?Да еще и ошибок куча ..
Где я шутил? Вы разбираетесь в этой теме профессионально? О каких ошибках Вы говорите, мил человек?
я про орфографические ошибки..
Бывает. Все мы не идеальны. А если Вы у нас такой большой специалист по русскому языку(хотя...что-то я сомневаюсь в его "русскости"), то и указали бы,где именно ошибка.