• 26 Февраля 2025, 02:24:28
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Причины низкого уровня тестостерона и способы его поднятия.

Автор Тема: Причины низкого уровня тестостерона и способы его поднятия.  (Прочитано 59800 раз)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

ну смысл жизни у меня конечно не в этом.Но я просто ещё и не понимаю причины употребления алкоголя. Смысл этого действия в чём?
О-о-о, эт, брат, видимо хороший алкоголь не попадался.
А 18-летний однозерновой виски? А киндзмараули, из грузинского винного погреба, а не из ближайшего подвала? А октябрьское немецкое пиво? А водка "белуга", мягкая как махровое полотенце? Важно подобрать хороший напиток.
Просто культура потребления должна быть и умеренность во всем. Если же ее нет и главная цель "чтобы по шарам дало" - для этого и бутылки водки за 150 рублей вполне достаточно.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2012, 23:02:59 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Уфимец, не заморачивайтесь - никто никого ни в чём не убеждает... dk
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Из вопросов Леониду Остапенко:
Вопрос 802
Здравствуйте.
Можно ли употреблять спиртные напитки если я использую спортивное питание для наращивания мышечной массы и можно ли в таком случае ожидать каких-то результатов?
Спасибо.
Гулевич Михаил Сергеевич
Ответ
Уважаемый Михаил Сергеевич! Употреблять все это можно, но учтите, что, скажем, выпивка в вечернее время начисто «убивает» выброс и соматотропина, и тестостерона до следующего утра. Если вы ощущаете слабость и не восстанавливаетесь после выпивки, то эту практику надо исключить. Тем не менее, стакан красного или белого вина в воскресный день никому еще не вредил.
Желаю успехов. Леонид Остапенко.
Или вот, вопрос 79
Врачи рекомендуют мне пить красное вино. Можно ли употреблять алкоголь в промежутках между тренировками? Если можно, то какой и в каких пределах? И как алкоголь влияет...
Остапенко Аркадий, 28 лет.
Ответ
Уважаемый Аркадий!
Красное вино (естественно, настоящее, а не синтетический суррогат) является очень хорошим стимулятором кроветворения, пищеварительных и обменных процессов. Но при этом количество его должно быть определено вашим врачом, иначе Вы просто сопьетесь. Думаю, что бокал хорошего вина раза три в неделю не повредит и вашим занятиям. Что касается влияния алкоголя на уровни мышечной массы и силы, то обрадовать вас не могу. Алкоголь достоверно снижает уровень тестостерона в организме, а это влечет понижение темпа анаболизма и, разумеется, скорости роста и восстановления мышечных структур, не говоря уже о потенции. Достоверно снижается и уровень работоспособности, несмотря на субъективное ощущение прилива сил. Словом, нужна умеренность.

Желаю успехов. Леонид Остапенко.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

А вот не ходил бы к врачу и был здоров. Чего попёрся-то ?

ЗюЫю  Рислинг охлаждается ....
От дедушки Тримбаха?

Он самый  yes 

Вот вы теорию развели - рюмки, литры ...  Раз в ДВЕ недели 100-150 прекрасного вина, только и всего. Копится всякая ерунда, по ходу жизненного процесса, и кроме как ОБОРЖАТЬ, другого способа расстаться с ней нет. Ну и услышать от жены: "Хороший, всё таки, у меня мужик!"   bu 

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Табличка - хрень .... параметр сильно зависит от кучи факторов.
Цифра от 5 до 30 (т.е. +- 600%) - не может являться гомеостатически корректной. Значит она является широко вариабельной, и к ее оценке следует подходить комплексно.

например:
теста мало и ГСПГ мало .... активность высокая, а норма низкая.
теста много и гспг много ... активность низкая, а норма высокая.
в первом случае - все нормально, во втором - проблемы.

Далее:
много вырабатывается, но рецепторов мало ... эффекта от нагрузки - "ноль целых хрен десятых"
или мало вырабатывается, но много рецепторов и мало ГСПГ - масса растет.

иные условия тоже следует учитывать... нагрузка "жрет" тесто, кол-во холестерина, %% жира в организме, картина гормонов щитовидки и гипоталамуса..... .

Так что 9 или 39 - это еще не показатель.
 кпуу

Дропману:

с холестерином все понятно: меньше 5 - норма, больше 5 - это плохо. ну а как тогда тесто измерять? в ИНВИТРО всего 2 вида анализа (см.таблицу выше) и у них свои показатели нормы.
кстати, снижение уровня тестостерона у мужчин вызывает ожирение.  снижение - это сколько?????

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

ну смысл жизни у меня конечно не в этом.Но я просто ещё и не понимаю причины употребления алкоголя. Смысл этого действия в чём?
О-о-о, эт, брат, видимо хороший алкоголь не попадался.
А 18-летний однозерновой виски? А киндзмараули, из грузинского винного погреба, а не из ближайшего подвала? А октябрьское немецкое пиво? А водка "белуга", мягкая как махровое полотенце? Важно подобрать хороший напиток.
Просто культура потребления должна быть и умеренность во всем. Если же ее нет и главная цель "чтобы по шарам дало" - для этого и бутылки водки за 150 рублей вполне достаточно.

Прикольно,но всё вышеперечисленное я пробовал  ag Дело в том что моя тёща директор Башпотребсоюза и даже прямо на данный момент у меня в шкафу стоит без преувеличения говорю два ящика алкогольных напитков всех мастей и видов.Ни одна из этих бутылок не поступает в продажу-эти партии производятся по спецзаказу. Именно эти продукты выставлялись на стол и Путину и Медведеву и нашему местному президенту и т.д. Я полагаю вам не придёт в голову думать что Путину поставят на стол продукт хотя бы второго сорта? И тем не менее вся эта батарея из полусотни бутылок не вызывает у меня ни малейшего интереса.С превеликим удовольствием я раздариваю их хорошим людям.
Согласен с Разумовским что букет и т.д. Попробовав действительно коллекционное вино,я действительно киваю головой как пони в цирке и говорю "Да,недурно,недурно!". Но подобные продукты в магазин за углом не купишь и зачем тогда тратить деньги на барахло,я не понимаю.

Что же касается конкретно водки.виски и коньяка. Водку я могу выпить не более одного глотка.Все последующие вызывают чувство отвращения. Виски и коньяк при всём их богатстве аромата и так далее вызывают у меня ассоциации клопов замоченных в спирте.Эти два продукта я не понимаю совершенно!

И если я хотя бы могу за столом с хорошими людьми по-немногу отглатывать из бокальчика что-нибудь горячительное.То вот например Алекс45,тот вообще категорически откажется даже пригубить спиртное.Не любит он его и всё тут. А позволить себе качественный продукт он ещё как может.
Вот такие пироги-я (и Алекс) имею возможность пить то что ставят на стол королям и президентам,но для меня это не имеет ни малейшей ценности.Парадокс,да?  ag

Вот Остапенко приезжал я ему водочки хорошей дал,поставит гостям на праздник,люди довольны будут. Я бы ему с удовольствием бы все 2 ящика отдал,но переть это в самолёт... Он бы не взял конечно.  Лично мы с ним посидели,выпили кумыса (надо было побольше принести) и на мой взгляд просто великолепно провели время,пообщались.Настроение у меня было просто эйфорическое и даже выпить для этого не понадобилось. Надеюсь и ему понравилась наша короткая посиделка.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2012, 11:39:25 от уфимец »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Нет тут парадокса. Каждому - свой напиток, только и всего. Я высокооборотные тоже не переношу, даже на уровне запаха. Пиво употребляю только 23 февраля, бельгийское, это семейная традиция. На Октоберфесте познакомился с немецким, поэтому на "калужское" даже смотреть не могу.
А с вином вообще целая история, 14 лет уже. В этом году итальянское распробовал. 
У нас, имею в виду Россию, нет традиций УМНОГО винопития. Либо жрут дрянь литрами, либо редко, но опять литрами, причем обсуждают не вкус, а похмелье.  Отсюда все разговоры об алкоголе и сводятся к уровню отравления той или иной дозой.
Градация получается такая:
1) водка - либо алкаши, либо по 30-50 гр по пятницам.
2)пиво - молодежь, причем цель проста, выжрать несколько литров всё равно какого.
3) виски, коньяк - опять два "раздела", либо интеллектуалы, действительно понимающие оттенки вкуса, либо оффисное быдло, ужирающееся "вискариком" и "конинкой" вусмерть по пятницам.
4)вино. Опять двое - либо бабу подпоить "культурно", либо истинные почитатели оттенков вкуса и следующим за употреблением воспарением в параллельные миры.
5) коньяк и портвейн. Сигара. Ну вы поняли. 

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И что там в шкафу стоит? И зачем тёща всё это принесла?
Глоток водки...А смысл её вообще тогда пить? Она невкусная.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Нет тут парадокса. Каждому - свой напиток, только и всего. Я высокооборотные тоже не переношу, даже на уровне запаха. Пиво употребляю только 23 февраля, бельгийское, это семейная традиция. На Октоберфесте познакомился с немецким, поэтому на "калужское" даже смотреть не могу.
А с вином вообще целая история, 14 лет уже. В этом году итальянское распробовал. 
У нас, имею в виду Россию, нет традиций УМНОГО винопития. Либо жрут дрянь литрами, либо редко, но опять литрами, причем обсуждают не вкус, а похмелье.  Отсюда все разговоры об алкоголе и сводятся к уровню отравления той или иной дозой.
Градация получается такая:
1) водка - либо алкаши, либо по 30-50 гр по пятницам.
2)пиво - молодежь, причем цель проста, выжрать несколько литров всё равно какого.
3) виски, коньяк - опять два "раздела", либо интеллектуалы, действительно понимающие оттенки вкуса, либо оффисное быдло, ужирающееся "вискариком" и "конинкой" вусмерть по пятницам.
4)вино. Опять двое - либо бабу подпоить "культурно", либо истинные почитатели оттенков вкуса и следующим за употреблением воспарением в параллельные миры.
5) коньяк и портвейн. Сигара. Ну вы поняли. 
+1.
Что из Италии распробовали?

Мышъ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

несколько страниц флуда про спиртное... Может, если это кому-то интересно создадите отдельную тему. Почерпнул для себя здесь не очень много (а хотелось).

Как я понял лучше следующий раз сдать кровь не только на общий тестостерон, но и на ГСПГ. Может еще на свободный тестостерон (хотя мне непонятно - нужно ли, так как когда сдаешь ГСПГ - определяется коэффициент свободного тестостерона, или этот коэффициент по-другому называется, поправьте, если не прав)? на холестерин? Еще что-то?

Здесь привели пример, что в Инвитро норма от 5 нмоль/л. Да, возможно. НО, Ввел в яндексе "низкий уровень тестостерона" - и в тех статьях, которые нашел, пишут, что действительно низкий уровень - это, когда уровень меньше 14 нмоль/л. Отсюда и взял - что у меня "действительно" низкий. Мед. образования у меня нет, поэтому и обратился сюда.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Хозяин - барин.
Если по теме, то лучше у сходить с результатами к эндокринологу и задать именно ему все имеющиеся вопросы. 
А если чуть пошире, то исследовать собственное здоровье, да ещё в столь непонятном разрезе, имеет смысл только при ощутимых непонятках со здоровьем. Никто не отменял управление своим собственным состоянием при помощи сознания. Мы - не только то, что мы едим, но и то, что мы о себе думаем.
А если совсем широко, то не встречал я людей серьёзно разбирающихся в алкогольсодержащих напитках и жалующихся на гормональные неурядицы, вот нет таких.

P.S. Пьемонтское, из Небиолло. Ещё одно не помню, я его на даче выставлял, сосед уел его в полчаса и требовал ещё, мне самая малость обломилась ((((

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А если чуть пошире, то исследовать собственное здоровье, да ещё в столь непонятном разрезе, имеет смысл только при ощутимых непонятках со здоровьем. Никто не отменял управление своим собственным состоянием при помощи сознания. Мы - не только то, что мы едим, но и то, что мы о себе думаем.

Dinozavr68

т.е. вы считаете, что не надо ничего там измерять, контролировать, сдавать анализы, пока "жареный петух в ж...не клюнет"??
так ведь потом наверно поздновато будет.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Хозяин - барин.
Если по теме, то лучше у сходить с результатами к эндокринологу и задать именно ему все имеющиеся вопросы. 
А если совсем широко, то не встречал я людей серьёзно разбирающихся в алкогольсодержащих напитках и жалующихся на гормональные неурядицы, вот нет таких.

P.S. Пьемонтское, из Небиолло. Ещё одно не помню, я его на даче выставлял, сосед уел его в полчаса и требовал ещё, мне самая малость обломилась ((((

Nebbiolo сложный сорт, и для понимания, и для выращивания. Классические апелласьоны для него Barolo и Barbaresco, и они весьма дорогие. Тем более учитывая, что в данном случае нужна приличная выдержка в бутылке.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Не бывает никогда так, чтоб ничего не было, всегда что-нибудь да есть.  И вот если есть, тогда и делаем, а просто так лучше не заморачиваться. А уж в гормональной сфере и подавно.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Barbaresco - оно самое.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.