Итак, никто, не навестил с нашего форума Таро, кроме меня, ни Скали, ни Пончик.
Пообщались. Александр угостил аминами жидкими, весьма приятными на вкус, и пробниками с BCAA. Ещё хотел Jack 3 подарить, но я не взял (мне это противопоказано).
Народу на выставке тьма, разной масти: от подснежников, до Чемпионов Мира. Из звёзд мной замечены были Кокляев, Серебряков, Яшанькин (единственный, кто был в костюме и при галстуке), Голубочкин, Гусев, Сарычев.
Народ выстроился в огромные очереди, чтобы сфотографироваться со звёздами. Гусев фоткался с желающими аж на специальном пьедестале.
К дяде Мише поломники шли и шли. Я решил потроллить малость люд: подходил к очереди и спрашивал:"Чё дают? Может, колбасу по талонам на прилавок выбросили? Вам всем фотографироваться или как?" При этом у некоторых персонажей были такие физиономии, что и взаправду подумаешь: серьёзным делом заняты товарищи!
На одном из стендов с продукцией, на меня девушка даже орать начала при вопросе о составе товара. Но когда я достал деньги, успокоилась. Купил чипсы из протеина. 22 грамма белка на пакетик 30г. Сырный вкус(вроде это единственная химия в них. Жира 3,5г на пачку и 10,5г на 100г. Калории: 130 на пачку и 400 100г (а не слишком ли это много для спортивных чипсов?!), натуральный ароматизотор сыра и сметаны, сухое молоко, соль, сливочное масло и подсолнечное, паприка для цвета, экстракт дрожжей (зачем?), порошок лука, порошок чеснока, кукурузный крахмал. Углеводов 4 грамма на пачку и 12г на 100г.