Может тебе просто не понравилась простота моего изложения
Андрей, простота твоего изложения меня пленила!
и по этому ты решила съязвить по поводу моего "юношеского ПУБЕРТАТНОГО периода"
Здесь нет ни грамма язвительности.
Я была серьезна как никогда. Отвечаю.
Пубертатный это не обзывательство, а медицинско-психологический термин, обозначающий всего лишь отрезок жизни индивида и ничего более
Этот тип мышления,как ты выразилась,соответствует здравому смыслу.
Огорчу - молодые мужчины с ярко выраженной сексо-доминантой этого качества напрочь лишены. И научные данные по этому вопросу есть в избытке ( и получены они людьми, более сведущими, чем вы двое, уж поверьте на слово).
Так уж получилось в природе,что большинство людей испытывают сексуальное влечение к противоположному полу именно с красивой пропорциональной фигурой.
А вот таких научных данных нет, если есть то предоставьте ( лучше в Личку), но боюсь они будут антинаучными.
Мною прочтены десятки пособий и книг о психологии межполовых взаимоотношений, и в свете этого мне с вами дискутировать, ну-у-у... несколько сложно, если вы не прочли столько же.
но внешность сурово делает свое дело! Жизнь в этом плане очень жестока! Любой человек тянется к красивому, к совершенному!
Не буду раскрывать вам глаза, на то, насколько на ложном пути вы находитесь
- это сделает за меня жизнь ( да продлятся ваши дни ). Вы немножко не то вкладываете в понятия Красивое, Совершенное. Красота и совершенство могут быть наружными, а могут быть внутренними. Нормальной женщине важно второе.
Но ученые давно уже все выяснили - эти принципы выдумали мужчины. И сами тем самым поместили себя в железные клещи заниженной самооценки и душевных страданий.
Я могу поспорить с вами на миллиард, что выйди вы с такой манерой общения с женщиной из зала хоть Аполлоном с бицепсами по 60см, любая адекватная особа будет оценивать вас не по последнему критерию. И, чтоб не быть голословной, предлагаю вам рассмотреть ряд самых красивейших женщин последних, ну хотя бы двух столетий. И обратите пристальное внимание на внешность их избранников.
Ах, молодо -зелено... жалко мне вас. Раскрою секрет - нормальной женщине важны не ваши бицепсы ( большая часть качков одиноки), и даже не то, о чем вы сейчас подумали, а нечто другое. Что - думайте сами, это полезно для завоевания противоположного пола.
Желаю удачи.
И прошу прощения у модераторов за флуд