• 27 Ноября 2024, 04:29:39
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

В сотый раз о том, что нравится женщинам

Автор Тема: В сотый раз о том, что нравится женщинам  (Прочитано 16393 раз)

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

P.S.
психология наука описательная, и весьма неточная.
Al_kmv, это утверждение верно только для тех,кто не владеет ею на уровне Высшего Пилотажа  fulltapack

Сказал бы что это вообще не наука

Это - НАУКА, и она измерит Ваше состоянее поточнее термометра и кардиограммы, уверяю.  yes
(Модераторам - железное у вас терпение, господа  bu Пора уж переносить тему. Назовите ее что ли как нибудь предельно просто, типа "МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА" или "ВОЙНА ПОЛОВ")

у нас в стане тяжело найти нормального терапевта. А душа материя тонкая, и если исходить из того что психиатор это целитель душ, то тем более найти его проблематично. "..А голова предмет темный, лечению не поддается..."Формула любви.
Дорогу осилит идущий.

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

(Модераторам - железное у вас терпение, господа  bu Пора уж переносить тему. Назовите ее что ли как нибудь предельно просто, типа "МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА" или "ВОЙНА ПОЛОВ")

ну, вообще-то тут таких "тем" - тьма...., но как ни странно они плодятся..., ширятся и шиперятся

http://forum.ironman.ru/index.php?topic=107573.msg152899#msg152899

есть тема "Женственное тело", " Мы не феминистки, мы вас любим" ..... еще где-то было...., сразу не вспомню......, и везде борьба полов  ag
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

у нас в стане тяжело найти нормального терапевта. А душа материя тонкая, и если исходить из того что психиатор это целитель душ, то тем более найти его проблематично. "..А голова предмет темный, лечению не поддается..."Формула любви.

Полностью и абсолютно соглашусь с Вами, посему искать и не пытаюсь.
Стараюсь самостятельно заменять себе такого специалиста  ag. Как говарвали древние Латиняне: Medice, cura te ipsum! И в деньгах - сплошная экономия, книги то дешевле yes

есть тема "Женственное тело", " Мы не феминистки, мы вас любим" ..... еще где-то было...., сразу не вспомню......, и везде борьба полов  ag
М-дя...но это все было как-то вокруг да около.
Зато теперь...Ух-х-х  ka4ok
Чиста канкретна тему следует замутить свежую и назвать прямолинейно "ТРОПА ВОЙНЫ"
Я уже наношу на лицо боевую раскраску и втыкаю перья в свой головной убор  ag (Шутка, вообще то я  - сама Доброта)
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2010, 16:31:51 от shpundyra »
Делай, как должно - и будь, что будет.

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля
Re: В сотый раз о том, что нравится женщинам
« Ответ #33 : 12 Февраля 2010, 16:38:38 »

Чиста канкретна тему следует замутить свежую и назвать прямолинейно "ТРОПА ВОЙНЫ"

Меня терзают смутные сомнения, что Admin, чиста канкретна  будет не в восторге.....   ;-) ag
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2010, 17:19:29 от Admin »
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12 Февраля 2010, 16:40:36 »

Меня терзают смутные сомнения, что Admin, чиста канкретна  будет не в восторге.....   ;-) ag

Меня терзают не менее смутные сомнения, что Админ - мужчина  ag  ag  ag

Что ж, тогда остается одно - уйти в глубокое подполье  rhrtr

No pasarán!  wef
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2010, 17:16:50 от Admin »
Делай, как должно - и будь, что будет.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 12 Февраля 2010, 16:54:52 »

С кем воевать? О чём спорить? О том что женщинам не нравятся красивые мужчины? Или не нравятся качки? Давайте сначала определимся что есть красивый, и что есть накаченный. А то ведь для кого то и Дима Билан образец атлетизма. Да, чуть не забыл,  ЗАЧЕМ ЧТО ТО КОМУ ТО ДОКАЗЫВАТЬ?
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2010, 17:16:34 от Admin »
Дорогу осилит идущий.

Veseliy_prokaznik

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 12 Февраля 2010, 17:10:25 »

да причем тут исследование? Глупый соц-опрос - это что, исследование? Не смешните! Всё очевидно! Не понимаю что Вы хотите доказать.. Есть многовековой опыт - человек тянется к красивому.. и всё!
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2010, 17:16:23 от Admin »

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 12 Февраля 2010, 18:02:53 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=fKstkz10FAE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=fKstkz10FAE</a>
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2010, 18:14:52 от constrictor »
На абордаж!!! (неизвестный пират)

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Февраля 2010, 06:47:56 »

Очередной холивар ))) Все мы в плену у стереотипов ag

GRES

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13 Февраля 2010, 07:34:00 »

да причем тут исследование? Глупый соц-опрос - это что, исследование? Не смешните! Всё очевидно! Не понимаю что Вы хотите доказать.. Есть многовековой опыт - человек тянется к красивому.. и всё!
Не знаю сколько Вам веков, а я за свои 33 года убедился, что красота мужчины, в том числе и красота тела, не играет решающей роли для женщин. Присутствующие здесь девушки могут со мной поспорить, но всё-таки большинство представительниц слабого пола в первую очередь оценивают толщину кошелька, а уже потом размер бицепса.

Mihruta

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • To punish and enslave
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 13 Февраля 2010, 10:46:59 »

Не знаю сколько Вам веков, а я за свои 33 года убедился, что красота мужчины, в том числе и красота тела, не играет решающей роли для женщин. Присутствующие здесь девушки могут со мной поспорить, но всё-таки большинство представительниц слабого пола в первую очередь оценивают толщину кошелька, а уже потом размер бицепса.
+++++++++
Согласен на все 1000% Правильно, хочешь пользоваться успехом у женщин, покупай мерседес, живи в престижном районе, ходи по элитным ресторанам. Никакой фитнес и спорт не даст такой отдачи и привлечения женского пола как шелест банкнот в кошельке.

rayn

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 13 Февраля 2010, 11:48:18 »

Категорически не согласен. За свои без пяти минут 30 убедился в обратном.
Красивое (накачанное) тело имеет своё весомое слово в отношениях с женщинами, преимущественно, если девушка не собирается выходить за вас за муж. И до тех пор, пока не связал свою жизнь с одной единственной, женским вниманием обделён никогда не был, в отличае от некоторых своих знакомых (сосущих пиво и курящих). Богатым никогда не был и не скрывал этого ни от кого.
Мне помогает спортивная злость.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 13 Февраля 2010, 11:50:43 »

Хочется вставить свои пять копеек ag. При прочих равных условиях: квартира, машина, тугой кошелёк - шансов больше у атлета, чем у расплывчатой биомассы и гремящих костей. Об этом многие и пишут.
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

0rtega

• Чемпионат Форума
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 13 Февраля 2010, 14:16:22 »

Согласен с тем, что у атлета больше шансов. Я больше верю своему опыту, чем многочисленным исследованиям "американских ученых". А он говорит о том, что девушки, не настроенные на серьезные отношения, предпочитают парней с красивым телом парням дряблым или толстым (хоть и умным). А насчет серьезных отношений...честно говоря, фраза shpundyra о пластилине, который нельзя разделить, удивила. Как будто из советских времен. Вы, видимо, не в курсе, что сейчас очень много девушек завязывают и имеют продолжительные (или не очень) отношения с парнем без планов выйти за него замуж в будущем. Можете с этим спорить, но из моих знакомых девушек больше половины - из таких. Может мне просто не повезло со знакомыми:) Но уверен, что если и раньше может и было так, как вы говорите, то сейчас все потихоньку меняется, тенденция моральной стороны отношений, увы, стремится вниз. А в постели всем охота иметь выносливых и неутомимых, ну и умелых, конечно, но это уже другой вопрос.

Veseliy_prokaznik

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 13 Февраля 2010, 16:07:06 »

+++++++++
Согласен на все 1000% Правильно, хочешь пользоваться успехом у женщин, покупай мерседес, живи в престижном районе, ходи по элитным ресторанам. Никакой фитнес и спорт не даст такой отдачи и привлечения женского пола как шелест банкнот в кошельке.
Это понятно, но это относится скорее к инстинкту самосохранения, потому что деньги - это стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Женщина может хотеть быть с мужчиной при деньгах и, возможно, будет с ним, но ХОТЕТЬ (в интимном плане) она будет другого. ЧТо вокруг всех нас и происходит на каждом шагу.
Все тут крутиться вокруг слов "при прочих равных условиях..."
Ortega правильно сказал - постель решает! А эта выносливость и умение как раз тесно связано со здоровьем и спортом..

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.