• 22 Ноября 2024, 17:40:44
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Боль в копчике

Автор Тема: Боль в копчике  (Прочитано 11096 раз)

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
Re: Боль в копчике
« Ответ #30 : 11 Ноября 2011, 16:29:54 »

Work,
расскажи что за проблемы были, как укреплял, закачивал? Для меня актуально
Гиперэкстензия... как разминка, с весом 10-20 кг... Но и переделать опасно, рано спина выбивается тогда.
Растяжка(складочка!) перед любой тренировкой и не мало важно перед силовым упражнением. Да и проходит от такого спина.
Работа с гимнастической палкой. Особенно закручивание. Или вытягивание всего тела вверх, что угодно можно придумать, прямо хорошо спине становится.
Раз в неделю "гудмонинг"  я читал что больше 100 кг не рекомендуется , вот на 12-15 повторов 3 подхода со 100, до этого разминочных 2-3(при том что уже становую доделал). К технике приловчиться надо.
Далее  от становой у меня спина себя хорошо чувствует.
А вот ещё... я на тот момент когда спину починил я делал пресс , подъём ногс прижатой поясницей и поднятой грудью, кросс ногами на спине тоже нормально , пол минуты 3 раза.
Всё это конечно уже прекратил , но опять подъём ног делаю в конце(По Шейко потому что рекомедуется, 2ая неделя цикла , написано что надо).
Висел с лямками и окргуленной спиной 2-3 минуты.
И как раз ты писал про диклофенак, от него всё восстановилось, повторюсь лечил ногу в паху. 50 мг утром таблетка. и на ночь 100мг свеча(слышал что печень может быть не довольна).
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2011, 16:35:59 от Work as long as you breathe »

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #31 : 11 Ноября 2011, 17:06:07 »

Ещё очень важный момент. По моим наблюдениям спина болит от сквозняков. Поэтому в тёплое время года она не болит. Периодически ношу шерстяной пояс под свитером.

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11 Ноября 2011, 17:27:02 »

Аналогично стал использовать пояс в течение всей тренировки. Стало гораздо легче!

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #33 : 11 Ноября 2011, 17:44:08 »

Я чисто потому что на "мосте" не работают столбы так что бы держать косточки. А на становой до 200 пояс стараюсь не использовать(исключение это редкие подходы , когда я приближаюсь в отказ не только мышцами но и мыслями ag), нормально укрепляет, только когда сил нету, на приседе со 160.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2011, 17:45:39 от Work as long as you breathe »

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 11 Ноября 2011, 17:54:26 »

понял, спасибо

Wild bacon

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11 Ноября 2011, 18:51:46 »

Сегодня был у невролога. Говорит топай парень к хирургу. Вот так я сегодня потерял бесценные 2 часа своей жизни.

Бабыдов Евгений

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Сайт по фитнесу и бодибилдингу
« Ответ #36 : 11 Ноября 2011, 19:06:27 »

Ну так нарушениями осанки хирург занимается.и надо радоваться, что неврологических проблем нет пока.Вам помочь можно,зная ваш точный диагноз и какие у вас нарушения осанки.

Wild bacon

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11 Ноября 2011, 20:14:44 »

Чтобы попробовать исправить нарушения, нужно затратить немало средств и не факт, что что-то исправится. Я делаю каждое утро упражнения из йоги 5-10 минут. У хирурга я был. Тот сказал, что ничем помочь не может. Исправить можно до 18 лет. Был у 2 разных врачей. Ответ один - клиновидные позвонки не изменить. После этих походов по врачам я решил плюнуть на все и заниматься по полной программе. Противопоказаний для занятий ББ у меня и без этого предостаточно.

Wild bacon

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 11 Ноября 2011, 20:18:07 »

Помимо госмедицины есть два варианта:
1 - мануальный терапевт
2 - центр Бубновского

По моему мнению в обоих случаях работают какие-то шарлатаны, которые дерут нереальные деньги. Выпрямление позвоночника мне никто нигде не смог гарантировать. По отзывам то же самое: боль, если была проходит, но уменьшение угла искривления не происходит.

Бабыдов Евгений

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Сайт по фитнесу и бодибилдингу
« Ответ #39 : 11 Ноября 2011, 20:48:22 »

У нас действительно к сожалению специалистов очень мало.Деформацию тел позвонка не изменить.Однако путем изменения мышечного тонуса путем специальных упражнений можно  добиться коррекции нарушений осанки.В моей практике есть такие люди.При этом результаты подтверждены по компьютерной оптической диагностике.При необходимости могу выслать примеры.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2011, 20:50:13 от Бабыдов Евгений »

Wild bacon

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 12 Ноября 2011, 17:59:03 »

Универ закончу, устроюсь на нормальную работу и, если будет не поздно, всерьез займусь позвоночником. Сейчас мне это не по средствам.

grouder

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Преодолей себя.
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 07 Января 2012, 15:24:04 »

Периодически в зимнее время также поднывает в области копчика, сквозняки и вообще работа, не способствующая сохранению здоровья... Шерстяной пояс, мазька, гиперэкстензии.

Wild bacon

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 07 Января 2012, 17:19:52 »

Кстати боль прошла, когда я сменил стул на нормальный... Казалось бы стул, но как много решал.
10 дней назад правда сорвал спину, когда приседал с новым весом. Сейчас уже прошло все, но приседать еще недели 2 не буду.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 07 Января 2012, 19:24:01 »

Да да, приседайте с новым весом, тогда точно не закончите уже институт из-за проблем со спиной даже.
Осевые: присед, становую, жимы стоя/сидя под прямым углом, протяжку и другие, забыть, что вообще существуют. Делать их неосевые аналоги.
Удачи.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.