-
от
Alex_777
18 Март, 2009 11:09
-
Mr.Bean
Вы новичок, тренера нет. Выхода два:
1 - вливайтесь в группу.
2 - становитесь тренером сами.
Совет - вещь хорошая ..., но временная.
Чтоб самому творить или мудрить (кому как) нужно обладать большей информацией!
Я знаю так около научные разговоры,да трения самих тренирующихся!
-
от
Mr.Bean
18 Март, 2009 11:21
-
"Ну ... , ну Вы меня поняли!?" (с) Генерал.
Выход остается только один... .
-
от
Alex_777
18 Март, 2009 11:37
-
"Ну ... , ну Вы меня поняли!?" (с) Генерал.
Выход остается только один... . 
Вы это мне?!)
-
от
Mr.Bean
18 Март, 2009 11:41
-
Да. Если тренера нет и
Чтоб самому творить или мудрить (кому как) нужно обладать большей информацией! Я знаю так около научные разговоры,да трения самих тренирующихся!
, то выход остается один - велком в группу "единомышленников" .
-
от
Alex_777
18 Март, 2009 11:55
-
Mr.Bean
Позвольте узнать, те ваши параметры которые указаны в профиле они реальные или вы пошутили?
Сколько лет заниматесь и вообще сколько вам лет?))
-
от
Mr.Bean
18 Март, 2009 12:04
-
А это как-то охарактеризует то, что я Вам говорю?
Профиль - это для тех, кто туда смотрит. Лично мне все равно что у кого-то там в профиле написано... .Не стоит судить о человеке по профилю или фото. Мысль намного важнее.
Если считаете мысль вредной/не правильной , то пофиг кто ее сказал, хоть лично Терминатор.
P.S.> Я свою схему тренинга никому не навязываю и нигде не излагаю, как раз по этой причине. В деталях потолкаться - можно, а так... . Вон, сергиус, выложил опыт, мол "вот так и вот так" - берите, пользуйтесь. Можно , в принципе, тоже самое сделать, только интересно это будет тем, кто этот опыт проанализировать может... тренером это ни для кого не станет.
-
от
ОК
18 Март, 2009 12:47
-
Mr.Bean думаю, если вы свою методику тренировки выложите будет не плохо.
Сергиус дал неплохой пример, правда критика была странная.
Вот тут парень из Липецка приводил не стандартный пример тренировки в увеличение силы в присяди.
Присяд делать после становой. И результат в присяди у него вырос. Не стандартное решение, но работает.
Естественно он не собирается это делать весь год, как он сказал. Но местами применять думаю можно.
Возможно у Вас есть тоже нестандартные методики тренировок.
По поводу кол-во повторений при работе на мыш. массу.
Мое мнение такое, что для каждой группы мышц нужны свои повторения.
И возможно дело не только в повторениях, как во временной нагрузки в каждом сете на данную мышцу.
-
от
southerton
18 Март, 2009 14:44
-
Сколько делать повторений? Это один хрен!
-
от
Ul
18 Март, 2009 21:19
-
время сета - 25-30 сек
темп - медленный (2-3 сек на позитив и столько же на негатив, БЕЗ локаутов в рабочей части амплитуды)
кол-во повторов - не более 5
кол-во сетов - 4-6 в зависимости от нагрузочности упражнения и планирования на эту группу.
отдых между сетами - до 1,5-2 минут.
Срочный адаптивный отклик на эту нагрузку в зависимости от частоты тренинга, стажа, возраста и т.п. может наступить уже через 2 недели
Сегодня не поленилась и плюсом к плану провела эксперимент согласно расписаной Mr.Bean нагрузки

сделала бицепс EZ.
не знаю про адаптивный отклик и его срок, а что касается моментного отклика - ПИПЕЦ!!!!!!! 2Х5 получилось, а вот третий сет закончился на третьем повторе, бицепсы надулись как шарики и болят так, что я "в носу покавырять" не могу до сих пор. Единомышленники, кто-нить еще пробовал или "поболтали-разошлись" и нафик не надо?!!!
-
от
Mr.Bean
18 Март, 2009 21:29
-
UL
Адаптация к данной работе произойдет БЫСТРО. Организму не обманешь... .
Если будут пост-боли (а они точно будут) - проведите 2 памп-тренировки в течении недели (средняя часть амплитуды, равномерный темп без рывков, секунд на 35-40 в 2-3 подходах с весом меньше сегодняшнего) ... отпустит побыстрее.
-
от
Бабыдов Евгений
18 Март, 2009 21:30
-
при работе на массу в среднем количество повторений от 6 до 12.Не ищите чудодейственных схем.Лучше наладьте все составляющие тренинга,питания и т. д.
-
от
Ul
18 Март, 2009 21:31
-
UL
Адаптация к данной работе произойдет БЫСТРО. Организму не обманешь... .
Если будут пост-боли (а они точно будут) - проведите 2 памп-тренировки в течении недели (средняя часть амплитуды, равномерный темп без рывков, секунд на 35-40 в 2-3 подходах с весом меньше сегодняшнего) ... отпустит побыстрее.

Кровь погонять?
-
от
Ul
18 Март, 2009 21:36
-
ха, Юль, мы сегодня занчит с тобой одно и тоже делали))))
Только я ВСЕГДА так на массе работаю -2-3 сек на негатив, позитив обычно 1 сек, т.к. считаю, что критически негативная фаза. Уверяю, твои ручки еще ростом отзовуться)))
Ну нам щас пропорции коверкать никчему, это я про рост. Но эфект просто потряс!!!!!!!! Вроде не делала ничего и такая реакция. Чудеса........
ЗЫ А "накрывало" как раз таки на позитиве.......
-
от
Mr.Bean
18 Март, 2009 21:36
-
Да. Плюс активизировать DNA-units и процессы рекуперации в клетках.
Это как компресс при синяках... проходит быстрее.
Вспомните Ятса и его видео ... как он орал на Дага:
"...Slow!! Control!! "
-
от
Mr.Bean
18 Март, 2009 21:43
-
ЗЫ А "накрывало" как раз таки на позитиве.......
Правильно... .
Затягивание негативной фазы выводит из использования часть волокон, а вот равномерный затянутый позитив приводит к последовательной иррадиации возбуждения по мышце, на фоне нарастающего утомления площадь все более нарастает и интенсивность иннервации растет. Если выполнять движение медленно, то нарастание напряга просто чувствуется... .
Этого не происходит при быстрых подъемах, т.к. волокна другие работают и по-другому..., а опускают практически только СПДЕ и медленные типы - это НЕ ТО.