• 20 Апреля 2025, 01:56:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Культуризм это зло.

Автор Тема: Культуризм это зло.  (Прочитано 27831 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Культуризм это зло.
« Ответ #255 : 02 Октября 2011, 23:04:13 »

Помимо вредности/безвредности есть ещё и этический аспект. Раз употребляют - значит, это способствует увеличению силы/ММ, а следовательно, неупотребляющему АС надо приложить больше усилий, чтобы догнать употребляющего. Это не справедливо!

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 02 Октября 2011, 23:05:17 »

Если кто-то считает что бодибилдинг это гуд, то пересмотрите ролик еще раз...
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=VJii0bpwQJ0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=VJii0bpwQJ0</a>

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 02 Октября 2011, 23:45:08 »

т.е. мускулатура у женщин, это зло, а брюхо "фартуком" у мужиков, это видимо в порядке вещей.....
эти дамы так выглядят пару дней в году на соревах, к которым они "подводяться", потом все это уходит... и всем это понятно, а вот неопрятные, потнючие, вечно задыхающиеся, мающиеся изжогой пузатые мужики, которые без посторонней помощи зад себе подтереть не могут, глядя на которых не поймешь, мужик это или старая больная диабетом беременная баба у которой выросла борода, выглядят так каждый день.....

"....все это похоже на какую-то разводку,
наркотики нельзя, но можно водку...." (с) Шнуров.
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 03 Октября 2011, 00:02:20 »

Всё верно говоришь, просто мы этот аспект ещё не успели рассмотреть. Мужики тоже бывают плохими))).

Rax

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • только вперёд
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 03 Октября 2011, 03:31:57 »

т.е. мускулатура у женщин, это зло, а брюхо "фартуком" у мужиков, это видимо в порядке вещей.....
эти дамы так выглядят пару дней в году на соревах, к которым они "подводяться", потом все это уходит... и всем это понятно, а вот неопрятные, потнючие, вечно задыхающиеся, мающиеся изжогой пузатые мужики, которые без посторонней помощи зад себе подтереть не могут, глядя на которых не поймешь, мужик это или старая больная диабетом беременная баба у которой выросла борода, выглядят так каждый день.....

"....все это похоже на какую-то разводку,
наркотики нельзя, но можно водку...." (с) Шнуров.

Полностью с тобой  Юлечка согласен, но это если говорить о наших фитнесистках...   
Но есть и иностранные билдерши у которых бицепс, как минимум, как у меня..... Эти "дамы" так в сореве выглядят, на массе они ещё больше...  Это точно не эстетично с мужской точки зрения... 
Спортивная злость!

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 03 Октября 2011, 07:37:11 »

довести до абсурда можно ФСЁ  ag ag ag  

]

хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет
« Ответ #261 : 14 Марта 2012, 14:39:31 »

Если кто-то считает что бодибилдинг это гуд, то пересмотрите ролик еще раз...
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=VJii0bpwQJ0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=VJii0bpwQJ0</a>

может это мужики переодетые ag
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Че Гевара

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 14 Марта 2012, 21:06:07 »

эти дамы так выглядят пару дней в году на соревах...
yes
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 14 Марта 2012, 22:56:40 »

эти дамы так выглядят пару дней в году на соревах...
yes
именно !
а в остальное время:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=0D7Fs2m2WRM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=0D7Fs2m2WRM</a>

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 14 Марта 2012, 23:51:00 »

Хотя бы тяга на заднюю дельту или подтягивания...)
Сильно сомневаюсь.
Давайте эксперимент на ЛЮБОМ упражнении или тренажере среди билдеров и лифтеров.
Иногда в зале занимаюсь с лифтером (наш участковый коп). Подъём на бицепс он просто не может изолированно сделать, включат читинг, выгинается назад под штангой, короче пытается как можно больше мышц включить в упражнение. Но когда я его попросил чтобы он в билдерском стиле сделал, то он 40кг читыми 7 раз всего сделал... Хотя человек в прошлом МС по ПЛ, жим на данный момент у него 150 на 8. А у меня жим 130кг на 5, а подъём штанги на бицепс я делаю 50кг на 10 раз чисто. Делайте выводы. Могу ещё примеры привести...
ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 14 Марта 2012, 23:53:52 »

Зачем во всём искать функциональность? Мы же в зал ходим не для того, чтобы на стройке работать или картошку копать, или от милиции  бегать...... Просто нам это нравится.
Изначально все мы (ну или большинство нас всех) начали входить в зал не по этому... Все в зал начинали ходить, чтобы подкорректировать что-то в себе. Убрать жир, немного подтянуть тело, накачать мышцы и т.д.... Правильно ведь?
ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 14 Марта 2012, 23:56:45 »

Гмм...  даже не знаю как сказать...  есть даже дипломные работы "развитие силы у футболистов" и там приседания со штангой чередуются со стометровками и др.
Атлетическая подготовка есть у каждого футболиста, посмотрите опытным взглядом на их ноги,
особенно на ноги мастеров и все будет понятно, то же и у конькобежцев.

Читал одну статью британскую, как тренируются местные футболисты и регбисты. Футболисты приседают с 100кг, регбисты с 200кг.
Да что далеко ходить-то... Я был неоднократно на тренировках у легкоатлетов. Очень сильно удивился, когда посмотрел на рабочие веса... Причём, все упражнения именно билдерские...
ложись спать!

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 15 Марта 2012, 00:32:03 »

Хотя бы тяга на заднюю дельту или подтягивания...)
Сильно сомневаюсь.
Давайте эксперимент на ЛЮБОМ упражнении или тренажере среди билдеров и лифтеров.
Иногда в зале занимаюсь с лифтером (наш участковый коп). Подъём на бицепс он просто не может изолированно сделать, включат читинг, выгинается назад под штангой, короче пытается как можно больше мышц включить в упражнение. Но когда я его попросил чтобы он в билдерском стиле сделал, то он 40кг читыми 7 раз всего сделал... Хотя человек в прошлом МС по ПЛ, жим на данный момент у него 150 на 8. А у меня жим 130кг на 5, а подъём штанги на бицепс я делаю 50кг на 10 раз чисто. Делайте выводы. Могу ещё примеры привести...
ничего не понял...
50*10 чистыми любой новичок сделает (по себе сужу)...
а чел который жмет 150*8 (не бог весть какой результат, скажем прямо) и не может при этом 40кг больше 7 раз сделать - просто не укладывается в голове (т.к. 40 кг это вообще не вес)

Непонятно мне как такое может быть

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 15 Марта 2012, 07:50:33 »

50*10 чистыми любой новичок сделает
Нет, Скалли, ты иногда такой бред всё ж несешь. Многие новички подтянуться/отжаться по разу не могут, а ты говоришь, что они полтинник на бицепс работать будут. Ну хотя если бы говорим о граммах, то всё может быть  ag
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 15 Марта 2012, 08:37:47 »

Ой-ой-ой ... вот и распальцовка пошла. 150х8 в жиме - очень хороший результат. Только к подъему на бицепс он никакого отношения не имеет. ВААЩЕ. Можно совсем не жать, а тренировать спину, ноги  и бицепс - ПШНБ совсем охрененный станет.
Как в песочнице, ей-богу.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.