• 25 Апреля 2025, 00:32:20
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64378 раз)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.
« Ответ #330 : 26 Апреля 2012, 14:45:05 »

Да, только там ещё про согласие лица есть подпункт.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Granit

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 26 Апреля 2012, 14:48:03 »

Есть, и что ? А половая связь с лицом достигшим 18-ти лет, без его согласия, не наказуема ?
Чем слабее тело, тем больше оно властвует, чем оно сильнее, тем больше повинуется. Жан Жак Руссо

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 26 Апреля 2012, 15:06:36 »

Вы не путайте. Есть понятие согласие, а есть осознанное согласие. То есть несовершеннолетняя всегда может отмазаться: ой я он меня соблазнил и я не поняла, что делаю. Согласия нет, человек в тюрьме.
Если после 18 такое скажет дама, ей ответят: да ради бога.

Но мы явно отклонились от темы. ИМХО, уже более чем всё понятно по этому вопросу, который оффтоп, так что в теме по крайней мере прекращаю я это обсуждать.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Granit

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 26 Апреля 2012, 15:16:55 »

Это Вы не путайте. Нет в законе ничего про осознанное- неосознанное. Там другая закавыка - необходимо достижение 16-летнего возраста и половой зрелости. Вот тут коллизии и могут возникнуть...
Чем слабее тело, тем больше оно властвует, чем оно сильнее, тем больше повинуется. Жан Жак Руссо

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 26 Апреля 2012, 15:52:46 »

В Израиле и во Франции судили деятелей, давным-давно отошедших от дел. Хорошая такая клоунада, типа как у нас, сейчас, Сталина "судят". 
Сексуальный скандал у нас и правда невозможен, страна куда нормальней всех европ-америк вместе взятых.

Вот именно что судили, а у нас нет. Ни при жизни ни после смерти тем более.
Клоунада не там а у нас. А там имеется реальная возможность не быть избранным а потом сесть если есть за что. Это очень ограничивает в поведении.
У нас такого нет и в помине и дай Бог чтобы когда-нибудь стало возможным.

По моему вы перебарщиваете с просмотром первого канала.

Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 26 Апреля 2012, 17:08:19 »

Первый не смотрю, как и ТВ в целом. Вы мне пытаетесь доказать "из принципа", а не фактами. Про Медунова и хлопковое дело Вы не слышали, а тогда только в Краснодарском крае пересажали 1500 человек. Это из СССР.
Что такое ОБХСС Вы тоже не знаете, судя по всему тоже из принципа. Это ,по историческим меркам ,недалёкое прошлое, когда, по мнению товарищей типа Вас, Закона не было вообще.

Хорошо хоть вопрос "демократии" на Западе снят.  Сейчас возьмите статистику посадок чиновников за последние два года - будете сильно удивлены, хотя я понимаю, что пока не посадят Путина и всё его правительство плюс друзей включая одноклассников, Вы будете говорить, что у нас не сажают.

Вопрос кого и почему у нас НЕ избирают - отдельная тема. Я её касаться не стану ,в этом топике, только к демократии это никакого отношения не имеет.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 26 Апреля 2012, 19:40:12 »

Про Медунова и хлопковое дело Вы не слышали, а тогда только в Краснодарском крае пересажали 1500 человек. Это из СССР.
Что такое ОБХСС Вы тоже не знаете, судя по всему тоже из принципа. Это ,по историческим меркам ,недалёкое прошлое, когда, по мнению товарищей типа Вас, Закона не было вообще.
ну посадили Медунова? Или ему связи помогли?

Сейчас возьмите статистику посадок чиновников за последние два года - будете сильно удивлены, хотя я понимаю, что пока не посадят Путина и всё его правительство плюс друзей включая одноклассников, Вы будете говорить, что у нас не сажают.
где её взять? вы где брали?

Вопрос кого и почему у нас НЕ избирают - отдельная тема. Я её касаться не стану ,в этом топике, только к демократии это никакого отношения не имеет.
имеет. потому что демократия это власть народа которая выражается через избрание руководства страны. и если выборов как таковых у нас нет а есть анкетирование с последующим прятанием анкет под замок и объявлением нужных руководству результатов то получается что никакой демократии у нас нет.

Ещё раз повторяю что смена руководства это первый но ещё не достаточный признак наличия демократии.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 26 Апреля 2012, 22:36:08 »

Ну мы же лечим шизофреников, хронических алкоголиков, людей с БЭР. Педофилы точно такие же люди с психическими расстройствами. Более того я в эту же группу и геев отношу, и их бы изолировал с удовольствием.
И тем паче тут очень интересное определение, насильники малолетних детей у нас педофилы, и люди, которые встречаются у нас с девушками 16-17 лет ( в общем до 18), но сами старше 18, также считаются педофилами. Лицемерие это? Вы не находите? То есть если я парень 18-19 лет, у меня девушке 17 лет, то по законам РФ, я педофил. Ой маразм. И так во всём у нас.
А про "тем паче" - т.е. если я докурил, оглянулся - ни одной урны на расстоянии плевка! - и "насрал". И виноваты урны, дворники, администрация, ... (кто еще у нас обычно виноват?). Но не я.
Блеск.

Если это в мою сторону, то если было чисто, то я никогда не бросал, даже если урны не было. Нес до урны сколько надо. А если там итак свалка... То уж извиняйте.

очень ОЧЕНЬ важная поправка-педофилия не лечится! Никогда и ни кем.Ни одного случая исцеления за века не наблюдалось.Только смертная казнь или гуманная химическая кастрация!

О гомиках-советская психиатрия настаивала что более 80% из них это просто чокнутые и лишь 20% неверно сформировавшаяся в сексуальных предпочтениях личность.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2012, 22:48:02 от уфимец »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 26 Апреля 2012, 22:41:58 »

Федеральная земля Бавария, входящая в состав ФРГ, в 2015 году планирует издать оригинал книги Адольфа Гитлера «Моя борьба» (Mein Kampf) до окончания срока действия авторского права.
Книга не запрещена в Германии, но правительство Баварии, которому союзники, победившие во Второй Мировой войне, передали права на коммерческое использование сочинения Гитлера, не издавало его все послевоенные годы и препятствовало изданию и распространению Mein Kampf другими лицами.

права на книгу "Майн Кампф" принадлежат какой-то совершенно "левой" в этом вопросе стране.Не помню какая именно,но что-то совсем нелогичное.
Готов поспорить без интереса,"на спички",что "Майн Кампф" официально издадут где угодно,кроме Германии.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 27 Апреля 2012, 06:59:12 »

Это ,по историческим меркам ,недалёкое прошлое, когда, по мнению товарищей типа Вас, Закона не было вообще.

про дело валютчиков слышали?
парням дали 8 лет из 8 ми максимально возможных.
потом приговор изменили и дали 15 лет.
Потом приговор ещё раз изменили на расстрел. И всё это при максимально возможном наказании в 8 лет на момент совершения преступления.
РАССТРЕЛЯЛИ!

ЭТО ВООБЩЕ НОНСЕНС. ни в одной нормальной стране такое невозможно. Обратной силы закон, ухудшающий положение привлекаемого лица не имеет. это основа любой уголовной системы. Такое же положение было и в уголовном кодексе рсфср того времени.
И вы мне тут про закон в ссср что-то пытаетесь рассказать?

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 27 Апреля 2012, 07:10:54 »

У меня отец работал сначала следователем в районном отделе, потом его перевели на хозяйственные дела в увд области(обхсс как раз). Хозяйственные преступления считались особо сложными. Дослужился до замначальника следственного управления УВД Нижегородской области до звания полковник. Он как раз курировал всю область по линии обхсс.
В своё время рассказал немало интересного. Особенно было интересно слушать как у нас реализовывалось "телефонное право". Слышали такое понятие было в позднем ссср? Так вот "трогать" то есть привлекать можно было только тех людей которых разрешали.
Один раз тронули "не разрешённого". А у того крыша в Москве. Короче полгода на валидоле.
И не надо больше эти ваши потуги про законность в ссср. Вы просто на уровне впечатлительного обывателя под действием внушения находитесь. Противно просто читать и возмутительно от человека который просто не в теме.

Сейчас в стране обстановка ещё хлеще.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 27 Апреля 2012, 08:43:16 »

Шарапов, Вы свою некомпетентность показали по вопросу ВАЗ-а, когда дело оказалось совсем не так ,как Вы пытались представить.
Потом по государственному устройству в Европе и США. Ваша точка зрения давно получила меткое название - "всёпросральщики".  Я привел уйму фактов по сопоставимым с Россией странам и не услышал , в ответ, ничего внятного. Могу ещё добавить - прямых президентских выборов, в США, не было никогда.

Поймите простую вещь, я не пытаюсь переубедить кого-то, в любом общении этом форуме, по любой теме, но если человек не знает точек отсчета, то зачем весь этот базар ?

А с чего Вы взяли, что ТАМ нет "телефонного права" ? А ну как окажется, что есть что-то похожее, дело-то в СУТИ, а не использовании определённого слова.

И потом, самое интересное, Вы используете понятие "нормальные страны". Куда денем Китай, Южную Америку ,Индию, Индонезию? По ВВП и населению они превосходят "нормальные", притом с каждым годом уходят всё дальше и дальше. ВАШ "нормальный" мир сжимается как шагреневая кожа. Может Вам "нормальность" пересмотреть или там таки всё совсем не так нормально ?

Я общаюсь с людьми которые там живут - Швейцария, Германия, Испания, Тайвань. Мягко говоря, не так всё весело.

Мне странно, что человек, занимающийся вопросами права, не понимает простой вещи - в каждой стране есть определённые табу, нарушение которых вызывает "стирание" человека правоохранительной системой. Дело Викиликса или судьбы отрицающих холокост тому пример. Сразу находятся "изнасилованные" и неуплаченные налоги. Вот ещё вчера не было, а сегодня - сколько угодно.

Вы о национализации крупнейшей нефте-газовой компании в Аргентине слышали ? Легко отписали в казну собственность иностранного государства ,Испании. Где возмущение полузащитников "прав человеков" ? По нашему Юкосу их слюна бежит безостановочно.

Как ФРС отписало крупнейшим банкам США 7 триллионов в обход всех мыслимых процедур в Сенате ,в 2007-2009 году Вы тоже не слышали. И чо ,сняли Бенджамена ? Ага, рискнули бы они. Это он их ВСЕХ снимет.

Будьте здоровы, соблюдайте правила дорожного движения, они , у нас, подтягиваются до уровня "нормальных".

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 27 Апреля 2012, 09:35:36 »

В Ставрополе задержан глава администрации этого города Игорь Бестужий. Его подозревают в попытке получить взятку в размере 50 миллионов рублей, сообщил РИА Новости представитель СК РФ Владимир Маркин.

Король Испании Хуан Карлос I перенес операцию на бедре, которое сломал в трех местах, занимаясь своим любимым делом - охотой на слонов, пишет El Mundo.
Король находился в Ботсване, когда, возвращаясь с охоты, споткнулся и упал, сломав шейку правого бедра. 74-летнего монарха сразу же доставили в Испанию, где в одной из мадридских клиник ему была проведена операция.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 27 Апреля 2012, 12:32:29 »

................ Возможны только либо полное удаление физическое органа, что является варварской мерой, либо полная изоляция на всю жизнь от общества с себе подобными, т.н. колонии-поселки, могут сами и деньги там зарабатывать и быт себе устраивать, поддержка от государства в данном случае минимальна, и несёт скорее скорее административный характер, нежели финансовый.
А что, по-человечески с ними поступать? (это я про педофилов).
Насчет остальных извращенцев - пусть себе существуют и долбятся друг с другом внутри высокого колючего забора.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 27 Апреля 2012, 19:34:36 »

Поймите простую вещь, я не пытаюсь переубедить кого-то, в любом общении этом форуме, по любой теме, но если человек не знает точек отсчета, то зачем весь этот базар ?

точка отсчёта это противопоставление интересов всех интересам одного(небольшой кучки).
Этот один неминуемо будет тянуть одеяло на себя если не будет механизмов сдерживания.
Механизмы сдерживания это:
- разделение власти на законодательную, исполнительную, судебную, ветви НЕ ЗАВИСЯЩИЕ ДРУГ ОТ ДРУГА.
- выборная система во все ветви власти
- независимые сми
- наличие гражданского общества (политически активного слоя населения)

В совокупности все механизмы сдерживания будут заставлять одного действовать в интересах других либо досвиданья.
Устранение какого либо из механизмов смещает равновесие между интересами в сторону одного.
При серьёзном перекосе начинается тоталитаризм.
тоталитаризм ведёт к застою во всех областях, нарастанию кризиса и революционной ситуации. Происходит неминуемый крах государства либо падение тоталитаризма.

Вот это основа.

И ещё: вы никак не поймёте что не бывает идеальных систем. Вопрос только в том какая из систем в большей степени отвечает интересам большинства в совокупности (от зарплаты каждого до обороноспособности страны).

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.